Лаки и краски
ООО Хольцбург
ЕА
Елена Агеенко
Профессионалы своего дела! Рекомендую: фирма много лет на рынке, качественные материалы и грамотную консультацию всегда можно получить. Заезжайте, сами убедитесь.
Х
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТС
Толя Сивецкий
Отличный профессиональный магазин! Есть все для обработки коттеджа и бани, внутри и снаружи, цены отличные👍
Дмитрий Скворцов
Хороший магазин, всегда есть выбор красок и лаков. Цены нормальные, качество тоже. Продавцы помогают, если что-то не понятно. Покупал тут уже несколько раз, всё устраивает👍
max - max
Хороший магазин, выбор по краскам и всему для отделки фасада👍 Цены отличные и менеджеры подскажут по делу! Удобно заезжать, буду брать тут еще, рекомендую!
Х
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем за новыми покупками.Олег.
Владимир Иванов
Профи в материалах для обработки дерева. Рекомендую.
Сергей Копнов
Вроде специализированный магазин, но в наличии 50 на 50
Сергей Белов
Хороший выбор качественной продукции для покраски , отделки дома. Терпеливый, внимательный , компетентный продавец консультант. Всё рассказал, показал, объяснил.
Павел Рубцов
Отличный магазин , продукция высокого качества , грамотная консультация, покупаю здесь больше 10 лет
ИФ
Игорь Фролов
Приобретал краску Krasula и масло Biofa - отличное качество по доступной цене. Рекомендую!
newlove
Купили краску KRASULLA. Ну что сказать - это ужас!!! Ужасный запах, долго сохнет,цвет не соответствует палитре. На первый слой покрывала без маски, отходила два дня, даже голова кружилась. Цвет, конечно же, не тот, который на палитре в магазине. Видимо, на разном дереве проявляется по разному. Я брала на стены цвет сосна. Получилось темнее и оттенок другой. Получилось все же неплохо. Второй слой наносила уже в маске. Было намного легче. Наносить можно кистью, валиком, распылителем. Я наносила кистью. Состав жидкий, капало безбожно - все кругом в каплях и подтеках. В составе масла, поэтому стена жирная, лучше случайно не задевать. Работала и в перчатках и без, отмывается тяжело. Одежду ещё не стирала, поэтому, как отстирывается не знаю. Сохло у меня очень долго, сквозняк организовать не было возможности, первый слой два дня, второй дня три. Запах краски сохраняется - прошло уже три недели. Очень маленькая палитра - состоит всего из семи цветов. В итоге цвет не соответствует образцам, и расход больше чем указан - еле-еле хватило окрасить, хотя брала с большим запасом.
veklich-77
Очень хороший магазин. Отменная продукция!!! Всем советую краску KRASULA. Больше ни чем дерево покрывать не нужно. со временем не будет шелушиться. в новокузнецке нигде ничего подобного не найдете!!! эта краска стоит своих денег!!! Сотрудники магазина даже пошли на уступки. купили сначала одного цвета, но в последствии передумали на другой цвет. поменяли без вопросов. Успехов и процветания компании!!! Покупатель Елена