Пурга
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Максим Андреевич
Были в бане 22.11.2025 В парной зоне : Пол оказался из-за кафеля скользким , я думаю, что по технике безопастности должны быть ограждения возле самой печи , плюс ко всему кран с кипятком почти на самом полу, лично мы туда больше ходить не будем Вот вам исход данного отдыха 🫠
Евгения Конгоренко
Отмечали день рождения, есть все что нужно для отдыха и рядом вода, просто супер..Душевно, рекомендую🥰 природа… рядом с городом!! Сауна, на улице кайф, столы и лавки как на улице, так и в сауне..
Анастасия ….
Очень разочарованы! Свадьба на базе отдыха "Пурга" 23.08.25 превратилась в настоящий кошмар, и мы вряд ли когда-то забудем этот опыт. За несколько месяцев до мероприятия мы несколько раз отправляли одну и ту же информацию, но они не могли нормально обработать запросы — постоянно менялись администраторы , и даже при записи информация куда-то терялась. В сам день свадьбы всё пошло не по плану. Официанты, которые должны были встречать гостей и подавать напитки на велкоме, просто отсутствовали. Координатору пришлось бегать и искать их по всей базе. Лед, который обсуждали много раз, и который должен был быть на велкоме и на столах, принесли только один раз — и то, когда я, невеста, сама подошла и попросила. На банкете не подали хлеб к салатам, снова пришлось искать официантов. Это уже перебор. Официанты были одеты в обычную повседневную одежду, а один из них оказался настоящим хамом! Он посмел сказать моей маме, чтобы она сама убрала грязные тарелки со стола. Это просто неприемлемо! Когда я попросила его не жевать жвачку во время обслуживания, он ответил: "Тогда я буду вонять, разговаривая с вами". Это что, нормальное поведение для официанта? Но кульминацией всего стало то, что на следующий день, при расчете, нам сказали, что мы ведем себя «надменно». Владелец (или его жена) перебивала нас, не давала договорить, и обвиняла в том, что мы обидели весь персонал. Ну, так кто здесь ведет себя надменно? Наша свадьба была важным событием, но благодаря этому месту весь день был испорчен. Никому не советую эту базу отдыха!
26 августа 2025, официальный ответ
Первая встреча, при заказе данного мероприятия, с гостями, превратилась для персонала нашей базы (ци…
Даниил
Место живописное, конечно, а вот домики и бани конкретно подустали
Андрей Колокольников
Отличное место для отдыха особенно летом с маленькими ребятишками вход платный недорогой есть катамараны лодки зонтики кафе волейбольная площадка шашлычница, маленьким детям очень хорошо на берегу, берег засеян травкой в воде песок. Не очень глубоко.
Ирина Тарасова
Очень понравилось место. Лес , озеро. У бани есть пирс, дети прыгали в воду, наплавались. На территории есть прокат сапов. В доме было чисто, уютно, в санузле тоже . Постельное чистое, полотенца тоже и аккуратно сложены. По сервису и кухне не могу сказать, приезжали со своими продуктами.
МЧ
Михаил Чигрин
Отпраздновали юбилей. Всем понравилось. Вкусная еда, заказывали щуку, утку, салаты. Баня на берегу озера и купель.
ЕД
Екатерина Джан
Красивая, ухоженная, чистая, живописная территория базы! Очень нравится там гулять. Вход свободный, бесплатный. Озеро, лес.. красота!! Рядом с городом, удобно добираться. вежливый персонал. Рекомендую. Единственный минус: очень слабая кухня в ресторане. Несколько раз заказывала мясо на мангале, не понравилось что очень маленькие порции и мало овощей… хлеб отдельно 🙄 ну это вообще… хлеб то включите в стоимость шашлыка.! А чизкейки из морозилки. Чай не вкусный. Кофе нормальный! Хотелось бы что бы сделали хорошую кухню. Потому что место классное. Хочется приезжать и кушать у вас. Надеюсь на мой отзыв обратят внимание 🙂
Марина Соболева
В бани нет посуды , нет полотенец , нет шкафа , там вообще ничего нет ! Деньги бешеные платишь а сервис ужас! В ресторане еда ужасная ! Не советую ни бани ни ресторан !
Аринка
Нет шкафа нет посуды на ступеньках в прорубь очень скольско в бане если компанией то очень много воды то што нет шкафа одежду ложить только на стул, венек платный.
Виктор
Баня N3. За такие деньги в канун праздника, с температурой в бане не выше 70°-это полная х...! Оправдания истопщика типа "дрова сырые" или "извините, я один на все бани"-ну так себе оправдание.
