Планета Авто
Позвонить
Вакансии
Вячеслав Клещев
Выбран компанией
Спасибо большое мастерам! Долго мучился с панелью приборов на Киа Рио. Нашли проблему, все пропаяли, нормально собрали. Дали еще рекомендации. Помогли устранить скрип в панели. Еще и машину помыли. Спасибо большое!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Денис Сапожников
Все супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤
ЮК
Юлия Кукенко
Отличное место. Помогли установить сигнализацию через мобильный телефон все подробно объяснили рассказали, показали. Очень приятная девушка все в деталях рассказала, и очень приятный мужчина помог все установить, были мы с мужем 23.12. Большое спасибо что есть такие профессионалы своего дела, которые объясняют таким не опытным пользователям как обращаться с новыми технологиями, будем обращаться ещё при необходимости 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
СР
Станислав Рожков
Постоянно обслуживаю свои авто только тут , мастер Олег профессионал своего дела, если что то случается всегда подскажет расскажет, рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
ЮМ
Юрий Михайлов
Отличный сервис! Ставил у них сигналку в 2023г. Все сделали отлично. Спустя 2,5 с половиной года обратился с проблемой не штатного срабатывания сигнализации при запуске двигателя. Проблему мою решили, и даже денег за диагностику не взяли!
18 декабря 2025, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Ролс Ройс
Советую. Был тут с проблемой сам обновил сигналку через смс на том она и потухла. Ребята вошли в положение и внеочереди мне сделали все как надо. За что им большое спасибо!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили нашу работу. Всегда рады помочь.
Валерий П
Сам устанавливал сигнализацию на мазда сх-30D,но не смог разобраться с настройками безключевого обхода иммо для автозапуска,решил позвонить в планета авто,объяснил проблему,мастер Олег Анатольевич принял без записи,настроил автозапуск,все объяснил и подкорректировал другие настройки,сразу видно человек с большим опытом,ну и не дорого.Спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь, мы всегда гот…
Е😍
Елена 😍😍😍
Хочу выразить благодарность сотруднику Олегу К. и администратору за профессиональный подход и качественное обслуживание. Возникли сложности с сигнализацией— терялась метка СтарЛайн. Однако благодаря их оперативной реакции все вопросы были быстро решены: в короткие сроки перенастроили систему, заменили плату по гарантии.Также Олег К. поделился полезными лайфхаками, о которых при первичной установке не было сказано. Ранее установка производилась в другом месте, и только теперь поняла, что важно доверять специалистам из официальных сервисных центров. В будущем буду обращаться только к официальным специалистам для установки и обслуживания. Большое спасибо за качество и внимательное отношение!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв и теплые слова. Всегда рады помочь 🤝
VP
Vladimir Pytin (ne on)
Крутая организация!Мастер Олег волшебством своих рук устранил проблему сигналки на Harley Davydson! Всех благ🤘
Виктория Гуржиева
Сделали сигнализацию за хорошую стоимость, девушка очень приятна, помогла и проконсультировала, сделали все очень быстро, рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады помочь 💛
Сергей Сергей
Отличное место! Обращался ни один раз по разным автомобилям. Устанавливал сигнализацию, диагностировал и ремонтировал сигнализацию, ремонтировал брелки после повреждений и стирок. Всё было сделано качественно и в короткие сроки. Мастера стараются сделать с минимальными затратами для клиента. Рекомендую однозначно!
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏. Благодарим за обратную…
Антон Антонов
Заехал вчера перенастроить сигнализацию. Всё сделали на отлично, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо большое! Однозначно рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Елена-Σελήνη ❀ ❀ Денисова (Авдеева)
Обращались с поломкой брелока сигналищации. Отремонтировали минут за 10. Плюс приятно пообщались. Довольна. Рекомендую. Спасибо вам!
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Хижняков
Сигнализацию установили все объяснили и показали.Сделали аккуратно и быстро дали гарантию и рекомендации.Всем советую.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за отзыв и оценку!
Лобовкин Вадим Викторович т 89235158260
Мне понравилось как быстро установили синализацию
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ЛА
Леонид А
Все отлично, наконец то появился механик Производили замену рулевой рейки сделали все отлично обращался с проблемой, что руль крутится туго Мастер сразу проговорил, что возможно бачок Гура либо сам гур неисправен. Я все же решил менять рейку была произведена замена и увы ничего не поменялось, съездил до дома и на следующий день мастер взялся думать В итоге нашли проблему, я с мастером съездил в магазин купил бачок гура приехали обратно поставили бачок, прогнали жидкость ,почистили всю систему в принципе И вуаля все работает в штатном режиме. Рекомендую сервис всегда обращаюсь к ним. Как по сигнализации так и по технической части!
