Ампер
3.9
Людмила Ковалева
Отличный магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Наталья Климова
Срочно понадобились электротовары, заехали в этот магазин. Начало работы с 10:00, но и через 15 минут никто магазин не открыл.
Вячеслав Сосновский
Приехал в субботу 23.09.2025. В 10:30 написано работает в субботу и воскресенье с 10:00. Все закрыто наглухо, ни листочка ни чего. Постоял 5 минут подождал так же еще два мужчины подходили, постояли и уехали. Сами клиентов теряете, и на людей все равно. Либо график меняйте, с 11 или когда там продавец высыпается, либо выходной делайте субботу и воскресенье! Не советую людям этот магазин, сам магазин хороший и товар качественный, но кому дорого время и силы, лучше выбрать другой.
Lidochka Lidochka
Отвратительное отношение к покупателям. Если не хотите работать - повесьте табличку, что не работаете .
tt
treval treval
Кол за отношение к покупателям. Напмсано работает с 9.00. На входе бумажка "технический перерыв 15 мин". Время 9.40. Никого нет и на звонок не отвечают. Ну... сами свою конкурентоспособность убиваете
Всеволод Хрячков
Всегда в наличии всë необходимое.
20 декабря 2024, официальный ответ
Всеволод, благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владислав Краснобаев
Выбора мало
Дима Бабкин
Когда захотел продавец, тогда и пришёл, безответственность. А людям ждать приходится когда он выспится
Daria Zotova
Были в субботу 25.05.2024 график работы указан с 10-18, приехали в 17-40 продавец вышла закрыв перед нами двери, на вопрос почему не работают по указанному графику ответила что она в город торопится ей все равно, вопрос к руководству почему магазин не работает по указанному графику работы,очень не приятно,думаю вряд ли вернемся в данный магазин хорошо что есть другие магазины с нормальным отношением к покупателям
Nego Tianta
Если в наличии чего то и нет, то всегда можно оформить заказ на подбор и доставку до магазина. И продавцы, как правило, компетентны.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Евгений
Хотел поставить ещё меньше, но не стал, возможно сам по себе магазин не плохой и с не плохим ассортиментом. Убивает всё желание там покупать это то, что совершенно нет ценников на товары уж не знаю почему, может вера не позволяет их печатать или бумагу экономят, но чтоб узнать цену нужно спрашивать продавца, ладно если позиция одна, а если их с десяток. Хорошо если ни кого нет, а так подождать очередь, потом узнать цену. и если позиций много, то пока говорят последнее, первые уже забыл, плюс на слух не очень удобно всё это осмысливать. Так что, либо записывать за продавцом озвученные цены, либо узнать их потом в чеке, либо вообще не заходить, а купить в другом месте. Поэтому 3 и поставил, так как есть ещё куда катиться вниз, но и есть куда подниматься вверх
Dima Gulevich
Здравствуйте, у вас мегаомметры есть в продаже?
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dima, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мегаомметра сейчас у нас нет, к сожалению (
Asya White
Отличный магазин! Рекомендую однозначно! Большой выбор! Грамотные и внимательные консультанты!
Владислав Андропов
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров, но к сожалению - я заметил не очень большой ассортимент продаваемых мультиметров...
28 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что вам понравилось у нас. Учтем свои недочеты и постараемся быть лучше. и ждем вас снова =)