Eremin
Торговая компания
Теплицы по ценам 2025 года, бесплатное хранение, успейте купить!
ИП Еремин Александр Александрович ИНН 421715412174 г. Новокузнецк
Смотреть каталог
ИД
Ирина Демиденко
Выбран компанией
Ребята спасибо вам огромное,наша теплица выстояла ураган в ноябре, и мы ни разу за зиму не чистили снег, приехали только в марте в эти выходные, чтобы почистить снег. Теплица стоит целая и невредимая. Вообщем лично мы довольны что выбрали хорошую и проверенную компанию.Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым)
29 марта 2024, официальный ответ
Вау, неожиданно и очень приятно) Спасибо Ирина вам за такой классный отзыв🌹🌹🌹
Альфия Городецкая
Спасибо большое Дмитрию и Алексею за хорошую работу,отличная компания.Всё быстро и качественно
2 октября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, ведь положительные отзывы от довольных клиенто…
Алена
Отличная теплица от Александра, урожай просто супер, все крупное,огромное и всего много, при малом затрат энергии. Спасибо! Давно сотрудничаем с Александром, совет даст по СПК, какой лучше. Процветания фирме!
11 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень радостно читать…
ВО
Виктория Осипова
Недавно я приобрела у них теплицу и осталась очень доволена. Во-первых, качество материалов на высоте. Поликарбонат прочный, прозрачный и хорошо пропускает свет, что идеально для выращивания растений. Конструкция теплицы надежная, легко собирается и не требует специальных инструментов. Во-вторых, хочу отметить профессионализм сотрудников компании. Консультация была подробной и понятной, помогли выбрать оптимальный вариант теплицы для моих нужд. Доставка была своевременной. В-третьих, цена на теплицу оказалась вполне приемлемой, учитывая высокое качество и долговечность изделия. Рекомендую компанию "Ерёмин" всем, кто ищет качественные теплицы из поликарбоната.
Лидия Ерофеева
Хочу оставить положительный отзыв о компании "Еремин". Недавно приобретали сотовый поликарбонат и остались очень довольны сотрудничеством. Сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы: они были очень компетентны, ответили на все наши вопросы и помогли с выбором материала. Особенно хочу отметить помощь с погрузкой – это значительно упростило нашу задачу. Кроме того, нам сделали скидку, что было очень приятно и неожиданно. В целом, работать с компанией "Еремин" – одно удовольствие. Будем рекомендовать вас своим знакомым и обязательно обратимся снова при необходимости. Спасибо за высокий уровень сервиса!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв о нашей компании. Нам очень приятно, что вы остались до…
МТ
Максим Т
Заказывал перекрыть теплицы. Ребята очень спешили и сделали грубовато, пришлось местами самому потом допиливать, сразу не заметили.
9 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Можете ли вы написать номер заказа? Почему вы нам не позвонили, чтобы мы сразу…
Na isa
Заказ 1723 от 06.05.2025г. Монтаж быстро и вовремя, НО: 1. Договор мне не выдали! И у меня возникли сомнения, 6-ти мм карбонат мне установили или меньше-пленку сняли без меня и потом я не смогла на ней найти маркировку о толщине карбоната; я сразу не обратила внимание,что в Заявке указали при 6-ти мм.карбонате 4мм.торцевой профиль. 2. Покрытие на каркасе было не просохшим и,естественно,при установке,когда его укладывали на землю, в некоторых местах земля не только прилипла,но и оголился металл. Очень это испортило радость от новой теплицы,ведь 63 тыс.сумма не малая.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о заказе 1723 и за то, что поделились своими переживаниями. Мы о…
Николай Соболев
Ставлю 5+. Молодцы так держать. Беру второй раз и каждый раз довольный) качество сотового поликарбоната и теплиц на высоте 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Елена Веригина
Хочу поблагодарить вашу компанию за то что вы не втюхиваете г…. Поликарбонат самый качественный в городе. Проверила вас на сайте сафпласта что вы являетесь дилерами. Так и есть! Радует что есть рассрочка с хранением. Особенно хочу выделить менеджера Светлану и кладовщика Дмитрия. Все подробно рассказали и показали. Буду всем соседям по СНТ вас советовать ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
О
Ольга
Пользовались и не раз, этой фирмой, всё нравится, спасибо ребятам!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Алена Селюк
Приобретали поликарбонат. Проконсультировали грамотно, хорошее отношение, добросовестные доставщики. Всем остались довольны. Благодарим за услугу, рекомендуем другим)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НП
Новокузнецкие Проходимцы
Взял ролик 6-ку Казань. Листы сделаны очень добротно, думаю простоят не менее 10 лет, учитывая опыт. Главное крепить правильно. Рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 😉
НМ
Николай Матвеев
Обслуживание на пять!
