Kids club
Магазин детских товаров
2.3
2.3
Ольга Шуленина
На протяжение многих лет покупаем в этом магазине школьную форму. Замечательный персонал! цены ниже чем на маркетплейс. Спасибо!
Kc
Kids club, магазин детских товаров
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Носите с удовольствием! Всегда рады вам помочь в выборе качественной детской одежды и обуви.
LL
Lera Lera
Захожу сегодня в магазин в поисках кепки для ребенка. «Здравствуйте» видя как продавец раскладывает товар. Ноль реакции. Я второй раз «здравствуйте» так же ноль реакции. Притом, что дама на меня смотрит в этот момент. Я принципиально выхожу из магазина. С каких пор это становится нормой общения для продавцов-консультантов?
😊💕
😊😊😊😊 💕
Очень нравится магазин на Доз, вежливый персонал,не грубые, всё подберут, подскажут, хорошее качество товара,всё супер. Куртки супер, после стирки не скатывается. За одеждой всегда к вам!!!!!
Аня А
Ужасное отношение персонала к покупателю ! Пришли с ребенком за покупкой,все завалено горами одежды,непонятно где что искать. Какое то впечатление бардака и хаоса в магазине. Продавца изначально было не видно,появившись с недовольным лицом даже не поздоровавшись с нами буркнула мол что мы ищем?! Вкратце ответив, я ожидала должного обслуживания,но об этом в этом магазине даже не слышали! Все через губу,с недовольством. Это дно полное ,а не обслуживание..,да ещё в детском магазине! Понятно почему бардак и завал вещей.. с таким злым,не вежливым,невнимательным продавцом никто ничего покупать и не будет! Были тут впервый и в последний раз!!! Никому не рекомендую!
Kc
Kids club, магазин детских товаров
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком именно магазине вы были и когда?
ЮБ
Юлия Баженова
А телефон есть у этого магазина? Ни в чеке, ни в 2ГИС, нигде....
Кочан К
При оплате товара закончилась лента в кассе. Чек распечатался наполовину. Сказали, что сделать с этим ничего не могут, при том , что в этот период проходит розыгрыш автомобиля.....
Chocolate ☕
С рождения ребенка и уже 7 лет ходим только к вам чаще всего. Как обычно обойдешь весь город, а купишь у вас. Консультанты вежливые и ненавязчивые. Очень приятные цены и ни разу не было претензий. Спасибо за вашу работу!🌺 Очень жаль, что закрылся магазин в Парусе.
ЯВ
Я В
Я приду с детьми и мы перемерим все вещи, а потом надменно уйдём в соседний магазин! Ждите, высокомерные людишки!
Дмитрий
18.04.18 опять магазин на замке, видимо свой график, помимо нас еще одна семья лбом стукнулась и ушла... ну и ладно, деньги в детском мире оставили.
Дмитрий
Что за дела? Второй раз уже магазин закрыт в рабочее время, свет горит а двери закрыты, 07.03.18 в 20:30 примерно, отлично.