Эстель

4.2
МЖ
Маргарита Жезлова3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏Приходите, мы всегда Вам рады!!!
ДО
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЯД
Яна Дильман13 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ольга Сухомлинова (Дацкевич)1 отзыв
8 октября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв!!!🌝💖😘
GF
Gansret Fiksamonov6 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Если Вас плохо подстригли, подойдите, пожалуйста, в парикмахерскую, мы исправим вашу стрижку. Приносим Вам свои извинения!
Алёнка Романова1 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Сергей-Анатольевич Береньдей-Усольцев1 отзыв
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей-Анатольевич, спасибо вам большое за добрые слова!Будьте здоровы!
ЕВ
Екатерина Владимировна1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Яркина3 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤❤️❤️
КМ
Кирилл Муковнин2 отзыва
Анастасия Михалева3 отзыва
Alina Alina11 отзывов
Ира Чурина2 отзыва
Евгения Истомина1 отзыв
yuliasuchkova62 отзыва
Парикмахерская Эстель это всегда душевная и теплая атмосфера, корректные и вежливые администраторы. Но не только это меня подкупило, чтобы оставаться постоянным клиентом этой парикмахерской. А замечательный и талантливый мастер по маникюру и педикюру - Наталья Галактионова. Она действительно творец своего дела. Я ещё не встречала людей, так преданных своему мастерству. Я каждый раз жду коррекции и думаю, что же она опять придумает, чем порадует. И я не разу не разочаровалась, ноготки на ручках "шедевральные". К слову сказать, Наталья постоянно усовершенствуется, она постоянно в "тренде", она знает, что сейчас модно. А сколько советов я получила, как ухаживать и беречь свои ручки и ножки!!! Да, кстати о ножках. Я всегда стеснялась идти делать педикюр (делала всегда сама), но после педикюра от Натальи, я порхаю и любуюсь своими ножками. Большой "Respect" тебе, Наталья! А парикмахерской Эстель - процветания и хороших клиентов!