Дом детского творчества №2
Культурно-досуговые центры
МБУ ДО Дом детского творчества №2
Андрей Еремеев
Публикую реальный дом с крыльцом практически со всех сторон сфотографированный, вместо случайно размещенных двух фотографий с улицы Челюскина, 24. Место очень красивое , дом прекрасный и хорошо выглядит.
Антон Покачалов
Отличный дружный коллектив. Очень много разных кружков, от туризма до хореографии. Рекомендую, если вы житель Куйбышевского района, приводите своих ребятишек.
ImyaFamiliya🍑
Я сама здесь была часто в детстве. Мы ходили на интересный кружок психологии( человековедение) к Самосоновой Светлане Владимировне. Здесь прекрасный педагог по рисованию( тоже ещё из моего детства). Учебные классы большие, много направлений, и все БЕСПЛАТНО. Почему так мало деток водят, очень грустно. Видимо пора переходить на коммерческую деятельность,для родителей это знак качества. Внутри дома творчества не тесно, светло, большой гардероб, приветливые сотрудники. Мы пришли на пробное занятие по танцам.