Стоматологическая поликлиника

Стоматологические поликлиники
3.8
ГБУЗ Новокузнецкая городская клиническая стоматологическая поликлиника
3.8
ВЕ
Виктория Ерофеева2 отзыва
Здравствуйте. Если бы только на минуту вы представили, что я вчера пережила. 3 января, 2026 года Внезапно заболел коренной. Не спала несколько ночей, не могла уже , все, просидела весь день 2 января, не попала к врачам. Еще одна ночь без сна. Так как никуда больше не получалось попасть быстрее. 3 Января. Наконец то попала к врачу. Вот у меня один вопрос, да. Бесплатная медицина. За что так с людьми поступать? Мы не люди? За кого они нас считают? Мало того что я услышала ни с того не с сего много оскорблений в свою сторону, от мужчины врача, я решилась вырвать этот зуб, врач поставил 2 укола, прошло минут 10 и у меня стал отходить наркоз, а теперь представьте ситуацию, дергать коренной большой зуб когда ты все чувствуешь, я пыталась ему сказать он только по плечу меня ударил. У меня просто нет слов, я 2 часа ревела без остановки, не могла успокоиться пока не выпила успокоительное за что так с нами? Да бесплатная медицина, но не до такой же степени считать нас не понятно кем. Этот день мне запомнится надолго. Так же как и этот мужчина издеватель на людьми.
ДД
Дима Дивеев1 отзыв
Дмитрий Кривенков3 отзыва
Негр Какой то40 отзывов
В регистратуре сидят хамки, далее очередь людей говорят обе не примем идите отсюда!Зачем сюда пришли!Люди молчат бедные стоят,умоляют принять там талон и тд , они стоят дамы смеются, далее даже регистрировать не хотели была первый раз издевались была с малышом, смеялись им весело . Пьют чай, на рабочем месте нету, при чем в открытую ничего не боятся, пугают вызовом полици, но при этом общаются по хамки, грубо. Зря пришла два часа с ребенком мучилась отказывают в ренгене был будний день , талона, зуб болел острая боль. Смеялись, чтоб зуб сложный и никто в городе его не удалит, откуда столько знаний у таких хамок, до последнего была с ними вежлива. Хочу чтоб с ними провели беседы и объяснили, если не хотят работать, пусть не сливают свой негатив на людей. Отказывать по полису в лечении они не имеют права. Если дальше такая система будет, вызову я ОМОН чтоб уму разуму научили.Далее потратив зря время с малышом два часа и ничего, неприятно. Хотелось бы чтоб нормальные люди работали в организации , которые любят свою работу и хотят работать. Хамка с короткой стрижкой, при ногтях как у ведьмы и вторая её подружка поймете кто. Надеюсь вам все воздастся!!
Снежинка❄️ Снежнова❄️79 отзывов
SZ
Sergey Zenkov41 отзыв
Лариса Ганжина29 отзывов
Максим Пичугин9 отзывов
ЮФ
Юлия Филатова3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Никому никогда и ни за что не посоветую обращаться в данную поликлинику, по началу все было вполне адекватно, в регистратуре очень приятная девушка все объяснила и выдала талон к врачу, но даже с талоном пришлось ждать очередь из людей которые так же пришли по талонам, какой в них смысл тогда не понимаю.Далее в смотровом кабинете все очень аккуратно посмотрели объяснили и отправили на рентген, после чего меня повели в хирургический кабинет и сказали ждите.После двух часов ожидания я таки решилась зайти в кабинет ( не с претензиями) поинтересоваться через сколько примерно меня смогут вызвать, тк ввиду незнания и непонимания я не могла даже отойти в уборную, тк думала что вдруг сейчас вызовут, талона у меня не было и никто не смог объяснить почему,но самая жесть началась как только я заглянула в кабинет и задала вопрос, абсолютно неадекватная женщина начала на меня орать, что я якобы к ней пришла без талона еще и с претензиями, но у меня настолько болел зуб что было не до ругани, в итоге я спросила что мне вообще нужно делать с зубом, чтобы обратиться в платную клинику к другим врачам, на что мне ответили я не знаю идите ждите. Вышла я из кабинета в слезах и с абсолютным непониманием что мне вообще делать и как быть, тк боль была адская.Так что вот такую вот "помощь" мне там оказали, что по факту мне бы там сделали не знаю, тк в очередной раз убеждаюсь что в бесплатной клинике к людям относятся как к животным, а то и хуже. Если в начале кабинета сидит такая неадекватная дамочка, идти дальше не позволил страх и инстинкт самосохранения. Так что если вы нуждаетесь в стоматологической помощи, тем более экстренно, то куда угодно только не сюда. Персонал же не весь такой нахальный , но из какой подворотни берут некоторые кадры это конечно большой вопрос. Две звезды поставила исключительно из за девушки в регистратуре и врачей смотрового кабинета, им спасибо, работу свою выполнили и что было в их компетенции тем помогли.
КСЕНИЯ КУДРИ39 отзывов