Атланта
Стоматология
4.2
Ортодонтия, терапия, ортопедия, имплантация
ООО Атланта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ознакомиться с услугами
ООО Атланта
4.2
Екатерина Логачева
Выбран компанией
Лучшие доктора в городе, уже год лечу зубки только здесь! Рекомендую 💁♀️Записываться лучше сразу после лечения на следующий сеанс, потому что запись на несколько недель вперёд!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нас. Мы рады, что смогли вам помочь и будем рад…
Наталья И
Хорошая стоматология. Поставили брекеты. Очень довольны.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Андрей Ларин
Хамское отношение к ребенку первый раз на консультации были не рекомендую посещать Горлачеву Л. А. совершено не умеет себя вести с детьми, ни одной звёзды ставить не хотел иначе не пропускает
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, ваш отзыв абсолютно не правдив, нельзя так огульно давать оценку врачу. 11.09.2025…
Юлия Фонякина
Отличная стоматология, прохожу здесь имплантацию, всё понятно, цены как везде. В июле спасла зуб, спасибо Татьяне Николаевне. Все - профессионалы своего дела
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!
ЮЛ
Юрий Лаврищев
Огромная благодарность Виталию Николаевичу Паршину за « золотые ручки» и всему коллективу клиники. Спокойно, позитивно с хорошим настроением и с новыми коронками. Добрых и позитивных пациентов🤝
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Алёна Кудрявцева
Мне нравится данная стоматология, особенно Собакина Татьяна Николаевна. Не раз лечила у неё зубы, прекрасный врач! Администратор вежливая, позвонит, предложит время, если время освободилось раньше. Мне нравится все и особенно что находится рядом с моим домом.
25 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)))
Н
Наталья
Отличная стоматология!! Спасибо доктору Вьюгову Василию Юрьевичу! Удалил восьмерку без проблем и без боли, хотя зуб уже был отколот. В следующий раз, только к Вам!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Женни Ку
НЕ советую здесь протезироваться. Поставили коронку с нависающим краем . в итоге приходиться переделывать в другом месте. Коронку ставила в апреле 2022 года
14 января 2025, официальный ответ
Если речь идет о металлокерамических или диоксидных коронках, то обработка зуба ведется по уступной…
Анастасия Ф
Ужасная стоматология. 100 раз делали рентген здорового зуба, а после поняли что что-то не так и сфотографировали наконец тот, что болел. Но, это полбеды. В итоге, когда начали лечить зуб врач-терапевт( Татьяна Николаевна) даже не предложила обезболить. Решила все сделать с максимальными ощущениями для меня. На мои возгласы внимание не обращалось. Было больно. Сервиса нет от слова совсем. Карту больного с историей болезни не заводят. От врачей пахнет сигаретами. Врачи и администратор общаются очень грубо. Самое главное, что после такого лечения боль в зубах только усилилась. То есть, после такого лечения стало только хуже. Больше в жизни сюда не пойду. Пришла лишь по старой памяти. Давно приходила сюда и было намного лучше, чем сейчас… не рекомендую!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Нам хотелос…
Ольга А.
Быстренько быстренько за 12 мин и всего за 4800 сделают вам проф гигиену 😏 Договор не оформляют, карточку не заводят.
Анастасия Свечкарь
Огромное спасибо Людмиле Александровне Горлачевой, прекрасно нашла подход к ребенку, все подробно объяснила, взяла на контроль.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
CC
Cry Cry
Спасибо большое Собакиной Татьяне Николаевне все сделали без боли зуб как родной даже пломбы не видно, очень хороший стоматолог!
Егор Юрьевич
Отличная клиника залечили два зуба всё понравилось всей семьёй лечим только здесь зубы рекомендую данную клинику
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Екатерина Митрякова
дорого лечат зубы, карточку клиента не заводят, что очень странно
ИГ
Ирина Григорьева
Первый раз попала в эту стоматологию. Сломался передний зуб..Записей не было, но мне повезло! Появилось окно и мне позвонили!!! Попала к Собакиной Татьяне Николаевне. Прекрасный специалист!!! Восстановила зуб качественно, красиво, быстро, без боли. Цена порадовала!