20 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😁
Галина Галюша
Это единственный сервис где решили мою проблему. Машина не заводилась с автозапуска в минусовую температуру. Везде разводили руками и говорили менять сигналку. Ребята устранили поломку! Все быстро, качественно и за адекватную цену. Спасибо вам!!!
29 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
Татьяна Тарасова
Приняли без записи, решили проблему с сигнализацией, произвели замену части проводов.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛.
Анастасия Логачева
Я пишу отзыв с огромной благодарностью к "Планета Авто" и лично мастеру Борису! Он установил в мою "Пантеру" новую автомагнитолу почти мгновенно!!! Настроил радио, всё показал и объяснил!!! Всем советую этот автосервис. Удачи и клиентов побольше!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Антон Сосновский
Я там сигнализацию не устанавливал, но кот у них прикольный!!
Эдуард Енгибарян
Все хорошо сделали 👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!!
CV
Chriss Vinny
Огромное спасибо всем сотрудникам! Очень отзывчивые, не оставили в беде. Проблему решили очень быстро и качественно 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы🙏
Виталий Гетьман
Отличный сервис. Сам устанавливал сигнализацию StarLine E96 v2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM-GPS на Haval Jolion, после установки не работал автозапуск. Обратился в данный сервис, хотя было много народа и запись была только на январь месяц, мастер пошёл на встречу и помог настроить сигнализацию! Огромное спасибо!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Евгений Смирнов
Вежливое и быстрое обслуживание! Чётко понимают проблему и вопрос, с которым обращаются люди. Меняли датчик температуры, всё сделали за час!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Вадим Механик
Всем доброго дня!!! Может кто подскажет, у меня Солярис, сигнализация старлайн А91. Периодически сбрасывается сам по себе автозапуск по температуре. Думал, что глючит обходчик иммобилайзера (мало ли иммобилайзер периодически не видит ключ). Но проблема не ушла. Датчик температуры двигателя вроде температуру показывает.... вот незнаю может его заменить? Как думаете?
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Вы на правильном пути! Опрос состояния датчика температуры производится двукратн…
Александр
Объективная оценка без эмоций. Приехал в сервис , отправили мыть автомобиль в их мойку - загнал, захожу через 40 минут в бокс, а девушка только пену при мне начала наносить... Прежде чем ехать позвонил, сообщил модель сигнализации, и спросил про возможность установки GSM модуля - сказали приезжайте установим. Приехал, сначала с мойкой проблема, затем выяснилось, что надо спецкоды от сигнализации - по телефону об этом никто не сказал! Хорошо, что у меня с собой все было. Ну хорошо, бывают накладки, оставляю машину на два часа, уезжаю на такси, проходит с момента обращения от начала до конца часа 4 , приезжайте - нельзя вам установить, нет платы, те что есть не подходят. Максимальное разгильдяйство и некомпетентность. Не знаю, откуда все эти хорошие отзывы. Изначально, когда их читал думал приеду в серьезный сервис, приехал в какой-то шараж-монтаж.. По факту, потерял полдня, деньги на такси, нервы и ничего не получил. Ну если вы чего-то не можете, не знаете, не уверены - уточните по телефону, все разузнайте - и только потом людям объявляйте, что вы сделаете и тд. Не рекомендую. Дата посещения сегодня 08.11.2024
Елена Моисейкина
Хороший сервисный центр. Обслуживание 10 из 10. Мастера профессионалы своего дела. Очень выручили. Обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым🙌🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Александра В
Недавно позвонила узнать на счет стоимости установки сигнализации, диспетчер сказала подождать секундочку, без проблем подожду машина редкая надо узнать подробности, весь цирк начался когда она спросила у мастера если какие-то нюансы в установке, после того как мастер сказал «я не знаю что за мини купер» диспетчер предлагает поговорить мне с мастером и рассказать детали, так вот почему я должна слушать крики мастера что не будет он не с кем разговаривать, не будет брать трубку и вообще ему это не надо? Почему нельзя сказать что перезвоните, чтобы я перезвонила, поставить в конце концов на удержание, почему потенциальный клиент должен слушать истерики мастера? Если не знаете что за машина откажите сразу без вот этого цирка. К диспетчеру вопросов нет, она сделала все что могла.
