Сибдача
Магазин
3.4
3.4
Никита Камзычаков
Хороший магазин есть все!
Malina Malina
Радует ассортимент и близость нахождения, продавцы всегда помогут 👍 Рекомендую ✨
вс
вероника смирнова
Была на собеседование. Все объяснили хорошо. По зарплате сказали от 40 до 45 тысяч.По факту сказали зависит от сезона и от покупателей в весенний сезон зарплата от 25 до 28 тысяч, а в летний сезон зарплата не меняется такая же как весной. График 2/2 и 3/2. Меня не устроило то что сказали по зарплате одно, а по факту другое.
Ульяна Зырянова
Приобрела тую смарагд взрослое растение высотой 1 метр за 2990 руб. , и пиерис в гршочке р9 за 580 руб. , через три дня приехала на дачу туя жёлтая вся, пиерис скинул последние 2 листика так же пришлось его выкинуть . Вывод качество посадочного материала на нуле, больше не ногой в этот магазин.
Виктор Володин
Поддерживаю предыдущий комментарий . Звонил пытался узнать наличие агроткани. В итоге сказали что народу в зале полно и ей некогда консультировать .
Юлия Соловьёва
Ужасные продавцы,хамки !!!Сквозь зубы разговаривают,не помогли с выбором товара от слова вообще,еще и меня дурой выставили,сказав что не знают,когда мы приобретали товар,и его у них не было никогда!!!Сегодня 6.03.2023.
Гульнара Юсупова
Хороший выбор семян и удобрений. Всё в прямом доступе, не надо не кого просить. Рекомендую.
Юрий Тишанинов
Большой ассортимент. Вежливые продавцы-консультанты, которые с радостью подскажут вам, если вдруг есть какие-либо вопросы.
Елена Василенко
Раньше это был любимый магазин. А теперь сотрудники на просьбу подсказать - отвечают: "Посмотрите в интернете!" Не могут нормально ответить на какой полке посмотреть товар. Пожалуй, будем ездить в Леруа.
Petr Brenev
Любимый магазин для садоводства! Цены средние, как и везде по городу, зато в шаговой доступности от дома. Беру здесь и укрывной материал, и пленку для теплицы, семена и многое другое. Всё, что нужно для садовода здесь в наличии