4 апреля 2024, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
ДО
Димьян Осипов
Хорошая кампания много товара на выбор, все рассказали и показали
26 марта 2024, официальный ответ
Димьян, спасибо Вам за доверие) Будем рады видеть Вас вновь🙌🙌🙌
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Покупали теплицу 15.02.2023, брали её в первый раз. Пока выбирали, нам переделывали заказ в несколько дней (в разные дни платежа получалась разная общая сумма, потому что по словам другого продавца, нам предложили не то), сказали, что так будет лучше. По итогу, когда приехали устанавливать теплицу, выяснилось, что нет колышков, которые должны держать теплицу (нам их просто даже не предложили купить, когда оформляли заказ). Монтажники спросили про железные столбы, есть ли они у нас, нашли. Монтажники разрезали их, но они получились короткие, на вопрос "Не короткие ли?", ответили, что нормальные. По итогу 19.11.2023 нашу теплицу благополучно унесло через несколько огородов соседей, причём унесло вместе с брусьями, на которых было видно, что колышки слишком короткие, чтобы удержать эту теплицу от подобных ветров. Позвонив в организацию, объяснив всё выше сказанное, мне стали говорить, что это наша вина, что не взяли колышки (кто бы ещё предупредил покупающих в первый раз) и что мы не закрыли двери на задвижку, поэтому и унесло, но даже на фотографиях разбитой теплицы видно, что двери все закрыты. По итогу: и теплица, и деньги на ветер.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В ответ на Ваш отзыв, хотим Вам напомнить, если Вы были вдруг не уведомлены, что происх…
ВЗ
Виталий Затопляев
Заказал у Еремина теплицу. Жена и теща довольны, мне за выбор честь и хвала:) А если серьезно…Каркас крепкий, его и видать сразу что не жестянка. Поликарбонат посоветовали Новаттро г. Казань, читал про него много положительных отзывов в интернете. Вообщем Еремину респект и уважуха, что не продает фуфло👍👍👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо вам что уделили время написать отзыв🙌 Большое спасибо за высокую оценку 👍👍👍
A
Asker
Давно сотрудничаем с Ереминым, являемся оптовыми покупателями. Нас все устраивает, всегда в наличии ходовые позиции товара, цветной поликарбонат огромный выбор. Монолитный поликарбонат берем только здесь. Нас устраивает ценовая политика, быстрая отгрузка. Однозначто рекомендую эту компанию!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ll
Little ladies Nk, студия красоты
Замечательная теплица ! Очень рекомендую ! Надежная конституция, и красивый дизайн ! Быстро привезли и собрали! Все рассказали! Цены вполне адекватные ! Спасибо большое 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
7 октября 2023, официальный ответ
Little, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Спасибо за доверие🌹🌹🌹
Александра Отрощенко
Теплица отстояла год, пережила ураганы, град и зиму. Все отлично, закрепили хорошо, карбонат качественный, хоть и дешёвый. Даже снег упавший с соседской крыши прям на бок теплицы нифига не сделал с ней, металл норм)) спасибо большое всем в этой фирме.
11 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы даже не представляете как нам прия…
Анатолий Анцупов
Хорошая компания рекомендую всем
21 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Александра Турбачева
Приехали,посмотрели,понравилось, купили! Парни молодцы все подробно рассказали,быстр оформили ,за минимуму времени погрузили и привезли. Установили теплицу мы сами.
5 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Александр
Похоже отзывы написали свои люди .доставку осуществили недобросовестно.доставили только до садового общества выкинули как попало .на претензию ещё и обругали нецензурно.категорически не советую.
15 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Во-первых, вы первый начали диалог с оскорблений, то-есть Вам можно на нас н…
Сергей Саватеев
Отличный продавец.заказал по телефону поликорбонат для теплицы через два часа доставили и выгрузили.молодцы.
19 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Leo King
Отличные теплицы)))Наша теплица отстояла ураган 8 марта, у соседей теплицы улетели.....Вот и думайте где заказывать!!! Советую компанию Еремин👍🏻
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Leo) Огромное спасибо за доверие💕💕💕
Elena Fisher
Грузчики понравились 😁!!! Очень шустро, все свернули, донесли, на машину закинули, умнички👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Александр Заливин
Отличная компания. Адекватные цены. Всё быстро упаковали, погрузили... Одним словом МОЛОДЦЫ!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв))))
Лилия
Данную компанию для покупки теплицы посоветовали соседи. Посёлок куда везти теплицу удалённый, 100км от города, у многих то доставки нет, то монтажников, то закажите оплатите и через 3 месяца привезём. Еремин посчитал все по телефону за пару минут. 12.09 приехала оплатила стоимость самой теплицы (теплица 3 на 8, каплевидная,на брусе из лиственницы стоила 60тр). Доставка и монтаж оплачивались по факту. О доставке договорились на 17.09, монтаже на 18.09. 17.09 утром привезли теплицу. 18.09 монтажников прождала до обеда, никто не приехал. Мысли "как везде обман🤷♀️" Нашла др монтажников, договорились на сл. выходные... Но удивительно! ближе к вечеру позвонил Александр, извинился что монтажники не приехали, объяснил ситуацию и предложил монтаж на 24.09, но за его счёт! Как не согласиться)). 24.09 рано утром приехали монтажники, сделали все быстро, за пару часов. Хорошие ребята, место под теплицу было подготовлено, но они что-то там сами додела, докопали, все ровненько поставили... Рада что обратилась в данную компанию, ответственность и добросовестнось очень приятно удивили! Всем советую! А компании желаю развития и процветания!)