22 октября 2024, официальный ответ
Вы всегда можете обратиться к нам по вопросам гарантийного и постгарантийного обслуживания автосигна…
Н
Николай
На все вопросы ответили всё объяснили.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
ДБ
Дарья Бебко
Обратилась в данный сервис по звонку ,сказали подъехать . Вежливый голос консультанта ,общительная ,веселая женщина . Приехала ,объяснила ситуацию по сигналки ,машину помыли,все устранили быстро четко,ясно объяснили показали 😊 Парень который мне настраивал сигналку молодец 👍,спасибо вам большое за помощь 🙏 Рекомендую 👍👍👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Больших
Устанавливаю сигнализации и после обслуживаю в этом сервисе. Уже не на первом автомобиле и не один год. Однозначно рекомендую. Устраняют любую проблему. Относятся ответственно и скурпулëзно. Работают аккуратно. Четко выполняют гарантийные обязательства и никогда не отказывают в дальнейшем обслуживании. Мастера своего дела.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно ❤
Похоронное агенсто Муниципальное
Ребята молодцы, делают быстро и качественно, буду рекомендовать.
21 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Иван Бондарь
Сервис очень сильно выручил,проездом ехал,сломался брелок ,начал жить своей жизнью,обратился,попросил экстренно помочь,за 30 минут нашли причину и устранили,спасибо мастеру
20 июня 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Ольга Булатова
Обращалась в данный сервис уже несколько раз. Всё отлично, по работам нареканий нет. Всё расскажут, объяснят, настроят. Спасибо за помощь с сигнализациями.
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, получать обратную связь
КЦ
Константин Цыганков
Очень нравится сервис, специалисты молодцы. Обращаюсь сюда уже лет 5, пока не было проблем которые они не решили. При этом проблемы возникали на разных автомобилях, с разными сиггналками.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Ксения Мызникова
Очень хорошее впечатление и от мастеров и от девушки на ресепшен. Обратилась именно сюда, по "сарафанному радио". Все настроили, даже по гарантии перепрошили брелок. Спасибо большое 😊
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Игорь Карпец
Заказ - наряд 22 6415. Спустя неделю после установки сигнализации могу поделиться впечатлением. Девушки администраторы, приветливы, профессиональны и лишнего не накручивают, советы дают разумные, за что им большое спасибо, Цены примерно такие же как и везде. Теперь о грустном... Пошёл забирать машину "мастер" показал как заводится, как работает брелок, сообщил, что у авто неисправен концевик водительской двери, поэтому сигнализация может работать некорректно... Я предложил заменить, естественно за оплату, но нет, "мастер" похоже устал и не хотел этим заниматься, сказал что там ничего сложного, можно самому поменять... На этом моё общение с мастером было окончено, на первый взгляд всё было нормально, я принял машину, произвёл оплату, расписался в документах, выехал из бокса, проехал несколько километров и понял что появились посторонние звуки, остановился и стал искать его причину. При тщательном осмотре я выявил откуда шёл звук, "мастер" на столько устал, что не стал прикручивать панель под рулём и она дребизжала вместе с крепежными саморезами. Также я обнаружил что панель под лобовым стеклом не установлена как следует и выпирает(на фото видно), что с ней ещё не разбирался. И самое главное, сломана приборная панель, такое ощущение что её вырвали(на фото видно трещину толщиной 2-3 мм.) теперь вместо одной детали, их две. Естественно при приёме авто я этого не заметил, и после того как выехал, возвращаться и предъявлять претензии бессмысленно. Вообще, я считал что в такой ситуации сотрудники добросовестной организации сами при передаче авто должны были мне сказать о том что было сломано... Но зачем... И так сойдёт... Как говорится тяп-ляп и готово! Да, машина не с салона, с пробегом, но это не значит, что её нужно ломать и скрывать это от заказчика при передаче авто. Далее... При запуске авто брелком, когда сажусь в машину начал ощущать запах паленых проводов, теперь не запускаю авто брелком... А так всё прекрасно.. Вернуться к ним чтоб "мастер" доломал?
