5 секунд
Автокомплекс
Andrey Ivanov
Обратился в данное место с проблемой по подвеске. Мастер Александр провел осмотр , доступно все объяснил , показал . Выбрали время , все было сделано в срок и без лишних проблем . Рекомендую данного мастера
Вячеслав Власов
Приехал на это СТО по рекомендации друга и убедился в профессионализме Александра. За день до этого на другом сто "специалист" мне сказал, что на моём Филдере под замену рулевой карданчик. Я взял контрактный и после того, как "специалист" не смог его поменять ввиду занятости, созвонился и приехал на СТО 5 секунд. Посмотрев машину Александр сказал, что дело не в карданчике. Подтянул соединение рейки, поправил пыльник и всё. Спасибо!
ап
алексей полторацкий
Приехал к мастеру поменять рулевую рейку, сделал всё классно, немножко долго но оно того стоило, всем советую. И цена 👌
Андрей Агапитов
22 года ( с момента как получил водительское удостоверение) пользуюсь услугами этого автосервиса, не смотря на то что последние 14 лет живу в другом районе . Текучки мастеров нет Александр, Константин, Борис работают здесь уже очень много лет , цены не завышены , лишних работ не навязывают. Несколько лет назад был случай когда из-за постороннего звона в ДВС мастера других станций приговорили мотор и только Александр смог обнаружить , что причина в треснувшем венце стартера ( экономия на запчастях и ремонте составила больше 60 т.р.).
Светлана С
Приехали с проблемой думали. Что что то с рулевой рейкой, а оказалось вообще проблема в другом. Спасибо большое за подробный осмотр и выставленный диагноз для моей машинки. Ни в одном сто так подробно не смотрели. Мастер супер сразу определил что и как с моей машиной. Спасибо ещё раз. Теперь только к вам
Александр Боровских
Станция гав но полное поменяли мне Тама яйца стабилизатора не правильно установили и пришлось ехать новые покупать и теперь не могут отдать деньги за них и работу обратно !!не рекомендую это станцию !!
Сергей Матвеев
Приехал к Александру первый раз по совету друга. Чтобы поменяли рейку. Скозали в другом сто. Александр осмотрел и сделал вывод тяга и рейку подтянуть все сделали отлично не что не стучит не брякоет. Спасибо.
k.
kobelevAlexandr .
Автомобили в ремонт выбирают что по проще на подобие тойота королла, сколько не обращался всегда отказ 👎☹👎
Антон Антон
Замена сцепления быстро и качественно
Александр Александр
Александр Николаевич произвёл быстро, качественно и при этом денег взял меньше чем на других сто за ту же работу!
RU42 ANGELorc
Делаю машину только у них. Константин и Александр. Всегда подскажут, что дальше желательно поменять. Ни разу не подводили. Обслуживаюсь у них уже более 5 лет. Ни разу нареканий не было.
Д
Дмитрий
Хорошо сто. Мастера Константин, Александр и Юрий очень хорошо делают. Не бросил в беде даже в новогодние праздники. Константин спас даже в выходной день-заменил слетевший пыльник шруса. Рекомендую обращаться. Делают быстро, хорошо и не дорого. 👍
РА
Руслан Асхадуллин
Меняли пыльники шруса, наружные заменили внутренние нет (пыльники были) и не сказали, теперь заново снимать привода и может уже под замену граната. Крестовину одну заменили вторую мертвую не стали и не сказали. Короче после них машину увидел на подъёмнике и был крайне удивлен.
НН
Никита Николаев
Обратился с нестандартной работой, снятие коробки и ревизия выжимного подшипника на Хонда шатл гибрид. Дело сделано, авто в порядке, мастер Александр сделал всё качественно, быстро, без болтавни. СТО простое без ненужного пафоса ("блондинкам" не понравится!), зато цены демократичные и рядом с домом! Кому нужно поменять стремную смазку выжимного на роботах Хонда гибрид - вэлком!
Avghan Shinoda
Делал двигатель в ноябре 2017 года. На 26.08.2022 работает отлично.
Максим Пистер
Позвонил, нужна замена передних колодок и заднего ступичного подшипника. Отказали... Сослались на отсутствие "спец" инструмента. Это головки на 17, шестигранник на 7, воротка на 1/2 и 1/4 и плоской отвёртки. (это для замены колодок) Тогда не спец инструмент у Вас - это молоток и зубило? Позор Вашему СТО.
Артём Гальцов
Отказали в ремонте, не занимаются ремонтом русских машин
МП
Макс Паршуков
Живу на ильинке. Всегда делаю работы здесь. Ребята хорошие. Простые. Делают качественно. Можно и пообщаться и посмотреть за ходом работ. Обстановка простая.
Леха Марченко
Так себе конфорка отношение к клиентам очень плохое,такое чувство что это они мне платят чтобы я делал у них машину
Виктория Плеханова
По тёплой осени меняли мне шаровую, поменяли молча, в итоге получается что там все очень плохо, чисто случайно залезли и увидели что там все повылазило и грязь попадает, доходила бы до весны. Мастера вроде Александр звали.
Роза Зорина
С разговора по телефону понятно отношение к клиентам.
Squalff
Чищу форсунки на двух авто раз в год, все отлично
Андрей Рубцов
Ребята молодцы делают быстро с адекватными ценами.
Егор Худяшов
Хорошее, "не модное", сто с адекватными ценами и качеством выполняемых работ. Особенно рекомендую мастера Александра.
Василий Петрович
Заехал по рекомендации на счёт р/рейки, походу выяснилось, что на морозе давануло тормозуху на суппорта и масло через сальник. Сегодня приехал с запчастями - отремонтировали качественно, быстро и за умеренную цену не смотря на праздник. Очень доволен, обязательно приеду ещё. Рейку пока не чинил, на этот счёт дополню отзыв позже. П.с. мужики, держите марку (тьфу-тьфу-тьфу)
Александр Грудинин
Обращался пару раз, ребята молодцы, заменили масло, посмотрели ходовку, цены ниже чем у других СТО (по крайней мере в ильинке), лишнего не берут, если что, то к ним)
Люцифер Т
Заехал с проблемой посмотрел сказал что купить преобрел там же поставил 2 гайки открутить 500 рублей содрали а проблема не решилась был здесь не первый раз больше не шагу не вздумайте заезжать сдерают деньги а не делают
Максим 777
Цены демократичны. Качество работы зависит от мастера. Попадешь не к тому мастеру слезы на глазах наворачиваются от качества работы. Можно порекомендовать только если нет возможности поехать на нормальную СТО
Дмитрий
Обстановка простенькая, но специалисты хорошие. Сразу диагностировали и сказали что купить. Лишних денег не брали. Рекомендую!
Arik
Делал здесь рулевую рейку, год уже работает. Периодически меняю масло, жидкости и т.д. Никакого криминала замечено не было.