Причал
Забронировать
4.3
ЛЖ
Людмила Желтухина
Были 04.01.2026. Отвратительно. Очень холодно. В душе горячей воды не дождаться. Бассейн ледяной. Баня раскочегарилась только на третий час. Полы грязные. Двери не заккрываются - заходи, кто хочешь.
Яна Макарова
Отдыхали с подругами,всё очень аккуратно и чисто,вода в бассейне идеальной температуры,сауна горячая.Администратор очень приветливая.Однозначно рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады ❤
Андрей
Были в номере " ФРЕГАТ". Прикольный дизайн. Приедем еще
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Нд
Нина додонова
Все понравилось. Были в сауне. Бассейн чистый. Администратор молодец.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
КГ
Кристина Геберлейн
Очень все понравилось!!! 👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Гульнара Рахманова
Вода очень холодная. Так такого порядка нету. Платишь сразу за 2 часа и если не понравилось назад за час не возвращают. Вода в бассейне мутная
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас минимум 2 часа. Бассейн меняем раз в неделю.
Татьяна Тарасова
Отдыхали сегодня с детьми в сауне, 31.01.25, ко Дню рождения сделали скидку 20%, в сауне чисто. Единственное, что хотелось бы, чтобы саму сауну включали раньше, чем пришли гости, тк включили перед нами, ждали 20 мин, пока нагреется.
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александра Саленко
Отдыхли с друзьями на выходных радует что за комплексом ухаживают обновили сауну адимимтратор опративно реагирует на просьбы☺еще вернемся
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
Нк
Ну ка
🔥🔥🔥🔥🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
З
Зохир
Все шикарно) Администратор прекрасный, спасибо Камиле🥰
24 декабря 2024, официальный ответ
Зохир, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся.
РМ
Роман Макаров
Справляли день рождения! Сделали скидку 20%! Всё понравилось! За эту цену самое то!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
РС
Роман Спиридонов
Всё понравилась, отмечали день рождения вода тёплая парилка просто огонь!!!! Сделали скидку остались очень довольны приедем ещё не раз!!!! Всём советую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸
ОС
Ольга Сапожникова
Сама сауна на 3, но отношение на все -10. При бронировании никто не предупредил, что в выходные сумма выше, чем называют при звонке, никто не сказал, что свыше определенного количества человек доплата ( да, так во всех саунах, но везде предупреждают), хотя звонили 2 раза. Так мало того, что пока мы там находились резко выключился свет, а в этот момент все купались в бассейне, пришлось добираться до телефона как кротам и попытаться ни обо что не удариться или споткнуться. Администратор принесла фонарик только через 7 минут как выключили свет, да и фонариком это сложно назвать, ни какого света от него не было. Конечно никаких извинений не последовало. Максимально испорчен праздник Бассейн грязный, все стенки скользкие, администратор даже сама сказала, что они не моют бассейн, ведь там стоят фильтры и смысла в мытье бассейна и смене в нем воды она не видит
НВ
Никита Войнов
Сауна очень при очень плохая !!!! Пар уходит куда то,поливать воду можно на печку,а чем это делать,не понятно 😀 не убираются хорошо в помещении,после одноразовых тюбиков геля ,не убрали их! Вода в бассейне холодная ,грязная! После отдыха нету горячей воды чтоб помыться в душе ,плитка в душе оторвана и валяется ! Администратор сказала парится нельзя веником ,хотя это нигде не написано ,хотя печка с камнями ! Видимо лень убирать потом листья веника 😀 Большое никогда туда не поеду ,и цена для такой дыры большая очень!
Ирина Иванова(трофимова)
После ремонта, вообще все супер! Сауна жаркая, тёплый бассейн. Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Мария Синяева-Бойко
Отмечали день рождение. Все понравилось. Персонал на высоте! Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Шакалова (Клабукова)
Сауна хорошая а босеин холодный а так вродебы хорошо было
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Воду в бассейне меняем два раза в месяц, что бы прогреться воде нужно пару дней. Вы мо…
Kiko Ton
Сауна отличная вода т,.. . . .... .......
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Мжачих
Добрый день! Отлично отдохнули с семьей, обязательно побалуйте себя кухней. Чисто, комфортно, на высшем уровне!!! Всем в Причал!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Марк Мжачих
Классная сауна, праздновали день рождения. Много места для отдыха, бассейн, сауна, все в порядке!
Елена Сурикова (Колтунова)
Ледяной бассейн. Не понравилось!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Температура бассейна 22 градуса. У нас с детьми приезжают купаются.
Наталья Почепцова
Хорошая сауна!! Спасибо!! Всё очень понравилось.
Алексей Sky
Отвратительное место, в номере пахнет сыростью, мыла в номере нет, до 3 ночи не мог уснуть из за криков и громкой музыки в сауне, приезжать сюда видимо можно только с целью пробухать последние остатки мозгов.