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Указанный наряд/заказ был оформлен на другое ФИО. Поясните пожалуйста, обращались ли вы…
Ольга Чижикова
Как же я рада, что нашла этот замечательный сервесный центр! Была проблема с сигнализацией. Обзвонила пол города и везде отвечают ремонт не производим, занимаемся продажей и установкой сигнализации... И только здесь предложили приехать и разобраться с проблемой... Девушка на ресепшене внимательно выслушала и пригласила специалиста Олега Анатольевича. Это мастер от бога! За минуту определил проблему и так же быстро её исправил! Вся проблема была в брелке... и даже денег с меня не взяли )) От всей души благодарю Вас, Олег Анатольевич! Удачи и процветания Вам и всему коллективу!
22 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
КН
Константин Никифоров
Приезжаю уже не первый раз и остаюсь довольным)) Первый раз приезжал на Киа Рио, срабатывала сигнализация и сбрасывался автозапуск, нашли проблему и решили ее. В этот раз приехал уже на другом автомобиле, была проблема с датчиком температуры двигателя, плюс ко всему у меня была далеко не новая сигнализация под названием аллигатор, мастера разобрались с данной ситуацией, и установили свой датчик температуры, все работает, я очень рад. Спасибо огромное за вашу работу!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
НТ
Наталья Т.
Отличные специалисты своего дела. Решили проблему, всё сделали аккуратно и в один день. Да, дозвониться трудно, да, очередь большая, но это того стоит. Большой плюс, что взялись делать неновую старлайн (и всё нстроили, что-то заменили), а не предлагали купить сверхновую! Плюс ремонтируют брелоки. Рекомендую 100 процентов!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Ксюша А
Девушка на ресепшене злая и хамит !!!!не умеет общаться с клиентами
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за информацию. Сообщите пожалуйста когда обращались к нам в сервис (дат…
Алексей Градов
Вежливые, ответственные, коммуникабельные специалисты своего дела.
31 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Евгеша Рус
Грамотные специалисты,помогут с проблемами разной сложности
14 сентября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Были рады помочь.
Дмитрий Селюков
Всё установили хорошо- объяснили, показали. Приветливый , вежливый персонал
21 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
imhors .
искал где установить старлайн, руководствуясь списком официалов, на сайте производителя, позвонил сюда - сказали приезжайте на запись в любое время... приехал в данную контору, женщина на приемке (которая ответила мне по телефону) отсутствовала, работяги не смогли пояснить где она - "ждите" - позвонил, получил и от нее ответ "ждите"... ждал около получаса, пришла красавица - долго и нудно втирала какую то дичь, по итогу сказала, что вообще все занято и мне стоит поискать другой центр установки так как их много ))) я не грубил общался дружелюбно, готов был записаться и оплатить допы, помимо сигналки, но дама была явно не в настроении ) удачи в бизнесе с таким лицом, конечно ) про мастеров ничего не могу сказать
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне жаль, что так сложилось. Сообщите пожалуйста когда и во сколько вы посещали на…
Илья М
Спасибо огромное мастерам. Были проблемы с сигнализацией. Помогли настроить,убрали проблему,настроили приложение. Всем советую обращаться к специалистам. Спасибо вам большое
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! 😁
ДА
Дручинин Александр
Мне сервис понравился, много места, тепло, светло. Приехал к концу рабочего дня, единственный сервис, где не отказали . Причину выявили, но время не осталось, записали на другой день.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктор Устинов
Обращался с проблемой брелка, быстрый разряд батарейки. Общались вежливо. Ремонт произвели в этот же день, по моей просьбе, т.к. ехал с другого города. За что огромный респект!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Евгений Х.
Грамотные, очень аккуратные мастера! Обращаюсь не первый год и не с одним автомобилем только сюда, при возникновении проблем с элетрикой! Также здесь устанавливал сигнализацию! Все работы выполнены отлично! Спасибо!
2 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 🙏🏼
EP
Egor Pashin
Отличный сервис! Трудятся профессионалы своего дела!!! Спустя почти год безукоризненной работы сигнализации, установленной в стенах данного лучшего сервиса Starline Новокузнецк, произошёл сбой связи между сигнализацией и автомобилем по САN. Специалисты сервиса без очереди и записи приняли, устранили проблему и за обновление ПО не взяли ни копейки! Вот это клинтоориенированность!!! 👍👍👍 Спасибо за оперативность)
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