Vlad Vlad
Едкий угольный аромат в парной за 2600₽/час! С каждым годом только хуже, а цена только выше!
Василина Пестерева
Красивое место, погулять, полюбоваться природой.Домик не снимали, приехали покушать шашлык.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василина. Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 😉
OK
Olga Kleimenova
Обслуживание нулевое. Сняли баню, на территории бани валяются бычки, при этом мангал еще 1000. Конфетти запускать нельзя-при том, что изначально не предупреждают и просят 3000 штрафа, при этом не могут подтвердить чеком затраты на уборку конфетти. Вода в озере грязная, баня уставшая, еле теплая.
Александра Уртигешева
Отвратительное обслуживание. Можете даже не пытаться бронировать, т. к. ваше желание все равно не учитываются. Вашу бронь могут в любой момент перебранировать и вы останетесь с носом.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Бронирование дома осуществляется путем принятия письменной заявки на бронирование посре…
Vitaliy Виталий
Руководство хамское, клиентов не ценит, цены высокие обслуживание на нуле, больше сюда не ногой.
Кира Нечаев
берег классный и чистый, особенно прекрасно что нету пьяных людей, но есть один большой минус в заходе в воду. было бы приятнее если что-то с этим сделают
8 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
повар готовить не умеет, еда отвратительная... про цены молчу, но оно того не стоит... шашлык сырой, чай не заварился и холодный, картофель фри как жареная картошка
ГА
Галина Александрова
Отмечали юбилей у подруги. Все было супер! Отличная кухня и обслуживание. Хороший сосновый бор, а какой воздух!
30 мая 2024, официальный ответ
Галина ,доброе время! Спасибо за приятный отклик,будем стараться стать лучше.
Е❤
Елена ❤️
Люди!!! Умоляю, не тратьте свои деньги на ЭТО!!! Были 9 мая! Забронировали баню, не было даже мыла для рук!! Принесли бутылку с мылом и сказали лить из нее🤦🏽♀️управляющие этой базы, вы точно живете в 21 веке??? Что за бред?? Заплатить нужно даже за полотенце для рук!!! Заплатить вам здесь придется за все!!! Нет вообще ничего! При выезде сообщили, что оплата за наличные!! Сообщили только на выходе! И я точно знаю, что делают так что бы не платить % за терминал! Потому что его очень быстро нашли, когда я начала возмущаться! Такое чудесные место в отвратительных руках….очень жаль. В жизни ни кому не посоветую сюда приезжать!!! Фу
ИС
Игорь Соснин
Отмечали юбилей, гуляли 2 дня.Все остались довольны.Дом просторный, уютный, чистый.Места всем хватило.Большой стол , мягкая мебель все очень достойно, на втором этаже две спальни с большими кроватями и чистым постельным бельем. Отличная территория, дети гуляли на улице,прекрасное место.Рекомендуем!!!!!
ИШ
Ирина Шрайнер
Хуже и грязнее места мы ещё не видели. Отдыхали 9 марта 2024 года (вернее отдыхом это не назовешь), зашли в дом и ужаснулись какое всё грязное и старое, крошки и волосы на диванах, брус на стенах весь покрыт огромным слоем пыли, стоит чайник, но не одной кружки нет. В спальне нет света, обратились к администратору, крошки пропылесосили но свет так и не сделали, предложили свечи, на вопрос зачем сдали дом ничего не ответили. Нам на ночь глядя пришлось уезжать домой, т.к. ночевать там было невозможно. Клиентоориентированность на нуле!!!
ЮН
Юлия Никешина
Раньше хотелось тут по бывать, но теперь желание навсегда отпало после первого раза, все старое отвратное, баня единственное была жаркая, это единственный плюс. Обслуживание никакое, чистота на 2, как бы берут деньги нормальные, есть места на 5ку и с ценой чуть дешевле! Мало того, когда выезжаешь раньше других, при этом люди ещё находятся в бане, тебя не выпускают с территории пока не оплатите все... Это вообще бред полный, тоесть если я к кому то приехала на праздник к примеру я не уеду с территории... Короче 2ка это самая большая оценка этой базе... Хотя природа красивая.... А, ну и если ты в баньке захочешь веник купить, то пойдёшь за ним сам, зимой весь мокрый, классное обслуживание
Ale Ale
Очень грязно, топят бани углем а не дровами, от того вонь в парилке, везде все дерево в грибке, сантехника вся устала, чан с грязной водой (или там сидели уже десять партий гостей или вода из озера вообще?) и грязно, грязно и еще раз грязно - унитазы, раковины, пол аж хрустит, стулья, столы, полкИ - все! Были первый и последний раз. Я такого отношения к гостям не видела уже лет 10)
Алёна Кашникова
15000 тысяч рублей!Заплатили за баню и чан,за 4 часа,баня холодная,пришли и открыли парилку чтобы прогреть помещение,чан просто холодный и прогорел за 1 час никто ничего не подкидывал ну и ко всему прочему света даже не было ходили с фонариком к чану!Извините но нужно как то соответствовать своим ценам!Элементарно подключить свет хотя бы в зоне прорубя и чана,поставить батареи в зоне отдыха,как можно сидеть в бане в теплых костюмах?!Были пару раз и к сожалению это был последний,постоянно думали ну может сегодня будет нормально всё,нет,ничего не меняется,всем все ровно что у них и как в банях!Да и еще невозможно дозвониться!Никогда не берут с первого раза и не перезванивают) Больше не вернемся!)
