Резинотехника
Торговый дом
АО Резинотехника
Вакансии
Варвара Стенькина
Огромное спасибо менеджеру и работникам склада! Даже из-за небольшого запроса не отказали, подобрали по образцу рвд и нужную длину отрезали👍
ВЛ
Владислав Любишин
Помогли чем смогли , отличная компания!!!
Angel Angel
отличная компания. у нас небольшое сто. часто возникают моменты с востановлением шлангов и различных патрубков. делают качественно и быстро что для нас очень важно! поэтому настоятельно рекомендуем ! отдельное огромнейшее спасибо менеджеру Татьяне она как лучик Солнца ...дарящий надежду что все будет хорошо✌И команда професиональных сотрудников подтверждает это результатом своей работы. еще раз спасибо вам✌
Андрей Шафоростов
Всё отлично! Быстро качественно
Валерий Соколов
Обмлужинавиние -
Михаил Казанцев
На сайте неактуальная информация. Дозвониться можно только на сотовый Продукция, указанная на сайте по факту отсутствует даже под заказ. Зря потратил время. Изоляционные материалы - стеклотекстолит нет ни в наличии ни под заказ.
ВВ
Вадим Васильев
Отличное предприятие, отзывчивый коллектив, ответственные руководители, всегда готовы помочь, рекомендую к сотрудничеству как промышленным предприятиям так и небольшим организациям
🧸 🧸
Отличный магазин! Ассортимент поражает! Цены радуют
СШ
Светлана Шевченко
Отличная компания!!! Работают профессионалы! Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Качественный товар,покупаем оптом.
Марат Чебодаев
Качество товара - хороший, есть выбор. РВД делают быстро, если всё имеется в наличии. Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру - Артёму Евгеньевичу. Всегда грамотно проконсультирует, подскажет, объяснит куда, что и для чего нужно. Так же посоветует замену товара, чтоб лишнего не переплачивать. Всегда даст обратную связь. Опытный и грамотный менеджер 🤝
Както Кактов
Хорошее место, помогли, рассказали подсказали. Продавцы вежливые и грамотные. Меня все устроило, всем советую. Обращусь и ещё не раз.
v
viacheslav
самые лучшие РВД. отличное качество. низкие цены.вежливые сотрудники . и Танюшка молодец
Alexander Golokolentsev
Отличный магазин,отзывчивый персонал,большой выбор РТИ,цех РВД изготавливает рукава по приятным ценам,удобный подъезд и график работы.
Сергей Лиз
Ребята професиналы, помогли подобрать шланги качеством товара довольны, не впервые тут закупаемся
НЛ
Николай Лебедев
Очень быстро привезли заказной товар. Большое спасибо. Рекомендую.
Станислав Майгатов
Отличная резинотехника)))
Сергей Стариков
Отличное место где можно оперативно сделать РВД по приемлемой цене, в наличии всегда есть расходники для их изготовления, обращаюсь только в эту компанию. Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Леглик
Всё понравилось, грамотные специалисты, вежливое общение, товар выдали быстро, прежде чем ехать, все уточнил по телефону, получил необходимую информацию в полном объеме
Алексей Вахрин
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, быстро и качественно
Сергей Терентьев
Вежливо, быстро, окуратно. Парковка есть (большая)
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше
Н.
Никола .
Ужасная компания, если хотите что то приобрести то вы не получите ни нормальной консультации, ни помощи, ни вообще человеческого отношения
1 июня 2023, официальный ответ
Николай, уточните, пожалуйста, детали, который помогут нам разобраться в ситуации: дату и примерное…
Александр Вахрушев
Быстро и качественно менеджер Татьяна помогла с выбором резинового шланга для полива, сделала хорошую скидку. Рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, будем рады видеть вас снова!
Е7
Евгений 777
Все подошло до миллиметра, спасибо профессионалам. Под заказ очень быстро привезли нужные позиции.
6 марта 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть снова
Дмитрий Володин
Оперативно и качественно
24 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ГЧ
Григорий Числов
Очень широкий ассортимент редких деталей
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Наталья Сигарева
Обжимали трубки РВД гидроусилителя руля, все сделали быстро и качественно. Спасибо специалистам.
19 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв. Рады помочь!
Александр Сафронов
Отличный магазин, хороший ассортимент, быстрое обслуживание.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова!
