Причал

27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады ❤
Андрей1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Нд
Нина додонова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
КГ
Кристина Геберлейн9 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Гульнара Рахманова23 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас минимум 2 часа. Бассейн меняем раз в неделю.
Татьяна Тарасова12 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александра Саленко1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
Нк
Ну ка1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
З
Зохир1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Зохир, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся.
РМ
Роман Макаров1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
РС
Роман Спиридонов1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸
ОС
Ольга Сапожникова8 отзывов
Сама сауна на 3, но отношение на все -10. При бронировании никто не предупредил, что в выходные сумма выше, чем называют при звонке, никто не сказал, что свыше определенного количества человек доплата ( да, так во всех саунах, но везде предупреждают), хотя звонили 2 раза. Так мало того, что пока мы там находились резко выключился свет, а в этот момент все купались в бассейне, пришлось добираться до телефона как кротам и попытаться ни обо что не удариться или споткнуться. Администратор принесла фонарик только через 7 минут как выключили свет, да и фонариком это сложно назвать, ни какого света от него не было. Конечно никаких извинений не последовало. Максимально испорчен праздник Бассейн грязный, все стенки скользкие, администратор даже сама сказала, что они не моют бассейн, ведь там стоят фильтры и смысла в мытье бассейна и смене в нем воды она не видит
Ирина Иванова(трофимова)2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Мария Синяева-Бойко5 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Шакалова (Клабукова)1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Воду в бассейне меняем два раза в месяц, что бы прогреться воде нужно пару дней. Вы мо…
Kiko Ton2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Мжачих8 отзывов
Елена Сурикова (Колтунова)2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Температура бассейна 22 градуса. У нас с детьми приезжают купаются.
Наталья Почепцова7 отзывов
НЖ