1 2
Непонятно откуда хорошие отзывы. Это сауна для побухать и привезти страшную любовницу, не более. Стены в каких то брызгах. Бассейн с пленкой. В шоке.
ТП
Татьяна Перевозчикова
Всем здравствуйте кто это читает !!! Не знаю откуда столько хороших отзывов про эту сауну )) мы заказали ее 5 мая 2024 года на день рождения подруги . как только зашли сразу почувствовали резкий запах кошачьей мочи в самом помещении где сидеть просто невозможно (когда мы спросили что это за запах женщина посмотрела на нас и сказала что травила Муравьёв )))) все в плохом состоянии 🥴 стены и тд воздуха вообще нет все находится в одной комнате стол парилка бассейн отдельная комната где кровать вообще дышать нечем , спасибо хоть в бассейне вода была без волос и грязи 🤣
Artem V
Все очень понравилось, хороший бассейн, отличная сауна, чистый зал, цены соответствует качеству, тепло-уютно.
НЖ
Наталья Журавлева
Справляли ДР все понравилось.Приедем еще
Евгения Лебедева
Мне очень нравится там , иногда бывать а если еще и адменистратор мой любимый то вообще огонь, и цены мне нравится тоже )
12 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
NM
Nik Mr.
Офигенное место! Недавно отмечали день рождения. Баньку супер. Накормили, напоили и спать уложили!)) Очень рекомендую!
НБ
Наталья Бондарь
Все супер, остались довольны!!!
МД
Марина Демидова
Понравилось. Было весело.
ИФ
Ирина Фокс
Всё очень комфортно и чистенько! Приветливый персонал , несмотря на ночные часы. Шашлык лучший!
EB
Evgeniy Bezborodnikov
Чисто, уютно, отличная сауна с бассейном, хорошие номера, вкуснейший шашлык! Приедем ещё)
ДР
Дарья Русанова
Чистые, комфортные номера… Тёплый бассейн! Вежливый персонал!
YA
Ynus Ayn
Неплохая сауна, вежливый персонал!
ДБ
Д Б
Очень понравилось у Вас , отмечали день рождение все было 👍🔥👍🔥👍, и очень вкусный шашлык , персонал очень отзывчивый 👍🔥👍🔥👍
VD
Vladimir Doncov
Отдохнули неплохо. Персонал вежливый. Бассейн чистый. Так же есть кухня, готовят вкусно👍👍👍👍
Виталий Маттов
Отдохнули прекрасно. Все понравилось!!! Приедем ещё
Елена Демидова
Всё на высшем уровне! Кухня 5+, чистота 5+, тёплый бассейн, парилка 5+, приветливые админы 5+. Отдыхали компанией, есть музыка, караоке. Порадовали акции по продлению часов! Рекомендую к посещению как с детьми, так и взрослым!
ТК
Тамара Кузнецова
Все понравилось приедем еще
ДВ
Дмитрий Васильевич
Отдохнули классно! Бассейн глубокий можно прыгать. Приедем ещё
Марина Ровшанова (Казаринова)
Всё понравилось.Банька чистая,парилка огонь.Бассеин тёплый чистый.Караоки.Администраторы приветливые.
Иван Жолтиков
Отдыхали семьями с детьми 1 января всё понравилось. Хороший зал, есть телевизор отдельно музыкальный центр чистый бассейн. Детти с него не вылазили. Парная после ремонта чистая и жаркая. 5 часов пролетело не заметно будем ещё раз тут отдыхать однозначно.
ЕА
Екатерина Антипова
Заказывали сауну на д.р.очень понравилось. Сделали скидку , администратор приветливая, бассейн теплый ,чистый.Рекомендую. для компании 10-12 человек самое то!!!
Игорь Сологубов
Это неплохое место за те деньги которые платишь. Отдельно хочу выделить работу администратора, очень вежливая и общительная девушка, а особенно хороши блины которые она готовит. Мне понравилось рекомендую
Оксана Корв
Интерьер хороший, чисто, но ЛЕДЯНОЙ бассейн (как купель)
Ирина Кель
Случайно проездом по совету знакомого вечером хотели у вас перекусить, но было закрыто, нам открыли по звонку, двери мини кафе была закрыта на ключ, словно посетителей там не было ооочень давно. В помещении место только на одного покупателя и пыльновато.... Неприятные ощущения от посещения. Кстати "помещение для приёма пищи" отдельно и как муж выразился "стойло" иначе никак не назвать! Урна просто переполнена мусором аж спится на пол.
Анатолий Пятков
Это просто пипец, заказал за день суну на два часа, сказали перезвоним на сл. день уточним, не кто не перезвонил когда позвонил сам сказали что уже ждут людей на это время!
Михаил Ломов
Отсутствие горячей воды и отопления, хамское отношение от женщины сомнительной должности