СибЭнергоСила
Электротехническая компания
1.7
1.7
luhilad
Прошу ВСЕХ кто хочет сюда устраиваться, даже не думать об этом, обходите стороной. Предприятие когда то было ТОПовым, но с приходом д.п. Aлфёpovoй, все покатилось вниз, как "колесо" с горы. По моему мнению, да и мнению коллег трудившихся здесь это большая ошибка собственника оставить ее здесь и разрушить все то что создаволось долгими годами, а именно коллектив, опыт, репутация и многое другое. Может что то она и "умеет хорошо делать", но только не работать с пересоналом. Мой совет гнать ее поджопниками, и восстановливать завод пока это возможно. P.S.: Не исключаю что банкротство - вариант какого то маневрирования в предпринимательской деятельности и следовательно на руку собственнику.
Elena V
Ужасная контора. Обещают одно, а на самом деле другое. З/плату задерживают месяцами. Не советую сюда идти.
Маргарита Бочарова
Компания не платит деньги перевозчикам, работали с ними, а в итоге-одни пустые обещания и задержки оплаты. Никому не советую иметь с ними дело. Ненадежно и непорядочно!
ТН
Татьяна Николаенко
ужасная организация, не платят деньги за перевозки Не ведитесь на их уловки !
Полина Маркина
ужасная контора, не оплачивают перевозки
Перевозчикам деньги не платят не рекомендую к работе !Обманывают,кормят обещаниями в итоге не платят !Рекомендую обращаться сразу в суд за деньгами .Завтракам не верьте ,гарантийным письмам тоже .
Мария Никитина
Если хотите бесплатно работать то это сюда. Принимают всех мимо проходящих. Зарплату не платят месяцами, а если ты увольняешься то директор по персоналу сделает всё, чтобы оставить вас с голой опой Обходите это псевдо предприятие стороной. Ну если уж прям совсем некуда пойти, то поверьте туда тоже не стоит.
АЯ
Анаконда Я😊
Перспективное предприятие, зарплаты достойные, бывают задержки(некритичные), дружный сплоченный коллектив, знающий свое дело. Есть возможность учиться новому, развиваться. Завод для тех кто хочет работать и зарабатывать, а не ныть. Руководство адекватное, всегда идут навстречу.
Доброжелатель Доброжелатель
От всей души хочу поблагодарить неравнодушный коллектив завода СЭС за оказанную материальную поддержку !!!
ЛК
Лёха Казанцев
Контора шляпа
ИМ
Илья Моргун
(М. 23. Отработал год) Добрый день ,либо вечер, анон. Тут постараюсь расписать и объяснить всю суть данного мастурбатора(но вроде это пред.приятие, так и не разобрался). Летс гоу Если ты вновь прибывший сотрудник, студент на практике, или просто решил найти себя в нном классе - твоя дорога навела тебя не на тот путь, бро. Просто беги на 180°, тебе тут не рады, ты тут не нужен(каким бы бездарем не был, даже они тут не нужны). СУТЬ: трудоустройства/ суть работы в дыре( никак иначе, честно). Приходя к начальнику цеха ,где ты будешь работать, тебя оближут, скажут, йоу Гуфи, такие как ты нам нужны. Но это льстивая, грязная, мелочная ложь, чтобы тебя туда закатить. Тебе нассут в уши мол, все всегда СТРОГО во время, ВСЕ выплаты ВСЕГДА в один день и ни капли мочи мимо... Я бы тут не расписывался, будь это ФэКтС(!!) По факту, прям по сути и факту этой фуфлыжкиной конторки что ты получаешь: 1) БЕСПЛАТНЫЕ переработки - в первую неделю работы начальник цеха начнет втирать про "подработки" в ЧЁРНУЮ ЗАРПЛАТУ (это ты запомни) 1,2) Эти подработки/переработки происходят на евразе, через дорогу, но по абсолютно другой специальности, в чужой сфере, в чужом коллективе. Бабки за эту тему ты ЛИЧНО, лично ты гад - получишь не иначе чем через: -Сказали завтра/-Сказали в пятницу - эти слова ты будешь слышать чаще чем свою маму за обедом. НЕКСТ: Если ты студент, привет в объятия шизодедов(тут нет адекватных специалистов, хотябы до 49лет), Тебя будут заставлять заниматься помойкой, носить помойку, залазить в помойку. Вся практика, у студентов происходила по принципу: принеси, залезь, укради, унеси, занеси и так по принципу колеса сансары = невозвратимо одно и тоже, но по кругу. ВНИМАНИЕ!!! Стажировка у студентов строго только с зеками!!! -да ты врешь, так не может быть, это же ПсИоП Если ты, анон, не веришь, флаг в руки, после прочтения, сто раз передумаешь думать об устройстве сюда Имеем: ЗП делят по кускам на три части, подработки по графику не считаются в зп, черную не платят.
