Эдем
Сеть зооцентров
Одежда и обувь для ваших питомцев
Заказать через сайт
Ирина Шарафутдинова
Выбран компанией
Чудесный магазин для питомцев. В всех филиалах девочки готовы помочь советом. Рассказывают про улучшенные новинки в кормах и наполнителях.
20 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Светлана
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Яна Смирнова
Продавцы всегда подскажут ,посоветуют. Ни раз заезжала и еще буду заезжать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ГЛ
Галина Ларченко
Отличный небольшой магазин с хорошим выбором товаров для животных. Продавцы производит приятное впечатление! Доброжелательны к покупателям, всегда окажут бесценную помощь в выборе кормов, так же не отказывают в подробной информации о преимуществах того или иного товара. Благодарна за профессиональный подход и заботу о питомцах! Рекомендую магазин.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
ТН
Татьяна Никитина
При покупки все рассказали и подсказали, а главное очень отзывчивые и добрые Отличные продавцы зоомагазина ЭДЕМ
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
СЮ
Светлана Юркова
Отличный магазин! Рядом с домом, доступные цены. Продавцы всегда помогут с выбором! Хожу только в вашу точку
Светлана, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно ❤
НН
Наталья Неверова
Прекрасный магазин.Очень хорошие и компетентные продавцы .Всегда подскажут и помогут.Всегда хожу только в этот магазин.Знаю что здесь подскажут и проконсультируют по любому вопросу.
Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно 💛
СТ
Светлана Тищенко
Отличный магазин 👍 Девочки вежливы, доброжелательны и, самое главное, компетентны по всем интересующим вопросам. Ассортимент оптимальный, если чего-то нет всегда можно заказать.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Л
Любовь
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал. Есть всё необходимое для пушистиков)
6 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Андрей Верещагин
Тут живëт прекрасная кошка)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Вера Монастырская
Продавцы приветливые, помогут советом, если есть сомнения или вопросы. Всегда есть нужный корм больному коту, плюс скидка пенсионерам.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ольга Обедникова
Покупаю здесь корм для кошки и товары для собак.Бывают товары намного дешевле,чем на ВБ(например лежанки). Есть скидочная система
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валентина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. мне очень нравиться эдем магазин и отличный вежливый персонал я очень довольна
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Елена
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Валерий Песков
Здравствуйте. Я сегодня посетил этот небольшой магазин и был приятно удивлен. Работают очень квалифицированные продавцы ,помогли подобрать моему нездоровому коту питание ,все подробно рассказали еще и игрушку купили )) обязательно придем еще ,приятно общаться с такими добрыми людьми .
30 мая 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Елизавета Абакина
Хороший магазин, всегда сюда хожу. Продавцы отзывчивые и дружелюбные. Не понимаю откуда берутся негативные комментарии.
22 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
??
??????? ???????
Тут не знают что можно , что нельзя давать животным , а так же не говорят о последствиях. Из-за чего теперь страдает член нашей семьи и вся наша семья. Продают капли от течки. Кто же знал что их не стоит капать особенно животным в возрасте? Наверно продавец тоже должен знать и предупреждать! Но приехав в вет клинику, нам сразу задали вопрос капали «контрасекс» или подобные капли. А нельзя было. Итог - пиометрия! Уважаемые люди которые работают в зоомагазине , читайте книги проходите курсы что бы не втюхивать препараты и всегда предупреждайте о последствиях! На то вы и есть! Если бы мы знали , никогда не купили!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Nadin! Мы искренне сочувствуем вашей утрате! Все ветеринарные препараты, продающиеся в…
РС
Рено Сидорова
Не удалось разделить всеобщего восторга из отзывов ниже. Не первый год была покупалателем магазина "Эдем" по этому адресу. На мелкое хамство продавцов закрывала глаза, исходя из того, что во всем районе не было конкурентов с таким же широким ассортиментом. Последней каплей стало то, что во время обслуживания сотрудники с этой точки обсуждали и осуждали без стеснения в торговом зале поведение своих коллег. Так ли дружелюбен этот зоомагазин?) К счастью, недалеко открылся ещё один зоомагазин. Сюда больше ни ногой. Нет желания отвлекать сотрудников от обсуждения свежих сплетен обслуживанием себя, как покупателя
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за уделенное нам время! Просим вас помочь нам разобраться в этой неприят…
Дмитрий Воробьев
Отличные сотрудники и магазин Плохо, что всегда необходимо носить с собой скидочную карту. В 2023 году наверно сто́ит сделать скидку по штрихкоду или номеру
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почащ…
Саня Рыннов
Всё магазины Эдем, шикарны по отношению к посетителям
наталья евдокимова
Замечательный магазин с огромным ассортиментом и грамотными специалистами, которые работают там много лет. Всегда посоветуют, что лучше приобрести и помогут с выбором. Раньше с детьми ходили в зоомагазин посмотреть хомячков, а сейчас заходим попроведовать кота Василия, который подрабатывает в магазине охранником 🙂
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
георгий нагой
Прям быстро
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Коба
Доброжелательные продавцы, посоветуют, подберут всё что нужно. 👍
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
SAVa
Оценка завышена только по старой памяти, когда была частым покупателем, и всё очень нравилось. Также, по старой памяти, мама на прошлой неделе утром зашла купить клетку для морской свинки. Перед ней был мужчина, которому одна продавец уже отбивала чек, а вторая продавец возмутилась, что люди сдурели, не смотрят на часы, вообще-то, магазин работает с 10 часов (на часах было 9.51), на что резонно покупатели ответили, что дверь же открыта. И снова недовольное - открыта, это на веревочку завязана в открытом положении, вообще-то!!! На дворе март, и какое-то странное замечание. В общем, мама развернулась и ушла, купив клетку и необходимое в Оскаре, до которого идти от Эдема 5мин, и решив, что больше сюда не придет.
