ТеплоМир

Сергей3 отзыва
Виктор Гагарин6 отзывов
Ольга Казакова6 отзывов
алексей куштарев14 отзывов
Скажу свое мнение, мы занимаемся монтажом сантехники и на мой взгляд Тепломир самый правильный и лучший магазин сантехники в Новокузнецке. Кто то писал консультанты не понимают ну так вы наверно не правильно объяснили потому что ребята все хорошо разбираются в своем товаре это сто процентов. Кладовщики делают все оперативно и аккуратно. В других магазинах вам запросто чернуху положат в месте с ппрк ( кто в теме поймет) По стоимости да ценник не много завышен но есть возможность приобрести карту и тогда уже более менее цена становится нормальной. По наличию инженерной сантехники и сопутствующего товара самый большой выбор. Не большое не удобство по скидочной системе, носить с собой карту не всегда удобно, думаю нет большой проблемы перейти на другие варианты у нас карты лежат во всех машинах и то теряются хотя можно наверно по фамилии или кюар коду.
Дмитрий Рябков1 отзыв
МТ
Максим Т20 отзывов
Дима Арманчев2 отзыва
ЕР
Евгений Решетников28 отзывов
Марина Ходарина5 отзывов
Для этого так сказать магазина и одной звезды очень много. При покупке радиаторов отопления если в наличии отсутствуют радиаторы нужно размера, продавцы рекомендуют взять радиатор с большим количеством секций и тут же рядом на складе разделить его на нужные части за дополнительные 300 рублей! НО при этом как то нагло забывают уточнить что гарантия на этот радиатор распространяться не будет!!! И мы столкнулись с проблемой что открученная часть в 4 секции после установки потекла. На следующий день обратились в магазин с этой проблемой, нас послали подальше и сказали что это не гарантийный случай и это наша проблема!!!! И это действия уважающего себя магазина или шарашкиной конторы??? В итоге проблему пришлось решать самим за дополнительную плату. Настоятельно не рекомендую посещать данный магазин, хамское отношение к людям!!!
Константин Харитонов11 отзывов
Забавный магазин, прежде чем я туда попал смог посмотреть целое представление, приехал раньше открытия, стоянка у магазина была ещё пуста, поэтому встал поближе к магазину ждать его открытия, минут за 10 до открытия приехал клоун на Хэндэ и встал поперёк моего авто в плотную в надежде меня заблокировать, на мой вопрос зачем он так сделал, ответил что я якобы неправильно поставил свой авто, наверное я занял место этого клоуна, но далее ещё интереснее, он бегом побежал в магазин, вызвав сигнализацию, даже вневедомственная охрана с автоматами приезжала, но он спрятался в глубь магазина за юбки продавщиц, ни охрана, ни я больше его не видели, но а так помимо этого клоуна-торгоша магазин не плохой – нашёл товар, которого не было в других магазинах, очень порадовала девушка на выдачи, да и другие рабочие там нормальные, но если кто хочет посмотреть на шоу с утра, то приезжайте пораньше и ставьте машину у магазина. Конечно шутка шуткой, но на самом деле омрачает, что в таком коллективе и такой клоун работает, интересно как он во дворе свою машину паркует? Да и вместо меня могла оказаться какая-нибудь девушка, которая бы не смогла выехать с парковки – ищи потом этого дурачка по закоулкам магазина.