Оптика 100%
Оптика
Всё для Ваших глаз и хорошего зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЕА
Евгений Албатовский
Заказываю уже вторые очки, хорошие специалисты. Цены ну а где сейчас дешево?
ББ
Бр Бр
Хорошая оптика.
Андрей Андреев
Качество оправ ужасное,гарантия что дают не действует,предлагают купить такие же с 30% скидкой.
thrower .
Заказывала летом здесь очки. Спустя время всё ещё в отличном состоянии, качественно 👍
JK
Jena Kirianowa
Уютно,без очередей. Грамотное м вежливое обслуживание. Есть возможность предзаказа,при готовности сообщают.
ТЗ
Таня Захарчук
Всегда очень быстрое обслуживание, персонал вежливый.
И
Ирина
Выбор огромный,дружелюбный коллектив, линзы подобрали, спасибо большое!
Алексей Гурьянов
Всё, что связано с товаром для глаз, только сюда, проверял зрение и покупал контактные линзы, проверили и выписали нужные очень быстро, вышел на улицу и удивился насколько красивый мир в этих линзах) Позже увидел что в магазине есть солнцезащитные очки, купил себе очки RayBan , оригинал , по очень привлекательной цене! Спасибо за всё 👍
СН
Светлана Новикова
Клиника очень понравилась , проверили глаза быстро и качественно, цена приятно удивила . Персонал вежливый и внимательный . Обязательно буду обращаться при необходимости
Максим Макаров
Отличный выбор оптики и цены
Валентина Мешкова
Отличная проверка зрения, мне в поликлинике хуже проверили, чем просто в оптике. Все расскажут, посоветую. В принципе и не долго изготавливают очки, единственное долго приходится ждать очередь к офтальмологу, но видимо многим людям нравится.
Таня
Приобрела линзы в данном салоне .Попала в тот момент ,когда было много покупателей. Несмотря на это продавец ' консультант обслужила быстро!!! Хороший салон !!!
ОП
Оксана Пахомова
Все обслуживание очень хорошее, девочки всегда вежливые, приветливые.Помогут с выбором.Отличная оптика. Реально действует система скидок и бонусов.Врачи так же найдут к любому клиенту подход и все сделают на лучшем. Рекомендую.
Ирина Драюк
Классная компания, и персонал обслуживают быстро и слышат тебя.
Юлия Ахметшина
Прекрасная оптика, заказ линз приходит быстро, плюс есть специалист по подбору. Очень радует быстрое обслуживание.
Александр Шуленин
Неоднократно посещаю салон Оптика 100% , всегда встречаю внимание и квалифицированную помощь со стороны сотрудников .! Спасибо большое за внимание ..
Наталья
Ежемесячно заказываем линзы , девочки всегда все приветливые , быстро оформляют заказ , бастрая доставка !спасибо большое
Юлия Яшкова
Покупали очки первый раз, не пожалели что обратились именно сюда, ребенок доволен, а я так вообще на седьмом небе от счастья 😅 Врач офтальмолог профессионал своего дела, очень добрая и компетентная девушка ❤️ Консультанты все хорошие, отзывчивые, помогли с выбором, спасибо большое вашей оптике ❤️🙏
Аишечка Кошечка
я очень рада, что мои первые очки я приобрела именно здесь! консультанты девушки и врач, проверяющая зрение - все прочто чудо! добродушные, вежливые, все обьяснили подробно и при заказе очков и при выдаче. буду обращаться только сюда и вам рекомендую! еще и скидку дали, очень приятно было😊
Алёна Глухова
Отличная оптика! Широкой ассортимент,действует реальная система скидок и бонусов. Рекомендую.
ЛМ
Лариса Мецлер
Хорошее местоположение, вежливый,внимательный персонал, хорошо подобрали очки. Уже не первый год обслуживание в этой оптике. Рекомендую эту оптику всем знакомым
См
Сергей мелков
Качество обслуживания, профессионализм сотрудников
АЗ
Андрей Зайцев
Уже несколько лет покупаю линзы только в этом месте🙂Внимательные продавцы консультанты,всегда помогут,подскажут,прокансультируют.
Максим Иванов
Хорошее место с большим выбором и недорогими ценами
ЛБ
Любовь Биткулова
Всегда внимательный и улыбчивый персонал. Ориентируют при выборе очков и контактных линз, отвечают на все интересующие вопросы. В салоне чисто и уютно. Разнообразный выбор товаров и услуг.