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались. Света в это время не было ни только…
Зоя Shatunova
Были на свадьбе,обслуживание не понравилось, еда вкусная.
МЧ
Марина Чаркина
Место очень красивое, но.... Мы думали в наше время такого не бывает. Домик стоит 8000 рублей в сутки, зашли и обомлели.... Кишит мухами, паутина, в поддоне типа душевой кабины полно муравьёв. Больше двух часов ждали когда приведут в порядок, на постели испачканое покрывало в волосах, попросили убрать, не убрали. Ну когда мы смогли зайти в домик, переодеться и поплавать, решили покушать, проголодались. Зайдя в ресторан услышали, что они работают до 20 часов и ловить нам там нечего... Хорошо, что мы кое что привезли с собой, мы это положили в холодильник, но решив съесть хотя-бы свою еду, обнаружили, что она в кость заморожена, оказывается это не холодильник, а морозилка. Пишу этот отзыв для того, чтобы другие посетители этой базы были готовы к экстриму. Ещё добавлю, сантехника неисправна всё разбито, муравьи роем лезут сквозь стену. И ещё нововведение вынос еды из ресторана платный.... Мы в диком шоке....
Alina Shinteva
Решили 12 июня в 12.00 решили познакомиться с пляжем данной базы отдыха ,все было закрыто, в предоставлении лежаков и лодок отказано, якобы в связи с предстоящим банкетом, впрочем кормить тоже отказались. На сайте напишите , что вы не работаете , а то не только настроение испортили ,но и бензин прокатали вхолостую.
МП
Маргарита Пупсик
Была свадьба 10.06.23 в летней веранде по кухне вопросов нет , все отлично все вкусно, обслуживание на 0,приходилось нам постоянно бегать за официантами , предоставили грязные скатерти ,а так все отлично 👏
СО
Сергей Омаров
Провели время отлично, все что нам обещали мы получили. Благодарю!
Илья Кожуров
Сервис безобразный! За такие цены, в домике не было ни мыла, ни туалетной бумаги. Попросили у персонала кастрюлю, чтобы замариновать мясо, у них не нашлось кастрюли. За 1000 рублей принесли мангал который весь ржавый и разваливается.
Анастасия А
Лет 10 назад очень часто посещали данное заведение. Сегодня приехали поужинать, сервис ужасный. Решили заказать жульен, для которого как выяснилось нет ингредиентов. Затем поменяли заказ на цезарь, для которого ТОЖЕ не нашлось продуктов. В итоге заказали шашлык из курицы в кунжуте, что совсем нельзя назвать шашлыком. Официант мало того, что не осведомлён наличием продуктов, так ещё при приёме заказа стоит над душой и мешает сосредоточиться на выборе блюд. Людей нет от слова совсем, иногда даже не по себе становится. В общем, если уж вы не соответствуете прошлой планке, то возможно стоит закрыться, дабы не позориться.
