Эдем
Сеть зооцентров
4.3
Одежда и обувь для ваших питомцев
Заказать через сайт
4.3
Игорь Воронин
Выбран компанией
Постоянно пользуюсь ветеринарной аптекой, девчата молодцы!!!! Всегда подскажут и посоветуют альтернативу) спасибо!!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Z
Магазин очень отличный! Выбор огромный для любого питомца. Сейчас, в новом помещении, стало очень просторно!
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Теснота связана с увеличением потребностей покупателей, а нам всем хочется угодить)))
Евгений Иванов
Отличный зоомагазин! Всё чисто, персонал вежливый, а выбор товаров впечатляет. Здесь же есть зооаптека с широким ассортиментом ветеринарных препаратов - очень удобно, когда нужно срочно что‑то приобрести для питомца. Покупаю здесь корм и аксессуары для кота - всегда нахожу то, что нужно. Особенно радует, что цены одни из самых низких в городе. Однозначно 5 звёзд!
ВП
Валерий Песков
Ветеринар прописал лекарства и корм , в этом магазине мы нашли все что нужно. Отличная ветаптека, нашли все необходимое. Продавцы подобрали лечебный корм , он нам подошел . Теперь мы ваши постоянные клиенты)
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Константин Г
Отличный магазин!!!хожу сюда уже много лет, девочки всё подскажут, расскажут.богатый ассортимент. Буду приходить снова и снова!рекомендую всем
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
О
Ольга
Приветливый и компетентный персонал.
Оплата Сбер
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
КП
Константин П
Спасибо продавцам за помощь! Пришел собирать котенку стартовый комплект)) Девушки все показали и рассказали. Большой выбор и все хочется) Поесть, поиграть, туалет, домик, всякие уходовые средства, все это получилось собрать для котенка. Благодарность Вам! Вернусь к вам и не раз) котик же растет))
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Таня Белова
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров, в том числе и в аптеке. Всегда прихожу с удовольствием. Сегодня впервые воспользовалась доставкой, быстро связались и доставили, приятно удивило, что в подарок положили 100 грамм корма на пробу, спасибо😊
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Мария Одинцова
Очень хороший ассортимент. Всегда есть все необходимое. Думаю один из лучших зооцентров. Также большой ассортимент лекарств. Когда ветеринар прописал лекарства для нашего йорка, найти смогли только здесь. В общем лично мне очень нравится этот магазин!
4 августа 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Вероника Самбурская
Вот такой корм для средних попугаев продают на Вокзале... Купила, называется, "новинку - вкусняшку" своим маленьким 😔 Такое дорогое "живое удовольствие" с гусеницами, мошками и ещё каким-то странными летающими бабочками в придачу! Внутри яйца и паутина....Фото не передаёт всю "живую" картину и запах.... Хорошо, что открыла упаковку на след. день после покупки, а не убрала в шкаф 🙄 Естественно выбросила, буквально 300 руб.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Очень сожалеем, что у вас возникла такая ситуация. Мы готовы обменять товар…
и
ирина
Отличный магазин. Отличный ветеринар Наталья и Татьяна. Поможет, подскажет.
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Отличный магазин 👍👍👍👍👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
Лена Тимофеева
консультанты не выполняют свою работу. вообще не знают корма которые продают!