Это лучшая оптика в нашем городе. Что непонятно объяснят простым доступным языком. Очëм не знаешь расскажут 100%.
💖Мария 💖
Очень довольны данной оптикой. Вежливый персонал, всегда посоветуют, расскажут что лучше купить. Заказываем линзы только здесь под заказ, тк просто так их не купить, приходят всегда раньше указанного срока, очень приятно.
ЛК
Людмила Кулятова
Ассортимент большой. Здесь представлено множество различных моделей очков и контактных линз от разных производителей. Я смогла найти именно то, что искала – консультанты порекомендовали несколько дополнительных вариантов на случай, если что-то не подойдет.
Наталья Шадрина
Девочки просто чудо! Помогли, объяснили все, рассказали. Даже с оправой для очков помогли советом.
АЗ
Александр Зайцев
Добрый всем день, покупали оправу в Оптика 100% нам всё понравилось менеджеры помогли с выбором. Отношения персонала хорошее. Выбирали ребенку. Скоро буду обновлять свои очки и конечно пойду на Бардина42 Оптика 100%.
Валентина Воронова
Удобное месторасположение, вежливый и грамотный коллектив. Люблю эту оптику всегда есть все в наличии🤗🤗🤗🥰🥰🥰
Пользуюсь этой оптикой много лет. Ассортимент огромный,обслуживание всегда на 5
YU S
Очень приветливый коллектив!
TS
Tatiana Shuvarikova
Профессиональный персонал, помогли подобрать . По времени будьте готовы к тому, что при посещении врача офтальмолога процедура будет длительная так как подбирают очки под ваши особенности.
е
елена
Все очень хорошо. Вежливый персонал. Быстро . . все объясняет 👍
Елена Тарасова
Самая замечательная оптика в городе. Уже в течении 10 лет пользуемся ее услугами. Скидки, доброжелательные консультанты. Рекомендую толтко сюда. Врачи, как детский, так и взрослый, люди знают свое дело.
Ксения Домашёва
Врач очень приятная, быстро и профессионально обследовала зрение. Быстро сделали очки. Сказали 2-3 дня, в итоге в этот же день все было готово.
ЮТ
Юлия Терешина
Всей семьей посещаем только этот магазин, всегда довольны качеством товара и обслуживаем.
НН
Наталья Н.
Внимательное отношение и профессиональный подход. Отличное качество продукции.
РЕ
Роман Ермаков
Все отлично! Спасибо! Будем чаще заходить именно к вам
Ирина Кротова
Покупаю контактные линзы только в 100% оптик,очень вежливый персонал,всё быстро подобрали.
Ира Мартынова
Отличная оптика, много лет пользуюсь услугами. Всегда вежливый, профессиональный персонал, обычно заказываю тут линзы. Люблю покупать с/з очки со скидкой. Очень выгодно получается.
Вячеслав Клоков
Хороший магазин, качественные очки, оправы, линзы.
ЖА
Жанна Астахова
Оптика 100% оправдывает свое название!Качественная помощь в поборе именно для Вас,персонал на высоте!Подобрали линзы,жидкость для линз,то что мне нужно.Спасибо Вам большое!Всегда только к Вам!!!
Андрей Борисов
Большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал. Всем рекомендую.
Ирина Котова
Специалисты вежливые, внимательные, помогли в подборе оправы, объяснили плюсы и минусы. Рассказали об акциях. Очень довольна посещением этой оптики.
Анастасия Александрова
Отличные специалисты, все очень быстро и качественно!!! Большое спасибо за заботу)))) ❤️
VP
Vika P.
Нравится этот салон оптики ,очень довольны,цены на линзы для контроля моипии дешевле чем в других магазинах.Персонал вежливый,осмотр врача бесплатный.Ходим сюда уже 3 года.
Алинка Дворецкая
Уже не первый год пользуемся услугами. Очень довольны. Всегда вежливые консультанты и добрые врачи. Спасибо за многолетний труд.
Яна Смирнова
Подбирали очки ребенку.Врач подробно всё рассказала,написала рекомендации,выписала очки.Заказывали в центре,забирали на запсибе. Оправу мы выбрали сами очень быстро. Очень рады ,что очки сделали быстрей назначеного срока аж на 15 дней. Ребенок рад,что он теперь видит хорошо.