Сервис-леда
ООО Сервис-леда
3.9
СП
Сергей Петрубовчиков
Грязный ковер вернули, больше никогда сюда не обращусь, весь в волосах, кошмар
Анастасия Серебрякова
Отлично почистили пиджак.
Оксана Каткова
26 июня 2024 года.пришли сдать шапку из искусственного меха в чистку. Встретила нас нетрезвая приемщица,за шапку назвала цену в 1500 р. На просьбу показать прайс,кинула нам шапку на стойку и сказала,не нравится не ходите. На просьбу дать книгу жалоб ответила отказом. Прямых телефонов руководства нет. Звонили на единую линию,там подтвердили,что цена за чистку названа не верно и с руководством нас связать не могут. Только через книгу жалоб..которую нам не дали.
Серый Наумов
Хорошая организация.
Анастасия Кузнецова
Отдавала пуховик в химчистку,по итогу получила с разрезом!!! Пуховик стоит 18500! Спасибо большое за испорченную вещь. Буду думать куда обратиться с этой проблемой
Я
Яна
Сдавала шерстяное пальто в чистку после сезона. Результатом довольна
Ксения .
Лучше химчистки не найти. Пальто после 5 сезонов носки как новое. Цена - подарок. Сотрудники приветливые, обо всём рассказывают.
Татьяна A
Отдавала в чистку пальто, игрушки, куртки- все вовремя, чисто. Очень приятные приемщицы- вежливые, работают быстро, все объясняют.
Марина Чижан
Периодически пользуюсь услугами именно этой химчистки на протяжении 10 лет. Всегда качественно и в срок выполняли мои заказы. Пока нареканий не было. Рекомендую.
Анна Матвеева
Сдавала в химчистку пальто, куртку, дублёнку натуральную, шапку меховую, перьевые подушки. Все почищено хорошо, аккуратно, нареканий нет. Цена приемлемая.