Даша Федченко
Очень вежливые девушки Помогли подобрать котику шлейку и мисочку🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Mb
Mystery box
Часто бываю в районе вокзала и всегда стараюсь зайти в этот Эдем. Каждый раз какие-то новинки в ассортименте, интересно повыбирать, взять вкусняшек и попасть в аптеку. Консультанты не оставят безо внимания, стараются помочь, предложить интересности) А если придешь с животным, так еще и вкусняшкой угостят)) рекомендую 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
ТТ
Татьяна Т
Очень часто прихожу именно в этот Эдем Остаюсь всегда довольна обслуживанием, ассортиментом . Особенно, нравится работа врача -консультанта Наташи, к сожалению не знаю её фамилию. Всегда доброжелательна, посоветует , разъяснит как давать то или иное лекарство. Побольше бы таких сотрудников. Но надо сказать, что все работники в Эдеме внимательны и предупредительны к покупателям. Процветания вам , успеха и удачи ! С уважением, Татьяна
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Евгений Романов
Хочу отметить магазин с хорошей стороны. Хожу на протяжении 4 лет, особенно понравилось консультация продавцов-специалистов порекомендуют нужный товар, закажут по просьбе и сообщат когда прибыло лекарство или корм. Много товара в наличии и под заказ. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Я
Яна
Всегда довольна обслуживанием этого магазина 👌🏼 А так же хочется отметить сотрудницу этого магазина Коршунову Н.Ю всегда проконсультирует и поможет 💯 %
Добрый день, Яна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ГМ
Галина Макраусова
Уже много лет хожу в этот магазин.Продавцы всегда доброжелательны,помогут с выбором.Только положительные эмоции от посещения.Если было бы десять звезд,поставила бы не сомневаясь.Спасибо огромное!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Оксана Китова
Отличный магазин. Большой ассортимент, квалифицированные сотрудники. Спасибо за работу.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ИГ
Игнат Гарманов
Очень хороший магазин,много чего есть.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игнат, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОП
Ольга Полянина
Отличный магазин!Всегда все есть! Угощают мою псинку постоянно!девчата молодцы!Спасибо! Рекомендую всем!❤️❤️❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Юлия Пинчук
Я постоянный покупатель,хочу сказать спасибо этому магазину за наличие и ассортимент товара,за помощь в выборе,всегда подскажут помогут.И спасибо аптеке за квалифицированную помощь в подборе преппаратов.И отдельная благодарнность старшему продавцу Наталье,всё чётко и по делу❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Elena Korenkova
Если Вам нужны качественные и по адекватной цене товары и, самое главное, препараты для животных, то рекомендую данный магазин "Эдем". В магазине большой ассортимент товаров, продавцы предельно вежливы и отзывчивы, всегда всё расскажут, а если не знаете какой товар выбрать, обязательно порекомендуют самый подходящий для Вашего питомца. Что не мало важно, имеется ветеринарная аптека, где так-же есть практически все препараты. Грамотные врачи проконсультирует и подскажут, что делать в любой ситуации. Очень довольна магазином!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас снова!
Ирина Тимкович
Отличный магазин. Девчата молодцы, всегда на связи, подскажут, дадут совет. Всем советую этот магазин, потому что часто спрашивают, где хорошая ветеринарная аптека. Большой выбор кормов.
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Татьяна Сухачева
Очень вежливый персонал. Всегда животные в восторге когда туда идут
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Серых
Замечательный магазин! Отличный ассортимент! Всем советую!!! 👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
СВ
Сухова Вероника
Хороший магазин, купила там маленькую черепашку, корм и витамины. Отличный магазин, большой выбор на разный вкус и для разных животных
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
Оксана .
Есть скидочная карта, но в этот раз забыла взять ее с собой, продавец не предложил по номеру телефона проверить или что-то другое. Продавца пришлось ждать, пришла недовольная, как будто одолжение делает. Не подсказала по товару.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас, что нашли время написать отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату ва…
Алина Иванова
Прекрасный магазин, все продавцы отзывчивые и дружелюбные, частенько приходим за кормом вместе с песиком, его всегда потискают и дадут вкусняшку)
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, всегда вам рады! 💛
Иван Александров
Лучше не звонить, облаят
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Нам очень приятно, что вы уделили нам время. Для повышения качества обслуживания…
Анастасия Малюгина
Вообще, мне нравится эта сеть, но конкретно в этом месте не понравилось. Возможно, потому что мой приход совпал с приемкой товара, и внимание сотрудников было в другом месте. Мало места, в какую кассу подходить - не понятно. Отстояла очередь в одну, а оказалось, что надо было в другую кассу. Если я первый раз, как узнать что в какой кассе оплачивать?! А если у меня несколько категорий товаров, в разные кассы дважды очередь стоять?!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобс…
ВВ
Вова Волобуев
Отлично работают
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
P
Polina
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, всегда на подхвате охранник который поможет донести тяжелые покупки, аптекарь всегда радует хорошими работающими советами. Всем рекомендую этот магазин и все магазины Эдема
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальш…
Не знаю, кто и что тут пишут про шикарный ассортимент, но уже 3(!!!) раз прихожу, и постоянно нет ходового корма Grandorf для щенков!! Жить рядом с вашим филиалом и постоянно ездить в другие! Еще и обслуживание хамское!
