Сервис-леда
2.9
ООО Сервис-леда
2.9
Алёна Каменская
Отдала лоферы на чистку.Появились красные разводы,ворс весь прилипший стал.Оттенок грязно серый(изначально они бежевые были,а не серые как указала приемщица)никаких засаленных следов на них не было.Обувала немного раз,были пятна от лужи.Не рекомендую химчистку.
Нурия Литвиновская
Спасибо большое за хорошую работу 🤝 Отдавала в вашу химчистку белое пальто и результат приятно удивил. И за приемлемую цену 👌
Сх
Сервис-леда, химчистка
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вас видеть в лице наших клиентов.
Тома Яковенко
сдавала платье, все хорошо, отстирали
VR
Vоlodimir Ryyy
Как в СССР, медленно, долго. График не удобный, чистка не месяц а дольше.
Ярославна Белоусова
Не рекомендую эту сеть. Плохое обслуживание.
MI
Max Ivanov
Много лет пользуюсь данной химчисткой. Работают быстро, недорого, заказы выполняют в срок. Проблем не было.
Никита Журавлёв
Пару раз обращался в Леду на Павловского с одной услугой чисткой пиджаков! А этот раз результат меня удивил! Отдав за чистку пиджаку около 470р получил следующее! Пиджаки серного и серого цвета, имеют вкладыши ввиду фальш платка на грани, Фальш платок не съемный это конструктив пиджака неотъемлемый , сами платки белого цвета, после химчистки ожидал их увидеть белыми, в итоге платки с жёлтыми разводами и в желтую крапинку , скоре в его это очиститель раздвоенный, но факт на лицо его не смывали жале с этого места. Я думаю хим чистка на то и хим чистка что бы не нарушить свойства ткани и бережно все отчистить химическими компонентами, с таким итогом я могу сам купим хим средства деликатного состава и постирать в ручную свои пиджаки! Самое интересное что сотрудник меня начал переубеждаться что это норм, и эти платки декоративные надо о пороть! Вы реально это? Это конструктив неотъемлемый пиджака, люди летают в космос а вы в 21 веке не можете нормально пиджак отстирать! По итогу пиджаки отдал на дороботку косяков! Причём неделю они этот пиджак держали! Заберу пиджаки и если все хорошо! Напишу хороший отзыв!
Елена Кучерова
04.04.19 сдала в эту химчистку свадебное платье,понизу была грязь ,девушка оформляющая заказ сразу сказала,что платье не отстирается и возможно останется серость понизу!Я как человек редко пользующийся такими услугами согласилась.В результате 12.04.19 пошла забирать платье после химчистки, и просто была в шоке!низ платья остался чёрный!да и ещё не понятно откуда появилась ржавчина на ткани!!!очень сильно расстроилась результатом оказанных услуг!неужели нельзя было использовать хорошие средства для стирки?в общем за эту «шикарную химчистку» я отдала 2478!!!а результата никакого!!!в итоге сама дома постирала платье с Vanish и все отстиралось!ЕСЛИ КТО-ТО ТАК ЖЕ КАК Я РЕШИТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ,ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!!вы просто выкинете деньги на ветер!!!
Инна Селютина
Не согласна с негативными отзывами выше. Очень часто сдаю обувь в хим чистку и раньше сдавала в диваж. Когда узнала о новой услуге по чистке обуви в леде, решила попробовать и осталась в полном восторге! Чистят отлично, а по стоимости в 3 раза дешевле. Отдельное внимание обслуживанию клиентов - никогда нет нареканий, все четко, вежливо и по делу. Советую.
Алексей Камозин
24/08/2018 был совершен звонок на номер 53-88-65 в филиал по адресу Металлургов 43. Трубку взяли после 5 гудка, когда я начал задавать вопрос, оборвали на середине сказав "подождите минутку" Подождав вторично начал задавать вопрос, услышал половину ответа, а потом мне сказали: ко мне пришли клиенты, перезвоните позже и положили трубку. С таким отношением сотрудников я больше НИКОГДА не обращусь в данную организацию. И конечно же по максимуму расскажу всем своим друзьям о качестве обслуживания в данном филиале. Почему на Павловского 9 ВСЕГДА сотрудники вежливые, улыбчивые и доходчиво и понятно объясняющие, а на Металлургов такие как выше?
ольга зуева
В справочнике рабочее время в воскресенье обозначено до 18 ч,пришла в такой мороз в 17,10-закрыто!!!
Кёрли
обращаюсь только в этот приемный пункт, хотя на павловского ближе. очень приятная и вежливая женщина. все грамотно и спокойно объяснит, никаких очередей. сникерсы из белой замши хотела уже выбрасывать, отдала в леду. когда забирала глазам не поверила, как новые, чудо! советую.