Joli
Студия красоты
Оливия Разумова
Только пришла из салона. Нужно было только убрать длину. Очень милая девушка стригла. Все сделала быстро и аккуратно. В следующий раз буду обращаться к ней 💚
Геннадий Зотов
В салоне работают отличные мастера, посещаем на протяжении нескольких лет, только положительные эмоции после посещения, всегда детей угощают сладкими подарками, рекомендую всем посетить, девушки спасибо за вашу работу😘!
Элен
Вчера впервые пришла в этот салон и осталась крайне довольной 🥰 Мастер Элеонора просто волшебница, превратила мои полнейший беспорядок на голове в настоящую красоту ✨💕 Спасибо вам огромное! Покорили моё сердечко)) Теперь только к вам буду ходить😍🥰❤
КП
Константин Попов
Подстригаюсь у мастера Элеоноры, всегда доволен результатом, быстро и качественно, советую👍
ЛД
Людмила Доровских
Отличная парикмахерская. Элеонора мастер своего дела, всегда превосходный результат. Стрижемся всей семьёй, очень довольны!👍
Гш
Галина шах
Хожу к Елене мастеру по нактям очень давно все нравится хороший салон !
Вадим Бегеев
Давно хожу в эту парикмахерскую, всегда отличный результат.
Леонид Манько
Уже года 2 стригусь у Элеоноры, отличный мастер👍
Анна Бредихина
Хороший салон, приветливый персонал. Мастер Элеонора оформляет красивые стрижки женщинам и мужчинам!
МЗ
Миша Золотарев
Очень хорошая парикмахерская. Стригусь уже у мастера Элеоноры уже лет 10. Подстригает быстро, качественно. Однозначно советую!!!!
ЮА
Юлия Алёхина
Солярий понравился, но плохо что по записи! Два раза ходила, хотела сегодня сходить, но там трубку не берут! (
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады всегда Вас видеть у нас в салоне! Посещение солярия в настоящее время осуществляется по предварительной записи.
ИД
Инна Духова
Ходила сюда раньше и буду ходить. Мастера работают быстро и аккуратно. Все члены нашей семьи выходят отсюда довольными и красивыми. Процветания вам и хороших клиентов!
Роман Фомин
Пользуюсь услугами салона на протяжении 7 лет. Всё нравится и цена и качество. Спасибо что вы есть!
Спасибо! Рады всегда Вас видеть у нас в салоне!
Аристократка в порядке А.
Муж на протяжении уже 4 лет ходит в этот салон. Очень нравится соотношение цена-качество. Делают на совесть и не дорого. Мастера хорошие☺
Ольга Сарычева
Специалисты высоко уровня. Сделают из каждого красавицу) Плюс, очень приятная атмосфера.
8 апреля 2020, официальный ответ
ДО
Дарья Овчаренко
Приятный коллектив и профессиональные работники
2 марта 2020, официальный ответ
Ирина Рогачёва
Прихожу в салон уже не первый раз, очень нравятся мастера, доброжелательная атмосфера, качество и цены. 👍👍👍Спасибо большое.😉
24 февраля 2020, официальный ответ
Vitaly Mitkov
Здравствуйте! Пользуюсь услугами парикмахера в этом салоне уже несколько лет: мастера грамотные, опытные; всегда проконсультируют, если возникают вопросы в процессе оказания услуги; постоянно отличная атмосфера. Салон нравится! Всем рекомендую! P.S.: клиентам, которых что-то не устраивает, может, стоит учитывать не только свои желания, которые иногда практически невозможно с первого раза удовлетворить (например, окрашивание.. столько нюансов, моментов может возникнуть) плюс накладываются физиологические особенности (реакция на красители и тд), но и прислушиваться к мнению, оценкам мастеров, а не писать полную чушь в отзывах.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поддержку! Рады всегда Вас видеть у нас в салоне!
ЕР
Елена Р
Оценка кол! Не советую ходить сюда людям, кто хочет поменять свой имидж - у вас просто это не получится, здесь работают не на результат. На оствеление и покраску потрачено 6 часов вместо заявленных 3-3.5часов и 4,5 т.р и при этом попадание в цвет даже не 50-60%, а всего процентов 30, то есть абсолютно не то, что просили и показывали на фото, а так отдалённых намек на желаемый цвет. Просто мастер, молодая девушка, блондинка, не знаю как по имени- бейджи они не носят, просто решила, что красить она будет по другому, не посчитав нужным нам об этом сказать. На вопрос почему цвет вообще не похож на тот, что мы просили, ответила что так как у вас чувствительная кожа, то добиться такого цвета щадями методами окраски не возможно. На вопрос почему сразу об этом не сказали перед началом работы-она не нашла что ответить, видимо заработок терять не хотелось им.
21 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! 1) Непосредственно перед началом работы клиенту было сказано, что в связи с высокой чу…
Анна Акушева
Ходила в солярий. Это что-то . Солярий стоит в комнате где видимо переодеваются и обедают сотрудники, шторка разделяет пространство. В общем заплатили деньги и будете ютиться за шторкой в комнате где пахнет едой. Больше не пойду.
25 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Ничего подобного в настоящее время н…
kleomemories
Мастера в салоне, возможно, и хорошие, но уж очень невоспитанные! Грубые, высокомерные! Клиент в этом салоне далеко не всегда прав! Увы, но осталась жутко разочарована!
25 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приглашаем посетить наш Салон красоты! За прошедшее время произошла смена мастеров. Пр…
Olga
Салон отличный. Все просто восхитительно, начиная от атмосферы, и, заканчивая профессионализмом мастеров. Истинное салонное качество работы мастеров по вполне доступным ценам.
radistka_yulka
Салон хороший, мастера парикмахеры молодцы, но вот была на маникюре у мастера Марии, оказалась в шоке, ужасно сделала пришлось ехать в другой салон переделывать, не советую к ней ходить видимо девочка только начала работать, но если такая ситуация почему цена как у отличного мастера?