Драйв
Автосервисная мастерская
Екатерина
Спасибо парням, решили проблему. Быстро четко, дают рекомендации о неисправностях дополнительно какие есть по машине. Нормальная сто. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться чтобы клиент оставался доволен.
Серега Серега
Хорошее сто меня все устраивает ,мастера вообще другие сейчас работают ,все работы выполнили на ура ,есть сварные работы у них ,ходовую всю отремонтировали ,лампочки все поменяли ,бампер установили ,спасибо вам за то что есть ещё хорошие мастера ,цены нормальные !я доволен !
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады стараться, чтобы машина не ломалась и клиент оставался доволен.
Станислава Кириллова
Раньше хорошее сто было, но после их последнего ремонта, пришлось ехать на другую сто, ошибок своих не признают. Дозвониться не реально, только приезжать спрашивать либо оставлять автомобиль
AZ
Aleksandr Zharinov
Очередная мутная конторка. Сначала договорились на одну цену, после выполненных работ -цена сразу больше стала. Мастеру тяжело было позвонить и предупредить что работа дороже выйдет. Акта никакого не дали, чека тоже. Надеюсь налоговая скоро прикроет лавочку.
Ирина Бобрешова
Сразу ответили на звонок в выходной день. Выполнили замену бензонасоса до вечера. Все отлично работает
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда стараемся чтобы клиент оставался доволен нашей работой.
Алексей Царёв
Раньше все устраивало , куда цены заломили . Больше не поеду
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Можете напомнить, когда посещали и какие работы вам выполняли?
Solar Glare
Не рекомендую, развод на деньги
ИЯ
Илья Ярополов
Супер ремонт Рем комплект на Субару
♡♡♡Алина Айсина♡♡♡
Вырезают запчасти и сдают вырезали катализатор позор
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Алина. Данный автосервис не принадлежит нашей компании уже 11 лет.
ГШ
Геннадий Шеин
Каторый раз убеждаюсь, что неошибся с выбором ремонта авто. Доброе отношение и понимание клиента это дорогово стоит. Классное СТО где работают классные ребята!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь.
Ольга 🌺🌺🌺
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосервиса за профессионализм, отзывчивость и доступность. Осмотр, диагностика, выявление проблемы, заказ автозапчастей и ремонт - всё выполнено в кратчайшие сроки, проблема устранена. Общение с клиентом - на высоте! Приятно, что есть такие профессионалы "OLD SCHOOL" ! Теперь я знаю, кому доверить мою красавицу))🚘
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и за доверие! Всегда рады вам помочь!
Елена М
Удивительно, что нет отзывов. Буду первой. Обслуживаемся на этой станции более 15 лет. Хочется отметить, что работают одни и те же мастера, а значит есть с кого спросить. Но главное, что к работе подходят вдумчиво, выполняют все последовательно. Объясняют понятно. Запчасти закупают и заказывают сами. При замене показывают изношенную деталь. Дают полный расклад по ценам. Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