Александр Попов
Отличный магазин. Очень давлен! Советую всем!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Ксения Казанцева
Дорогие люди, хочу поделиться опытом, уверена вам пригодится. Искала по городу резиновый поливочный шланг, ну знаете, примерно такой как в СССР были ))). Сталкнулась с проблемой- хорошего качества и чтоб не дорого, и резиновый, не найти😢. Особенно в ноябре. А Я НАШЛА! 🥳 Через знакомую, которая работает в хозяйственном магазине узнала про то что ХОРОШИЕ шланги продают круглый год в РЕЗИНОТЕХНИКЕ. Хлебозаводская,6. Купила вот только что - Классную шлангу, такую, как хотела. Довольна очень! А еще порадовало шикарное, приветливое отношение к покупателю.😌🙏🏼 Всё быстро, без заморочек. Менеджеры прям молодцы. Особая благодарность Артёму. В этом магазине ещё мноооого полезных резиновых штук продают.🙂🙊 В общем если нужен Шланг - идите сразу туда❗❗❗
2 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады, что смогли вам помочь. Ж…
Владимир Пирожков
Подобрали шланг.все профессионально.спасибо
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова!
ДГ
Денис Горбачев
Не мог в городе найти ремень на культиватор, обзвонил и объездил много мест, нигде не было, а здесь 6 в наличии) купил 2, доволен)
AV
Alexey Vorobey
Ремонтировал шланг высокого давления от своей машины. Очень хорошее впечатление. Тут магазин, цех по ремонту и склад. В боксе чистота и порядок, мастер все объясняет и показывает. Получилось недорого и качественно. Сделали при мне за полчаса
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и внимание к нашей работе! Будем рады видеть вас снова
Elena Nakaeva
Нужен был шланг для полива, обратились в резинотехнику. Специалист Константин грамотно и четко проконсультировал, помог в выборе. Благодарю, очень приятно! Будем всегда к вам обращаться.
Дима Siberia
Покупал у них шланг 8мм, доволен всем! Распросили зачем, подобрали, рассказали что интересовало, качество шланга огонь оказалось. Рекомендую
5 августа 2021, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, спасибо Вам!
АЗ
Алексей Зайцев
Привёз шланг Гура от Шевроле Кобальт. Попросил обжать заново. Ребята похоже супер мастера своего дела. Заплатил по чеку демократично. Сделали все на твердую 5 почти сразу, Причем предостерегли по всем возможным вариантам событий чтобы я был готов ко всему, а это уменьшение диаметра шланга (аж в 4 местах) из-за нового обжатия, но шланг стал прочнее в 3 раза. КОРОЧЕ поставил на место. ВСЕ НИШТЯК!!! Рекомендую!!!
Артем Алексашин
Отличная компания, сделали все быстро и качественно а самое главное со знанием своего дела! Рекомендую
Алексей Лыхин
Запросили стоимость изготовления уплотнителя ,расчет ждали больше 2 недель, ответа не поступило, хотя обещали отписаться. Написали в мессенджер на сайте оператору Максиму. Максим с неохотой выдал 1600 за то что продают по ~400 р. Лишние вопросы по продукции Максим не любит ,чем и поспешил ответить :" Вам не с кем поговорить ?". Далее по IP заблокировал доступ к мессенджеру. Более чем уверен выдал такую цену, чтобы отстал от Максима с глупыми вопросами. Не приятный осадок от таких менеджеров.
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы от общения с нашими сотрудниками оставалис…
Максим .
Самая высокая оценка. Приехал из Томска в месте с экскаватор погрузчиком, в город Шерегеш. Лопнул РВД подачи. Обратился, по телефону, в не рабочее время, для изготовление нового РВД. Ребята не отказали, договорились о встречи и помогли мне с этим вопросом. Огромное спасибо, за то что вручили!
Дмитрий Юрьевич
Отказали в заказе изделия, якобы они под заказ ни чего не делают
12 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш комментарий! К сожалению не все изделия мы можем изготовить под…
Сергей Алексеенко
Сделали быстро и качественно
ТЕН-НК Эвакуатор Спецтехника Переоборудование ТС
Отличная компания часто пользуемся их услугами. Делают шланги любых размеров быстро и качественно! В наличии много разных ремней и материалов для гидравлики.