Кристина Турышева
Здравствуйте, у вас есть крысята? Если есть то какие
Dima Gulevich
Здравствуйте, у вас попугайчики волнистые есть?
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, есть, Дружбы 17б и Металлургов, 3
Алена Луткова
Мне очень нравится
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Ольга Григорьева
Отвратительный обслуживающий персонал. Не один раз обращалась в этот магазин. Продавцы хамят, дергаются. Если что то дорогое берешь, сразу глаза горят и вежливыми становятся.
Марина Штейнберг
Очень хороший магазин,грамотные и приветливые продавцы.Срасибо вам!
19 апреля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🙏🏼
ИН
Ирина Некрасова
Хороший магазин, приятная женщина продавец, внимательна, приветлива, что располагает к общению и покупкам
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
Светлана Давыдова
Мне этот магазин очень нравится, продавцы всегда доброжелательны и отзывчивы, нравится котик живущий в магазине.
23 марта 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё 🤗
Алексей Воробьев
Спасибо. Отличные консультанты. Даже с маленькой проблемкой уделяют внимание. Успехов.
22 марта 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Tamara Titova
Мне нравится этот зоомагазин. И вообще вся сеть. Цены приемлемые, персонал отзывчивый и добрый.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение наших любимых покупателей. Всегда Вам очень рады!
AtiRa
Буду краток,это одно из немногих мест ,где сотрудники дают больше и правдоподобнее информацию и совет о товаре и его применение ,чем работники многих ветеринарок
Andrei Levin
Хороший магазин, всегда в нем покупаю корм для кота, и персонал тоже хороший
Людмила Молодых
Маленький, но добротный магазинчик, где можно многое найти для разных питомцев. Цены вполне адекватные, ассортимент хороший, продавцы тоже всегда подскажут то, что нужно.
Ирина Маслова
Ужасное обслуживание и хамство. Больше ни ногой туда пока не сменят работников. Заходили всего пару раз. И каждый раз просто отвратительное обслуживание. Лучше в другой район съездить в зоомагазин, чем туда идти.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обращение! Скажите, пожалуйста, такое поведение свойственно од…
Татьяна Крищук
Взяли там щенячье молоко beaphar Pappy Milk, щенку было 13 дней, до этого брали эту же смесь в вет клинике, все было хорошо! первый день отказывался от него, потом начал кушать, после рвота, и на второй день смерть! Смесь подделка, только после того как вылила смесь увидела что она не растворилась до конца, был сильный осадок!
20 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Вся продукция, которая имеется в продаже в наших салонах приобретена у официальных диле…
Вера Изболдина
Часто заглядываю в «Эдем» Магазин находиться рядом с домом,удобно заходить после работы. Обширный ассортимент, есть и бюджетные, и премиальные корма. адекватные цены. Особенно хочется отметить отзывчивых продавцов – они не занимаются простым втюхиванием, а могут проконсультировать, посоветовать что-то с учетом конкретной ситуации и ответить на все возникающие вопросы. Неудивительно, что в магазине всегда много посетителей. Покупаю в основном лакомства для своей кошки, а также корм и различные безделушки для крысы
Кристина Шишигина
Хороший магазин товаров для животных, цены приличные, животные милые