Ярче!
4.3
В здании
4.3
Viktoria Poliacenko
12.11.25 в 12:40 при расчёте на кассе продавец половина продуктов положила в пакет а другую половину рядом с пакетом, рассчитала меня и стала обслуживать следующего покупателя. Продукты так и остались стоять рядом с пакетом.
Кирилл Романов
Как и все остальные "Ярче". Большой выбор продукции
d
dahaka
отличный ярче большой ассортимент добрые работники
Polina Lin
Самый лучший магазин из сети Ярче! Всегда чисто! Приветливый и добрый персонал и утром, и вечером! Всегда улыбаются!
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…
ЛП
Лариса Павленко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Л
Людмила
Lockheed Martin
Хороший магазин у дома, вежливые продавцы, чисто и светло
АХ
Александра Хегай
22:38. 9 августа. Всегда отношусь с уважением и улыбкой к работникам, особенно в конце дня, ибо понимаю, что все устаю. НО! Почему я должна терпеть и смотреть молча, как продавщица буквально ШВЫРЯЕТ продукты в пакет с злостью. Надеюсь, руководители посмотрят по камерам и увидят это. Никакого к конфликта не было, Так Почему Такое Обращение ? Посещать данный ярче не советую.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. С сотрудником будет про…
Дарья К.
07.05.2024. Отвратительное обслуживание. Никакой клиентоориентированности. Абсолютное равнодушие как сотрудников, так и руководства магазина по этому адресу. Сотрудники ходят с недовольным лицом, ни здравствуйте, ни до свидания. Про пакет даже не заикнутся.
Алексей Ворошилов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Анастасия Горбатова
Научите продавцов не цыкать)
🔥 Фома 🔥
всегда выбираю ваш супермаркет, все есть и цены во 👍
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы и доверие!
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
13 декабря 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Александр
очень хорошо
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия
самый лучший магазин этой сети
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЛВ
Лена Ворон
Магазин снова работает с апреля/мая, а в информации написано, что филиал временно закрыт 🤔 Может исправите ошибку?
Глеб Шарапов
Пришёл, а его закрыли на ремонт. Ппц просто
6 февраля 2023, официальный ответ
Зато потом он откроется обновлённым, с новым оборудованием, которое позволит сделать магазин просторнее!
Арина Сабирова
нормальный магазин,частенько туда хожу,мне всё нравится.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
ИЮ
Ирина Юрьевна
Не покупайте здесь гречку и крупы, там коричневые жуки! Я уже два месяца их вывожу. К слову, дома чисто, открытых круп ни когда не бывает. В очередной раз купила гречку и вот они откуда ползут!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Максим К
С каждым годом всё хуже. Живём в этом районе уже 7 год. Знаем данный магазин с самого открытия. Но почему то самые приветливые и дружелюбные работники уходят, а на их место приходят абсолютно противоположные. Досадно.... Всё больше и больше грубости и безтакности.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим вас описать ситуацию по…
Kim Hoy
Очень приятный, дружелюбный персонал. Сам магазин чистый и опрятный. Один из лучших продуктовых, в которых я была за последние несколько лет. P.S. берегите своих кассиров – такое прекрасное обслуживание я не видела очень давно, девушки очень милые и позитивные :)
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
Ольга Бабичева
Очень посещаемый магазин нашего района. Всегда свежая выпечка. Огорчает только, что последнее время очень маленький ассортимент соков и молока.
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.
Ольга Бабичева
Отличный магазин, но ассортимент часто не успевает восполняться или привозится в не достаточном количестве. В магазине отличная выпечка, но она очень быстро заканчивается. Продавцы с большим терпение, а это очень важно, т.к. контингент очень "разношерстный". Спасибо за магазин в нашем районе, нам его очень не хватало.
Амелинда
Обращение к руководству... по персоналу все супер! Но, живем в 5 минутах ходьбы, приходится ездить в город за продуктами, потому что, после обеда всегда пустые полки с молоком, хлебом, выпечкой, овощами. Сейчас лето, очереди постоянные, дачники все сюда, плюс кто едет на кладбище, сметают все. Может надо больше привозить, или расширяться, больше персонала нанимать, иногда все проходы заставлены товаром, а полки пустые, не успевают выкладывать. Сегодня нужен был кошачий корм, полки пустые, зато в проходе стоят коробки не распечатанные с ним, пришлось опять ехать в город. Вы теряете огромные суммы денег и клиентов.
14 августа 2018, официальный ответ
Вам пришел ответ от руководства: Здравствуйте, Амелинда. Спасибо за хороший отзыв о работе нашего пе…
Кёрли
Постоянно очереди... А сегодня, 23.07.16 стоя в очередной раз в длинной очереди девушка кассир позвала на подмогу старшего продавца Елену, та отвечала ей при покупателях матом, что она не кассир, "и ты думай с кем разговариваешь!" Корона не жмёт?
7 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за запоздалую реакцию на Ваш отзыв. Спасибо за внимание к нашей сети…