Стоматологическая поликлиника

Стоматологические поликлиники
3.7
ГБУЗ Новокузнецкая городская клиническая стоматологическая поликлиника
3.7
ВГ
Виктор Гаращенко2 отзыва
Дарья Мясникова2 отзыва
11.03.2026 Приходила на перевязку дренажа,в регистратуре встретили грубо,мы начали объяснять,что нам надо, нас не дослушали,грубо ответили «короче понятно» отправили в смотровой, все прошло более менее, отправили к хирургу, вот там полный кошмар, зашла в кабинет вместе с парнем, так как с детства через чур боюсь стоматологию, его выгнали, женщина сидела в развилку и грубым голосом сказала «ну проходи,садись на кресло, тебе же сказали» я стояла буквально секунду,когда села, возле меня был мешочек со слюнями и кровью, рядом лежал лоток с инструментами, в одном из них лежал как будто только вырваный зуб, санитарности 0, как только начали делать,я спросила врача больно это или нет, и от страха слезы, на что врач начал грубить «мы можем вас выгнать,я могу отказаться,так как вы с частной» (мне сказали придти на перевязку именно туда), вытащили дренаж и промыли, сказали сплюнуть, при этом ни каких салфеток нету, как только процесс начался,он начал давить на зуб и десну, боль была сильная, на следующий день дренаж выпал, никогда туда больше не пойду, если вам дорого здоровье,то не ходите сюда.
ЕВГЕНИЯ ГОРБАЧЕВА12 отзывов
Дина Спицина7 отзывов
Третий месяц не можем попасть на решение проблемы с зубами, сначала записались в смотровой нас осмотрели сказали какие зубы нужно лечить, ничего не объяснили куда дальше. Второй раз мы по незнанию оказывается записались опять в смотровой, приехали нам сказали неверно, нужно записываться не в смотровой а на лечение, вам два зуба на удаление, поэтому вот, двенадцатый кабинет к любому врачу, мы записываемся в двенадцатый кабинет проходит ещё полмесяца, пока подходит наша очередь на запись, и вот наконец-то мы приезжаем в двенадцатый кабинет, этот долгожданный кабинет, оказывается терапевтическим, а поскольку нам два зуба на удаление, оказывается нам нужно было записаться в хирургический, это седьмой кабинет, хотя в регистратуре после второй неверной записи в смотровой, нас отправили записаться именно в двенадцатый кабинет, хотя знали и сами озвучили что нам на удаление, нас погоняли по кабинетам, даже без нашего согласия отправили нас в платный кабинет где восстанавливают зубы за 30.000 хотя мы об этом не просили, в общем приехав по записи мы прошли семь кругов ада, и в итоге? В итоге не приняли, сказали записываться заново, теперь нужно записаться и заново в хирургический и ждать время, а это как правило между записью и приёмом опять недели две, в общем это какой-то кошмар. Такое ощущение, что врачи в государственной стоматологии в сговоре с платными стоматологиями, что если не хотите проходить все круги бюрократии и ужаса, то пожалуйста дверь на выход открыта в платную стоматологию где вам вылечат один зуб в среднем за тысяч 20-30.
Viktoria Mitrokhina2 отзыва
Анастасия И4 отзыва
Приехала 27.01 с болью, мне дали талон на 17:00 в смотровой кабинет, после меня направили в хирургический кабинет на удаление восьмерки, хотя врач в смотровом советовала прийти в другой день к другому врачу. Я решила, что пойду на удаление 27.01, так как зуб болит. Врач Багрий сказал, что процедура по удалению стоит 2500₽ + надо сделать 3д томографию, это стоит еще 3500₽. Я решила не удалять зуб у этого врача и сходить к другому доктору в другой день. После этого сразу сказали, что достаточно панорамного снимка, он стоит 600₽, разница ощутимая. Сегодня мне сказали, что процедура по удалению БЕСПЛАТНАЯ по ОМС и оплата только за анестезию. Кто столкнется с такой ситуацией, знайте, удаление Зубов сложное и простое входит в перечень услуг оказываемых по ОМС бесплатно. Позвонила 28.01 в регистратуру, мне подтвердили, что процедура бесплатная.
ВЕ
Виктория Ерофеева2 отзыва
Здравствуйте. Если бы только на минуту вы представили, что я вчера пережила. 3 января, 2026 года Внезапно заболел коренной. Не спала несколько ночей, не могла уже , все, просидела весь день 2 января, не попала к врачам. Еще одна ночь без сна. Так как никуда больше не получалось попасть быстрее. 3 Января. Наконец то попала к врачу. Вот у меня один вопрос, да. Бесплатная медицина. За что так с людьми поступать? Мы не люди? За кого они нас считают? Мало того что я услышала ни с того не с сего много оскорблений в свою сторону, от мужчины врача, я решилась вырвать этот зуб, врач поставил 2 укола, прошло минут 10 и у меня стал отходить наркоз, а теперь представьте ситуацию, дергать коренной большой зуб когда ты все чувствуешь, я пыталась ему сказать он только по плечу меня ударил. У меня просто нет слов, я 2 часа ревела без остановки, не могла успокоиться пока не выпила успокоительное за что так с нами? Да бесплатная медицина, но не до такой же степени считать нас не понятно кем. Этот день мне запомнится надолго. Так же как и этот мужчина издеватель на людьми.
ДД
Дима Дивеев1 отзыв
Дмитрий Кривенков3 отзыва
Негр Какой то39 отзывов
В регистратуре сидят хамки, далее очередь людей говорят обе не примем идите отсюда!Зачем сюда пришли!Люди молчат бедные стоят,умоляют принять там талон и тд , они стоят дамы смеются, далее даже регистрировать не хотели была первый раз издевались была с малышом, смеялись им весело . Пьют чай, на рабочем месте нету, при чем в открытую ничего не боятся, пугают вызовом полици, но при этом общаются по хамки, грубо. Зря пришла два часа с ребенком мучилась отказывают в ренгене был будний день , талона, зуб болел острая боль. Смеялись, чтоб зуб сложный и никто в городе его не удалит, откуда столько знаний у таких хамок, до последнего была с ними вежлива. Хочу чтоб с ними провели беседы и объяснили, если не хотят работать, пусть не сливают свой негатив на людей. Отказывать по полису в лечении они не имеют права. Если дальше такая система будет, вызову я ОМОН чтоб уму разуму научили.Далее потратив зря время с малышом два часа и ничего, неприятно. Хотелось бы чтоб нормальные люди работали в организации , которые любят свою работу и хотят работать. Хамка с короткой стрижкой, при ногтях как у ведьмы и вторая её подружка поймете кто. Надеюсь вам все воздастся!!
❄️Соня❄️ ❄️Сизова❄️78 отзывов