18 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Малика! Благодарим вас за уделенное нам время! В нашей сети полный ассортимент кормов д…
Елена Фролова
Хороший магазин на районе, ассортимент просто шикарен да и цены адекватные, очень милые продавцы, все расскажут, покажут, подберут . Чувствуется что все делают от души а не для галочки. Рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Елена Булычева
Огромное Спасибо🙏💕 Ольге, очень компентента, её совет по течению аквариума нам очень сильно помог. Ещё раз огромное спасибо
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Настя Аторкина
Хороший магазин, есть всё необходимое и для рыб , и для собак , и для попугаев. Корм, игрушки , а также таблетки.
2 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Шипунова
Огромный выбор питания и ветеринарных препаратов . Почти всегда все есть
13 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Маргарита Богданова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина.Бываю в разных филиалах.Внимательные,компетентные,отзывчивые.Отдельная благодарность ветеринару Наталье.Человек на своем месте.Профессионал.Богданова
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ТС
Татьяна Снеговская
Консультанты просто ужас, зашли в ветеринарный отдел, спрашиваем необходимое, нету, ладно, бывает Спрашиваем другое, поступает ответ «купите в другом магазине» Ну, моё почтение, класс, спасибо🤡👍 28.04.2023
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Информация взята на контроль. Спасибо, что уделили нам время!
Svc Svc
Ужасное обслуживание консультанты не живые
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Продавцы-консультанты проходят обучение, чтобы стать профессиональней. Спасибо, что уделили нам время!
Анастасия О
Из хорошего - только ассортимент и наличие ветеринарной аптеки.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите нам что вам не понравилось?
О
Олег
Карту скидочную привежите к номерам телефонов или выдавайте на всю семью !!!
Наталья Храмцова
Сервис 0 звезд
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите подробнее что случилось и дату визита.
КОНСТАНТИН ツ ツ☞ʁ ✌ и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ ✌
Замечательнвй магазин, был вчера и буду возвращаться снова. Приветливые продавцы, разнообразный ассортимент, есть все что радует наших питомцев и нас их владельцев. Продавцы все рассказывают, объясняют очень понятно.если нет в наличии корма, который нужен, закажут именно для вас(у меня именно такой случай) для меня заказали три мешка, позвонили когда пришёл товар и пригласили его забрать. Спасибо!!!!
Анна П
Давно не видела такого отвратительного сервиса! Зашла купить наполнитель для кошачьего туалета, цена на витрине 800 рублей, акция, на кассе выясняется, что акция закончилась, я могу по акции взять наполнитель другого вида, либо получить скидку, максимум 10%, и вроде бы все замечательно, только это все произносил ось таким тоном, будто мне делают одолжение, это я виновата в том, что у них не хватило времени поменять ценник! Слово извините, видимо, вообще не предусмотрено в лексиконе у продавцов.
Лилия Бехтольд
Хороший магазин с большим выбором товаров, но соглашусь с предыдущим комментатором в отделе лекарств работает абсолютно некомпетентный человек. Попросили подобрать аналог обезболивающего лекарства, т.к. было тяжело давать таблетки выписали уколы. В итоге после двух уколов мы имеем кровь в стуле и в моче. В ветеринарной клинике сказали что данное лекарство не допустимо для собаки, только для КРС. Нам продали концентрацию 10%, а положено 1%!!!! Вывод один за лекарствами на Металлургов больше ни ногой!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста дату вашего визита! Разберёмся в ситуации
Е.
Елеша .
Второй раз захожу сюда и пожалуй больше не приду. Отвратительный продавец в отделе препаратов, мало того что полностью не компетентны в знании ветеринарных препаратов, так ещё и разговаривает сквозь зубы. Как будто её там насильно держат за прилавком.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего визита
Татьяна Заусова
Столько филиалов, а карту нужно иметь в сумке, ни по номеру телефона, ни по номеру карты нет продаж. Продавцы разводят руками. Хозяева, сдайтесь в музей СССР и еже с ним, и карточку скидочную, которую нужно предъявлять, заберите туда же.
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем над улучшением системы лояльности. Ваш Эдем.