22 мая 2024, официальный ответ
Зульфия Теличко
Здесь работает замечательный специалист ортодонт Людмила Александровна!
Нина Агеева
Поставили пломбу за 10 мин.💪🏼💪🏼
А4
Админ 42
Ужасная стоматология, осматривают рот не меняя перчатки а просто обрабатывают спец раствором перчатки, дефецит перчаток наверное! Хотя просто лень поменять перчатки! Снимок зуба сделали аж с 4 раза своим ренгеном, мучиники! Крайне не рекомендую такую стамотологию!
27 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Никита Игоревич, нам очень жаль, что вы остались недовольны осмотром в нашей клинике. Перч…
Asya
Прошла ортодонтическое лечение у доктора Людмила Александровна Горлачёва. Всего за один год и семь месяцев исправили прикус, вернули на место все уехавшие зубы. Перед началом лечения я была у нескольких ортодонтов на консультации в различных клиниках, и слушала "наверно, посмотрим, может так, а может так... " и т.д. Когда пришла к Людмиле Александровне, она уверенно и максимально подробно расписала весь план лечения, все денежные суммы. Все пошагово: с чего надо начать, куда идти и как продолжаем. Прием был раз в шесть недель. За всё время не заплатила ни рубля больше, чем было прописано. Продолжаем лечение ретейнерами. Рекомендую без капли сомнения доктора, за ее безупречные руки, знания, уверенность и профессионализм.
Anna Si
Вырвали 2 молочных зубика дочке без криков и слез. Приняли день в день. Атмосфера доброжелательная, врач и мед сестра очень внимательные. Цены на удаление молочных зубов приемлимые. Нам всё понравилось.
13 декабря 2021, официальный ответ
Ирина Шишкова (Лаврова)
У меня случилась беда с протезом. В двух стоматология мне отказались его ремонтировать. Когда я со слезами на глазах влетела в эту клинику, меня встретила очень милая девушка администратор Татьяна. Успокоила, пригласила техника Евгения Козина. Он даже пытался объяснить почему мне отказывались ремонтировать. Но согласился сделать. Уже на следующий день я уже улыбалась, нормально разговаривала и могла нормально кушать. Цена за ремонт вполне приемлема. Огромное им спасибо, они сделали для меня кусочек счастья.
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Примите искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы о…
Николай Чернятевич
Клиника , врач неплохой но персонал цены берут с потолка один зуб лечили 22 дня содрали 8400 . С первого раза не смогли объяснить сумму кое как добили дебет с кредитом что бы дойти до оплаченной суммы .
3 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Николай Николаевич, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт посещения нашей клиник…
Надежда Сергеева
Обратилась в клинику по поводу имплантации и установки коронок на зубы. Все было сделано отлично. 2 импланта прижились без проблем. Все было сделано качественно. Через полгода установили все коронки. Коронок было 8шт. Все было сделано с первого раза. Приходила в клинику только по необходимости. Всего было посещений 5-6. И это за полгода. Прошло полгода после установок. К имплантам надо привыкать. Но они стоят того. Нет ни каких неудобств во рту. Только положительные ощущения, что ты можешь и есть чем жевать! Очень довольна работой. Спасибо огромное за профессиональную работу 2 специалистам, которые работают в паре это Паршину Виталию Николаевичу и хирургу Олегу Александровичу (извините, фамилию не помню). У меня сложился положительный опыт, поэтому конечно же рекомендую врачей.
nickkarpenko2016
Оценить работу специалистов так и не удалось! Обратился в данную клинику, т.к. порекомендовали конкретного стоматолога. Хотелось бы задать вопрос, зачем вводить людей в заблуждение графиком работы, несоответствующим действительности? Указано, что часы приема с 8 до 20, при этом приемов ни на 8 утра нет, и даже на 19 часов нет. Я, как и большинство, работаю с 9-18, т.е мне при всем желании на прием не попасть, праздничные дни и выходные- клиника тоже не принимает. Я попытался записаться во время обеда, но и это оказалось невозможным. Клиентоориентированность на нуле! (что видно, по отсутствию обратной связи на флампе). Можно предположить, что рассчитано на неработающих пенсионеров, но цены-то совсем не низкие!