Владимир Моляров
Не вздумайте сюда устраиваться при увольнении лишают премии под выдумываным предлогом аванс задерживают зарплату задерживают выдают частями по 20%, 30% процентов устраиваешься стропальщиком а работаешь за тужу сумму электромонтёром, грузчиком,сборщиком, и.т.д
Серега Мурин
Дырявая контора. Денег не дождетесь. Работай за всех, зп за одного.
ТБ
Татьяна Борщевская
Ужасная контора и да постоянные задержки, так же и алименты задерживают, в других конторах такого нет ужаса.
Виктор. Вдовин.
Контора ужас!!! Стабильно задержки, такого идиотизма больше нигде не найдёшь, руководство каждый сам за себя, сжирают друг друга,, короче ужатник, спроса много а денег 👎👎👎👎👎👎👎
Дед Пул
Ужасная контора, деньги не платит вовремя, задержки примерно на дней 10, так если оплатят по процентов 30. Если ты на больничном или увольняешься платят только оклад (это в среднем 24тыс). Была в шоке когда попала в такую контору. Поставил 1 звезду из-за того что не даёт отправить сообщение. Народ реально сюда лучше не устраиваться. Ниже пишут что работает с ЕВРАЗом, а толку. Они косячат
СЧ
Сергей Чеботарев
Хорошая контора ,работает даже с ЕВРАЗОМ ,а это показатель !
ЮС
Юлия Сичкаренко
Ничего плохого о предприятии сказать не могу. Одно время хоть и были трудности, но сейчас появилась динамика в лучшую сторону. Руководство делает все возможное для этого. з/п выплачивается вовремя, бесплатное питание. Запустили служебный транспорт по доставке работников из удаленных участков города. Проводятся различные спортивные и культурные мероприятия.
ЕИ
Елена Игнатенко
Хороший коллектив, мне и коллегам платят вовремя
L. Р.
Люди! Не идите туда работать! Зп за сентябрь (остатки) отдали только в ноябре, аванс не известно когда отдадут, про зп за октябрь я вообще молчу. Задержки месяцами, кормят завтраками. И не надо говорить, что у вас все хорошо! Это ложь.
Иван Петрович
Может быть заработная плата и выше чем у конкурентов по городу, но задерживают её стабильнее чем выплачивают. За 2 месяца не выплатили з.п, когда была первая задержка начинали выплаты суммами от 2р. до 500 в течении пары минут и так выплат было около 10 за это время. Если хотите большую з.п но при этом ждать её несколько месяцев, то вас тут будут рады видеть !
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады каждому своему сотруднику и вероятно Вы не относитесь к их числу. Иначе н…
Zq
ZizaL qp
Организации работы ни какой. Заработные платы низкие. Также стабильные задержки заработной платы от 1 месяца. Добровольно принудительные переработки сверх нормы. Выплаты в конвертах.
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв о нашем предприятии, пожалуйста расскажите подробнее. Вы раб…
SS
Sergey Sonin
Рекомендую! Грамотные специалисты! Заказывал промышленное оборудование, были нюансы и свои особенности проекта. Компания со всем справилась и в срок! Рекомендую
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать вновь :)