Fox-Pro
3.6
3.6
ИВ
Игорь Владимирович
Лохатрон. Платная диагностика. И предлагают винду за 16 000. Обманщики.
Катя Арбузова
Быстро заправляют картриджи. Цветной картридж правда дороговато.
ВГ
Виталий Гаджиев
Сдавал ПК на диагностику. “Инженер” не полностью понимает, как именно должна выглядеть диагностика. Скачать Aida 64, запустить стресс тест и сказать, что это БП или видеокарта - так я диагностировал ПК в 6 классе. В итоге, остался с той же информацией, которую и так знал. За 500 рублей ожидаешь конкретики за такую услугу, но о какой конкретике может идти речь, если «инженер» сам сказал, что он практически ничего не делал. Отзыв только относительно диагностики, как обстоят дела с другими услугами мне не известно.
Артём Стровкин
Сегодня 3 Октября купил чехол на самсунг а10 мне очень понравилось . Много предложений и не дорого
Artem Silivanchik
Отличная контора! На ресепшене сидят красивые девочки, улыбаются. Принес я свой принтер, попросил заправить. Все было готово через 20 минут. Отдал 320 рублей за работу. Всем доволен. Принтер печатает!
22 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Артем, очень приятно слышать теплые слова о нашей работе. Спасибо за оставленный отзыв…
Николай Зимарев
Обратился в данный сервис впервые, с поломкой компьютера, отдали на 4й день - мол все работает. Приехал домой, а поломка не исправлена. Деньги за диагностику не большие, а осадок остался. Больше к ним ни ногой.
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Николай, сообщите дату обращения и ФИО, для уточнения ситуации
Ксения
Раньше был замечательный сервис, часто от компании пользовались их услугами, а сейчас всё изменилось в худшую сторону, наверно руководство поменялось или просто ребята подустали. Качество заправки и ремонта так же ухудшилось, то расходных материалов нет, то ждать необходимо долго. Сейчас нет желания с ними работать.
Димон
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв об данной компании... Пользуюсь вашими улугами постоянно, очень радует оперативная работа, вежливость и грамотность персонала. Спасибо за то , что есть такая организация предоставляющая сервис в своей сфере услуг на высшем уровне... Теперь я ваш постоянный клиент...
Alex 777
Добрый день! Отличная компания все на высшем уровне. Еще не раз обратимся к вам.. Так держать молодцы!!!
Артурчик
Здравствуйте! Хотел бы рассказать вам об компании в нашем городе которая действительно знает грамотный подход к клиенту и своей работе. Выражаю благодарность за оперативность, качество, вежливость и за отличный сервис. Надеюсь , что и в дальнейшем у нас будут взаимовыгодные и долгосрочные партнерские отношения.
glumuch
Неожиданно сломался принтер, который очень необходим в работе! приехали, забрали. всё очень быстро отремонтировали. теперь всё работает. качественный сервис, всем рекомендую
Natalya Shchiklina
К несчастью у меня сломался ноутбук, гарантия закончилась😭😭😭. Не знала куда бежать с этой бедой. Обратилась в данную компанию, по совету знакомых (заправляют принтер в этой фирме). Мне сделали диагностику, все подробно объяснили. Заказали необходимые запчасти и оперативно все отремонтировали👏👏👏. Спасибо Вам огромнейшее за качественный ремонт! Ноут теперь "летает", как новенький🙏🙏🙏. Выручили, рекомендую👍.
valor.elena
Недавно ремонтировала телефон в этой компании. Осталась очень довольна. Быстро нашли и устранили проблему. Что немаловажно- за адекватную цену! Спасибо!
minda45
Уже давно работаем с данной компанией по обслуживанию и ремонту оргтехники. Очень оперативно приезжает специалист для диагностики неисправностей. Цена на порядок ниже. При необходимости сами технику заберут в ремонт, а потом доставят обратно. сравнивали уже со многими компаниями, здесь действительно все делают оперативно и за приемлемые деньги.
Виктория
На днях обратилась в данную компанию для ремонта телефона, телефон не заряжался. Мастер очень быстро определил проблему, отремонтировали телефон в этот же день. и за ремонт взяли недорого. спасибо за вашу работу.
ИТ
Иван Таранов
Обратился с заправкой картриджа 16.11.2018, заправили быстро что радует,НО после печати 23 страниц картридж кончился. За заправку заплатил 150руб,не большая конечно сумма, но все же мне кажется что даже для 23 страниц это дорого. Больше обращаться не буду.