Светлана Голубева
Большая благодарность ортопеду Паршину В.Н. хирургу Тимощенко О.А и технологам лаборатории за качество и красоту.
OlDm888
Прежде, чем приехать на консультацию к ортодонту (доктор-Горлачева), позвонила в стоматологию, спросила у регистратора Татьяны, есть ли хирург и возможно ли сделать снимки, на вопросы получила утвердительный ответ, записалась. Эти вопросы для меня очень важны, потому что не хочется ездить по другим учреждениям в поиске услуги, а правильнее все делать в одной клинике. В итоге, на консультации доктор отправила меня на снимок в стороннюю клинику, и на мой вопрос о возможном удалении (а оно предстоит сложным) также предположила, что отправит к специалисту в другую стоматологию. Возникает вопрос, зачем в клинике все услуги? Если Вы не можете предоставить их своим пациентам? Или регистратор не владеет информацией? Цены у ортодонта на уровне других крупных клиник (где, к слову есть и хирург и снимок ОПТГ делают).
b
biotik.nk42
Аккуратненько но работать видимо не хотят или некому! Обратился в 9:10 с вопросом могу ли я у них удалить зуб, ме ответили да! Уточнил, сегодня!? Мне ответили: нет СЕГОДНЯ хирурга УЖЕ не будет!!! Стаматология работает с 9:00!!! Как УЖЕ не будет? Он что, по 8 минут в день работает?!
irinav2018
Как мне раньше нравилась эта стоматология! Еще 3-4 года назад, наблюдалась у врачей, всегда приходила со спокойной душой, потому что врачи были проверенные, коллектив уже начиная с регистратуры, сразу приветствовал по имени-отчеству, отношение было именно, как к "своим". А тут зашла на профилактические осмотры, а врачи уже здесь не работают, да и младший медсостав уже весь новый, и не такой компетентный, как был! В общем, буду опять искать своих врачей, но уже в других клиниках!
Яна
Удаляла зуб мудрости. Сделали дорого, но качественно. Ничего не воспалилось, не распухло, дырочка затянулась за пару недель.
Елизавета и Андрей
Вчера посетила данную клинику, администратор накануне позвонила и напомнила о приёме) Была у ортодонта Горлачёвой Людмилы Александровны, я наблюдалась у неё, ещё когда она работала в "Дентексе" на Мичурина. Она профессионал своего дела, рассказала технологию лечения брекет-системой, дала рекомендации. Мы пришли к решению, что не стоит сейчас начинать лечение, так как у меня в недолгосрочной перспективе планируется переезд в другой город без возможности часто приезжать сюда. За консультацию с меня денег не взяли) Кому нужен хороший ортодонт, рекомендую обращаться к Людмиле Александровне)
Александр Николаев
Просто ужасс.....Цены взятые с потолка.Дают квиток где от балды стоит сумма.Спрашиваешь за что ...девушка мило улыбается и все.Мое мнение...обходите эту клинику стороной.Потому что не дай Бог что случится в жизни не докажете что и как вам лечили.
33monicamonica33
Очень приятная клиника! Уютная, приятная атмосфера! Персонал очень приветливый, вежливый! Всем своим друзьям, всегда советую эту клинику! Профессионалы своего дела! Собакина Т.Н. и Паршин В.Н. доктора, которые работают на совесть! Им действительно можно доверить свое здоровье! Цены на редкость адекватные, платишь за качество, а не за пафос!