Флоренция
Сеть ювелирных магазинов
Гарантия на ювелирные украшения 10 лет
ООО Флоренция
ООО ТД «Флоренция», Новокузнецк, ОГРН 1054217107614.
Перейти на сайт
ООО Флоренция
ЕД
Евгения Долгалева
В восторге
Магазин Флоренция очень хороший магазин и по ценам дешевле не найти!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ИБ
Ирина Богомолова
В восторге
Отличный магазин и очень отзывчивые и опотные продавцы ,очень довольны.Все понятно объяснили и уделили максимум внимания,рассказали про все скидки!Приятное обслуживание.14.12.2025.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Татьяна ломкова
В восторге
Здравствуйте, магазин очень нравится, часто хожу и покупаю золотые украшения, продавец очень вежливый рекомендую, все подскажет, может подобрать, спасибо продавцу 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Татьяна, спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть ❤И, конечно же, ждем вас снова…
АN
Анна Name
В восторге
Очень классный магазин.и вся сеть магазинов Флоренция,являюсь постоянным покупателем.дарят подарки,делают хорошие скидки.доброжелательные,вежливые и терпеливые продавцы,всегда помогут определиться с выбором.приду еще не один раз.рекомендую всем.по поводу и без и когда хочется что то просто для души.
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
Юлия Дудина
В восторге
Отличное обслуживание, приемлемые цены!!! Именно здесь я нашла то что и хотела, сделали скидку очень приятную, всё очень здорово, спасибо
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОА
Оксана Абашина
В восторге
Совершила покупку в магазине Флоренция , очень понравилось обслуживание, на Шахтеров 18, полностью удовлетворили подход, долго предлагали изделия! Хороший ассортимент
26 марта 2026, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
ИС
Илья Свидерский
В восторге
Нам очень понравился этот ювелирный отдел, продовцы отзывчевые
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ева Алтырева
В восторге
Спасибо вам большое, наконец-то подобрала себе идеальное кольцо, прям как я хотела. Магазин мне понравился, буду ещё к вам заходить.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Арсений Никулин
В восторге
Очень нравится этот магазин разнообразием ассортимента, стильностью, современностью и красотой украшений (их вид и качество на высоте), их оформлением в подарочные коробочки, очень приятное и ненавязчивое обслуживание, достаточно демократичные цены. Сюда хочется вернуться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова !!!
Елена Глебова
В восторге
Вчера приобрела в салоне 4 золотых украшения, о которых давно мечтала. Они мне снились по ночам, не могла выкинуть из головы. И тут, О БОГИ, захожу в магазин, а на мои хотелки скидка 50%. Они стоили дороже, точно знаю, потому что постоянно следила за ценой. Побежала за заначкой и сразу за покупкой. Спасибо за радость, которые несете людям в виде хороших скидок.
ГС
Геннадий Сухарев
В восторге
Широкий ассортимент изделий. Ценник от минимума до максимума, кому как нравится. Девушки отзывчивые и спокойно без навязывания подсказывают. Всем рекомендую.
Макар Жабин
В восторге
Отличный магазин! Всегда большой выбор и отличное качество!
Елена Маврина
В восторге
Покупали обручальные кольца, нашли интересный вариант только здесь)) консультант Татьяна очень вежливая и вовлеченная, спасибо большое!
Мария Волкова
В восторге
Хорошее место, с очень большим выбором, разнообразие приятно удивляет, купила подарок не только для себя, но ещё и для своей подруги.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарина Волощук
В восторге
Муж подарил на юбилей свадьбы потрясающий комплект с изумрудами. Приобретено во Флоренции, по мне это самый лучший ювелирный салон. Соотношение цены и качества, пожизненная гарантия на бриллианты, камни в моем комплекте все природные натуральные и по такой вкусной цене. Однозначно рекомендую!
Валерия Оленникова
В восторге
Все покупки ювелирных изделий делаю тут) Всегда есть интересные модели как из серебра, так и из золота, ценовая политика рассчитана на покупателей с разным уровнем дохода. Есть отличные бюджетные варианты...
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Стася Стацевич
В восторге
Большой выбор украшений, приобрела себе кольцо с гранатом по привлекательной цене
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова.
Александра Максимчук
В восторге
Хотела себе красивое кольцо. Тут я и выбрала его по хорошей цене. Украшение шикарное.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы В…
Диана Кручинина
В восторге
Очень рекомендую данный магазин. Отличное качество, хорошая цена, прекрасный ассортимент! Каждый найдёт то, что нужно именно ему!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ксения Царева
В восторге
Девочки профессионалы своего дела, быстро помогли с подарком для дочки и подобрали то что нужно) Отдельное спасибо Екатерине за профессионализм!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзы…
Платон Голиков
В восторге
Очень классный магазин! Много интересных украшений, которые смотрятся стильно. А ещё всегда приятные консультанты
Анна Лаврентьева
В восторге
Покупала серебрянное колье! Понравилось! Огромный ассортимент,прекрасная возможность выбрать именно то что хочешь, приятный в общении персонал.Качество изделия просто шикарное, Ношу с удовольствием и ни разу не разочаровалась!
Елена Тарасова
В восторге
Нашла в этом магазине колечко которое мне понравилось и купила его. Колечко очень симпатичное как и хотела. Спасибо!
Камила Меньшова
В восторге
Магазин всегда радует отличным качеством, невероятно красивыми изделиями! Консультанты всегда вежливые и помогут с выбором. Выбираю Флоренцию и ни разу об этом не пожалела.
Назар Платонов
В восторге
Отличный магазин, покупаю уже не первый раз. Рекомендую!
Татьяна Михайлова
В восторге
Покупать у вас - одно удовольствие. Без проблем нашла нужные и очень красивые серьги ,цена вполне устроила. Классный магазин ювелирных изделий
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остал…
Екатерина Громова
В восторге
Большой выбор Приятные цены Гарантия 10 лет Доступные цены Мне все понравилось!
Юрий Колесов
В восторге
Купил себе классную цепь на шею, золотую 70 грамм, выгляжу теперь с ней очень круто. Консультант Татьяна в магазине очень вежливая, помогла мне с выбором, хоть я очень долго выбирал. Ассортимент кстати широкий, на любой вкус и кошелек
Вероника Кольцова
В восторге
Ко мне продавцы всегда сами подходят, неважно пришла я в шубе или в пуховике. Обслуживание нормальное, а не на отвали. Покупаю только здесь!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв . Мы всегда готовы радовать Вас качественным сервисом! Ждем Вас с нетерпением снова!
Ульяна Золотухина
В восторге
В подарок маме-имениннице покупала сережки и брошь, та осталась довольна.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона. Ждем Вас с нетерпением снова!
ТЕ
Татьяна Елисеева
В восторге
покупала серьги и обошла все магазины в Новобайдаевке,но только здесь мне смогли помочь, самый красивый, стильный и уютный салон. Огромное спасибо Татьяне своей красотой и стилем покорила нас,процветания вам и благодарность
Лилия Ковалёва
В восторге
Хороший магазин! Консультанты приветливые, всегда помогут Спасибо!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны !Ждем Вас с нетерпением снова!
Наташа Красавина (Киося)
В восторге
Прекрасный магазин) осталась довольна посещением
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Мы прилагаем все усилия, чтобы Вам было приятно…