Роза Цветкова
Полдня звонили по мобильному -трубку не берут. По второму номеру взяли - говорят дозванивайтесь. Зачем второй номер - если ни заказать баню, ничего узнать по нему нельзя? Уберите организацию из справочника, если Вы не хотите работать, зачем мы звоним - тратим время. Не верила всем отзывам, теперь понимаю что они обоснованы
Иван Semchuk
Явно не заинтересованы в клиентах. Хотели приехать в баню с семьей, пол дня не брали трубку, по второму номеру брали но говорили, что ничем помочь не могут, затем все таки удалось уговорить помочь, они видимо созвонились по личному номеру и мне перезвонили, вялым тоном, явно нехотя поинтересовались , чего мы хотим, у нас был свободный день, я сказал - хотим в баню, она сказала, что ещё не топлены а на вечер заняты но был обед, мы могли и через пару часов приехать, короче у женщины ( а по другому я не могу назвать ответившую по телефону) не наблюдалось желания видеть нас в этой пурге. Было ощущение, что дозвонился в совдеповские бани. Но и хорошо, что такой администратор отвечает, представляю, что нас тогда ждало бы на месте. Не потратили время хотябы и то хорошо))
Анастасия Демидова
Приехали сегодня пообедать ,лет таки 10 назад было ну очень вкусно ! А вот сегодня….Присели на улице на 2м этаже ,столы грязнючие ,персонал вообще ни к чему не приспособленный ! Салаты как в столовке ,подача отвратительная за не маленькую цену ! Суп преснятина ,даже кушать не стала ! А шашлык вареный ! На что администратор свалила все на официанта ,мол должна была предупредить что шашлык будет не на гриле ! А официантка перед этим спорила со мной ,что шашлык на гриле приготовлен !!! Гастрономического оргазма ,ну не произошло это мягко сказано !!! Вновь убеждаюсь что больше никогда не приедем к вам. Руководителям данного заведения нужно срочно принять меры по подбору персонала ,поваров !!! Ну и соответственно приведите в порядок ресторан и дома !!!
Светлана Юревич
Всё замечательно! Пожелание: уточняйте при бронировании нужны ли чайники простыни тапочки ❤️ Место очень хорошее ❤️
Илья Кравец
Звоню уже два часа, просто трубку не брали а потом начали сбрасывать!!
Михаил Ванчугов
Сервис - дно. Заказали баню 29.01.22. Приехали, а баня не затоплена... Развернулись и уехали. Больше к вам не поедем.
vlkrtk
Отдыхали в бане №5. Из достоинств только сама парилка. Остальное полный отстой. За 2200руб в час голое, холодное помещение. Если все таки кто то решит пойти берите с собой абсолютно все что вам необходимо, а лучше не ходите туда никогда.
Наталья К
Посещение бани было у нас не первое здесь. Отдыхали одними девочками, с первым с чем мы столкнулись, так это что нет пульта от телевизора, позвонили администратору, нам сказали, что пульт сломан, другого нет, сидите без музыки. Пришлось слушать на телефоне, хотя если бы предупредили, мы бы взяли хотя бы колонку. Отношение администратора хамское, были в самой дальней бане, позвонили, попросили простыни, нам сказали, вам надо, вы и идите до ресторана. Купель, купель нам даже не была предложена! Помещение, где можно сидеть холодное, не прогрели, невозможно отпустить ноги на пол. Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Праздник был испорчен( вернёмся ли мы сюда? Думаю уже нет. И другим не посоветую.
СБ
Сергей Бычков
Для того что бы сходить именно попариться с семьёй отличное место, для большой и шумной компании места будет маловато. Заказывали баню 3, персонал вполне вежливый, все подготовили и не отсвечивали в процессе, спокойно отдохнули. Баня жаркая, даже слишком, нагрелась до ста градусов, пару раз открывали залповое проветривание. Особенно удачно, что баня на берегу, зимой - прорубь, летом - озеро. В целом очень довольны.
Алина Маринюк
Отмечали юбилей 04.09.2021 Всё понравилось. Прекрасное место, хорошая атмосфера.
Дмитрий Демаков
Баня на 6 человек, с каждого следующего доплата. При том в парилку больше трех человек не влезет. Обслуживание хамское. Бассейна нет, но есть озеро. Тут кому как. В грязной воде покупаться или в чистом бассейне с комфортной температурой окунуться, так что дело вкуса каждого, наверное. Ах да, еще телефон для связи с администратором не работает. И при всем этом ценник как у приличного заведения. Никогда сюда больше не приду
наталья медведева
Добрый день. Отдыхаем на данной базе отдыха не первый год. Обслуживание с каждым годом хуже и хуже. Спасает ситуацию красивая ПРИРОДА, да и ехать особо не куда. В приоритете банкеты, почему нельзя заранее предупредить, что для проживающих ресторан не работает, во время банкета. Заказали доставку из города, ок. Обслуживающий персонал никакой, вообще не заинтересованы в качественном предоставлении услуг, контакт на минимуме. Учесть, что отдыхающие отдают немалые деньги за отдых. Из домика можно сказать выгнали, собирали вещи на ходу. Руководство вообще читает отзывы? В ОСНОВНОМ ОДНА ЗВЕЗДА... Полное разочарование.
