Главкредит
1.3
ООО Главкредит
1.3
Анна Синкина
Ужасная организация. %,пени, в нормальной организации такого нет. Все выдуманно,договоры фикция. Если попали, то толтко все через суд,юристов. Иначе никак, но как вариант в сми еще можно написать! Дать огласку, пусть прокуратура проверяет!
Арина Жидкова
💩 банк , хотя банком это с трудом назвать . В!!Все что пишут люди ниже 👇 это вот эта странная контора делает со всеми !!! В суд на них , в прокуратуру !!!
ОО
Ольга Одинцова
Самая ужасная конторка. Не закрывают договор, повторно в два раза вешают долги по уже выплаченной задолженности.
Сергей
Надо что бы обратила на это контуру СК по факту мошенничество в крупных размерах договора все закрыты они пытаются все равно все списать
Н
Наталья
Не кому не советую эту организацию. . Брали у них кредит уже выплатили раз пять один и тот же займ и нет конца этому.
Евгений Тупикин
Самый отстойный банк который я знаю хомят грубят платежи отказываются принимать так ещё и время задерживают ваше чтоб ещё раз обратиться сюда не когда в жизни и не кому не советую
Гм
Главкредит, микрокредитная компания
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Евгений Тупикин! Как бы вы нас не ругали,но обращались в нашу "контору" дважды!!! Просто…
Александр Кузнецов
Гнилая контора
Фахрутдинова Александра
Ужаснейшая конторка! Брала кредит в 19 году,по сложившимся обстоятельствам выплатить не смогла, его просудили,через приставов все закрыла, сейчас присылают исполлист на 100тр,якобы за проценты пользования их деньгами. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ, ав Главкредит ГОРИТЕ В АДУ!
СА
Стас Ашрапов
После закрытия кредита не передают в бки информацию
A V
Менеджеры все доступно объясняют и предлагают выгодные условия
Гм
Главкредит, микрокредитная компания
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв .
Виталий Путинцев
Ребята не идите сюда будите обмануты платить замучаетесь .
Мария Александрова
Ни когда не обращайтесь,не при каких обстоятельствах.Матов не хватит на описание на сколько ужасная компания.
ВЧ
Веруся Чернова
Странная организация. Нужно всего 15 тысяч, а целый день мозг выносят. Надо было предоставить поручителя, предоставила, так нет, проверки какие-то, чуть ли не карточку с поликлиники принести.... Вы че совсем что-ли? Я же не миллион у вас беру! На сайте одно написано, по факту в день обращения не дождёшься решения! Впервые такое вижу в кредитной организации.
Ксения Шигильдеева
Ужасная контора!!! Мало того что проценты нереальные, ещё и сотрудники хамят!
Pravda
Присылают СМС с угрозами (все СМС, естественно, сохранены). Позволяют себе орать на клиентов, не разбираясь в выражениях. Когда же вас закроют!
Kris Kop
Брала займ 3 тысячи,платить было не чем,насчитали с 3 тыс 60000 с процентами!Ужасный банк!Где вы берете такие проценты?