Siena
Наша компания пользуется услугами заправки офисной техники в данной компании . Очень радует ваша оперативность работы 🏎и качество заправочных материалов👍 , а грамотный офисный персонал 🧐 всегда отлично консультирует по всем интересующим нас вопросам . Спасибо 😊
Marry777
Довелось мне обратиться в данную компанию за помощью, разбился экран на телефоне. К моему удивлению все было сделано очень оперативно и за приемлемую стоимость. Теперь я знаю, где ремонтировать гаджеты)))
volgina.em
Доброго времени суток. Наша организация заправляется у Вас . К сожалению. Я надеюсь они услышат меня и мы наконец поменяем организацию для заправки. Ну я честно вижу одни минусы. 1. Девочка на телефоне(менеджер) не понимает вообще о чем идет речь. Не зная модель картриджей говорит первый и там у вас второй в коробке 2. Парень забирает картриджи. Приходит со словами : А пакет дайте... Ребят у нас 1-2 картриджа,какой пакет. У вас доставка тогда зачем? Это ваши уже проблемы как донести. 3. Согласование по восстановлению происходит только на след. день, соответственно на заправку картриджей (2 шт) ушло 2 суток. 4. Не уточняют по оплате. нал или безнал. Хотя знать наверно должны как какая организация работает. 5. Ребят у меня есть с чем сравнить, пока все плохо, и мне очень жаль( А ну плюсом цена на рублей 20 ниже. Развития Вам . Все мы не специалисты в работе но такие мелочи можно устранить )
sergeev1987kir
Уже год пользуюсь услугами этого сервисного центра. Заправляю у них картриджи для принтера. Цена адекватная, сервис хороший. А главное- картриджи забирают и привозят самостоятельно!
Serjio
Захожу значит я в эту конторку, сидят две девочки за компьютерами. Отдаю одной картридж, сколько мол, милая, стоит заправить сие изделие? Молчит. Крутит его в руках. Думаю – толи первый раз видит… Начинает рыться в компе, чё-то усердно искать. ЧТО!? Что мляTь можно там искать? Обычный картридж от лазерного принтера. Какой тонер туда засыпать даже я могу сказать, обычный человек, обычный пользователь. Поиски в компьютере продолжались, а сомнения у меня росли все больше. В итоге спустя минут пять девочка, расписавшись в собственном бессилии в борьбе с вражеской штуковиной, благополучно передала картридж своей коллеге. У другой процесс пошел быстрее и в итоге мне озвучили цену. Цену реально завышенную. Но это меня уже не интересовало, так как в процессе ожидания мои сомнения взяли надомной верх. Интуиция мне подсказывала, что попал я в какую-то мутную контору с классными «списиалистами». Те «списиалисты», что по – видимому и занимались заправкой и ремонтом техники, беспринципно ржали и звенели стаканами, толи бухая толи чифиря за закрытой дверью своей тайной лаборатории. Театр начинается с вешалки… встречают по одежке… Так вот не одежка, не вешалка в этом театре на меня сразу не произвели впечатление. Вернее произвели, но негативное. Поэтому отказавшись от услуг «Заправкина», я благополучно заправил картридж в другой, грамотной, фирме города (не буду называть название, чтобы не рекламировать) и дешевле, существенно дешевле.
alexandra
Обслуживаем офис только у этой компании, заправка картриджей всегда даже оперативнее, чем заявленные сроки. И всегда приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо)
Flasher
Отдавал картридж на ремонт потерял время, а воз и ныне там больше не пойду к вам не умеете делать ничего.
25 ноября 2016, официальный ответ
Добрый День, Дорогой Наш Клиент! Сообщите пожалуйста детали Вашего заказа (дату обращения, фамилию з…
Максим Блинов
Недавно заказал ПГ для CANON MG7740, пришла в срок и в разы дешевле, чем в принтерии, там мне сказали что она будет стоить столько же, сколько новый принтер, такое ощущение, что мне её привезёт сам директор CANON. Недавно в ПРИНТЕРИИ купил набор чернил, а когда узнал сколько они стоят в заправкине, чуть с ума не сошёл. В заправкине я мог за эти деньги купить два таких набора. Молодцы ребята, так держать!! Побольше вам клиентов. Всем РЕКОМЕНДУЮ.
kirakovskaya71
Ужасный сервис.Принтер хр-600 в Принтерии диагностировали поломку pw-сенсера.Позвонила в данный сервис,обьяснила проблему,сказали привести.Их ломастер целую неделю ковырялся в принтере,хотя в Принтерии хватило на это пол дня,и пришёл к тому же диагнозу.Забрала принтер - не работают 2 цвета вообще.Повезла на ремонт в Принтерию.
22 сентября 2015, официальный ответ
Добрый День, Надежда Ларговна! Дорогой Наш Клиент!Нам действительно важна судьба Вашего принтера. По…