Максим Терещенков
Приехали на пляж, на шлагбауме тупо развернули - мест нет, по телефону звонили много раз заранее, узнать про пляж, трубку не берут, звонок идет и скидывают в наглую, в общем сервис просто - 1, больше туда ни ногой.
Kirill Cherpakov
На сайте есть каток, по факту нет!
КШ
Константин Шумский
Отвратительное место с хамским обслуживанием !!! На кануне рождества мы собрались с друзьями в баню, заказали специально за два дня, но приехав в назначенное время узнали что температура в бане 50 градусов . Внятного ответа почему все не готово так и не получили, вместо этого нам преложили забрать деньги и уехать, мы так и сделали спустя час так как температура в бане так и не поднялась выше 60 градусов. Уехали с испорченным настроением !!! Никому не советую посещать это место ((((
8 января 2021, официальный ответ
Здраствуйте Константин. Приносим вам извинения за доставленные неудобства и потраченное время. Причи…
Eva.Neparina.
Один раз мы ездили сюда на отдых. когда подруга решила здесь отмечать День Рождения. Мы были 3 дня - шикарно провели время. Нас была большая компания.
Anastasia Demidova
Отдыхали на этой базе ,остались самые неблагоприятные последствия!!! Отдых испорчен ! Объясню почему: Мы приехали днём на базу ,нам с порога сказали что все мангалы заняты ,и то они платные !!!(ну думаем бог с этим ) Оплатили ! Далее началось страшнее....Вечерело ,стало прохладно !Решили пойти в дом на веранду ,а там ... целая куча шершней ! Позвонили в админ. Пришла уборщица ,сказала мол -Травите сами ,я не умею и сунула балон Дихлофоса!!! Хорошо 👌 начали травить .... вроде более менее !!! Наша девочка ,которая пошла спать раньше ,ей пришлось уехать домой,т к невозможно было находиться на первом этаже из за запаха дихлофоса !!! Я надеюсь ,Вы уже понимаете что отдых не задался!Мы заранее когда бронировали ,то на 2 дня ,соответственно вся наша компания планировала эти два дня отдыхать на сей базе ! Мы попросили нас переселить ,нам предложили маленький домик ,куда наша компания не влезла бы !!! Администратору вообще плевать было ,довольны гости или нет ! Она сказала ,вам скидки не будет никакой ! У вас есть пол часа на то что бы определиться,Ненравится съезжайте! Но планы свои из за неё не стали менять !!!!Окей! Остались там же ,деваться некуда !!Мы унесли 10.000₽ 2 купюрами ,т к было ВС то дом стоил 7.000₽!!! Сдачу сразу не отдали ! Сказали позже !В итоге с нашей компании захотели покататься на катамаране (сказали что катамаран нам как бы в подарок 🎁 ) Ок 👌 Катамаран оказался сломанным ,его пришлось врплавь возвращать на берег !потом после пляжа зашли в ресторан забрать сдачу ,с нас стали высчитывать 1000₽ за катамаран!!!!!! С боем выбили эти деньги ,пытаясь доказать что он сломан !!! Администратор хамила !!! Высказывалась как хотела !!! Такое ощущение что это ее база и мы были лично на ее территории!!! Я сказала ,что напишу о Вас отзыв ,на что она ответила ,что ей все равно какие отзывы пишут !!! На это их репутации это не отразится!!! Попросили в номер 2 ухи ,так нам сказали что бы мы ее сами относили (Вы представляете ? Самим тащить тарелки в гостевой дом,Всегда было ,что официанты приносили в номера !!!!Пришлось отказаться!!!В номерах чисто ,но в туалетной комнате ни одноразовых зубных щёток (дом не из дешевых ) ,ни мыльных пренадлежностей! Полотенца были (6 шт ) ! На 6 человек видимо по одному ))))Территорию убирали сами с утра ,видимо услуги дворника оплачиваются тоже отдельно !!!Впечатления к данному месту изменились навсегда,никому вас советовать не буду,хотя могла бы!!!
svetlakovavaleria76
Были в этой шаражке с друзьями ,хотели нормально отдохнуть ! Мало того что в доме шершневое гнездо,вечером приходилось сидеть на улице ,попросили что то сделать с этим или переселить ,нам ответили не нравится съезжайте !и ничего что за дом 10.000₽ отдали ! Было чисто не спорю!!! Администратор Хамка,обслуживание отвратительное ! Заказали уху в дом ,так нам сказали что бы мы сами ее несли! Всегда когда раньше отдыхали там ,приносили все в домики официанты!!! К гостям отношение поменяйте !!! Судя по отзывам ,вам нужно над этим работать !!не мы одни недовольные