27 сентября 2022, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за ваш отзыв🌹🌹🌹, очень приятно получить от Вас обратную связь. Мы примем…
КМ
Костя Мелёхин
Мы уже ни раз доверились компании Еремин и сделали свой выбор верно. Покупали у них теплицу Огурчик 2*4 (2019год) и Сибирячка 3*4 (2022год). Каркасы прочные, надежные, поликарбонат выбрали с завода г. Казань. Установку делали самостоятельно, трудностей не возникло, тем более в интернете полно роликов как собрать теплицу. Соседи у которых проломило теплицу, уже 100 раз пожалели что сэкономили (причем сэкономили то немного), лучше бы доплатили и взяли хорошую проверенную годами теплицу у хорошей проверенной годами фирмы)
19 сентября 2022, официальный ответ
Костя! Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Оксана Чернецова
Как и обещала делюсь фотоотзывом) Выбор наш пал на теплицу Сибирячка-2 с сотовым поликарбонатом Новатро. О своем выборе ни капли не жалею, даже нарадоваться не могу какая у нас красивая тепличка. Конструкция прочная и надежная, поликарбонат крепкий, как раз для наших снежных зим. Уже давно собираем наш урожай-огурчики. В следующем году приедем к вам за второй теплицей для помидор).
23 июня 2022, официальный ответ
Оксана! Спасибо, рады были вам помочь 🤝Ждем вас снова)))
Валерий Каменев
Решили обратиться в эту компанию поскольку соседи по даче покупали у них ранее теплицы, и они ими довольны. Мы заказали модель теплицы под названием "Богатырь", она по размерам идеально нам подходила. Привезли её нам в согласованный день и время, после чего произвели монтаж. Нам понравилось качество материалов, из чего изготовлена теплица, свою цену оправдывает.
17 июня 2022, официальный ответ
Валерий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Anastasia Aleksandrovna
25 апреля договорились о поставке поликарбоната на 26 число на 15:00. В итоге в это время доставки не было. Позвонив в контору спросили где машина ответили доставка производится в течении двух часов с 15:00 до 17:00, на что было моё удивление и я ответил в смысле, на что сотрудница начала истерить в трубку и даже не попыталась решить проблему и сбросила звонок, со второй попытки дозвонились и озвучили что хотим вернуть деньги. По приезду в контору менеджер с которым мы разговаривали хамила нам клиентам! и указывала моей маме как надо ей было меня воспитать и что я могу сказать ... Я не знаю как её зовут потому что мне этот человек не интересен и разговаривать с ним не о чем, причём в момент выяснения проблемы с вашим необразованном сотрудником, собрался весь персонал что там работает просто провоцировала на конфликт, она думала что я её бить буду ну я не такой человек, я был очень возмущён что такие люди ещё не уволены и руководство закрывают глаза. В итоге деньги в этот же день не вернули, только через две недели вернуться на карту. Обратите внимание на вашего сотрудника который как на базаре хамит клиентам. Обращаться в данную организацию не рекомендую - Шарашкина контора!!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Ну что, и такие отзывы имеют место быть. Обидно только то, что вы все перевернули в сво…
Алексей Тюренков
Знал бы я, что у вас такой большой выбор, то сразу бы к вам приехал. купил в другом месте термошайбы и торцевые профиля, дороже в 2 раза, и к тому же мне сказали что цветных не бывает, взял прозрачные. А у вас и цены приятные и выбор цветовой гаммы большой. Теперь только к вам буду заезжать.
27 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё)))
ВВ
Володина Виктория
Большой выбор поликарбоната как бюджетного, так и премиум качества👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Яна Ковтун
Брали здесь теплицу 3 года назад. Каркас сделан на совесть! Поликарбонат усиленный выдержал обильные снегопады) понравилось, что ребята всё доступно объясняют и помогают определиться с выбором.
24 марта 2022, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв))) Желаем Вам, собирать богатый урожай)
Евгений Ерофеев
Большой выбор поликарбоната для теплиц. Ребята помогли определиться с выбором. Зиму отстоял отлично. Рекомендую.
3 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо огромное за отзыв. Рады были вам помочь)))
ДБ
Денис Б
Покупал весной поликарбонат. Дешевле по городу нигде не нашёл, при условно одинаковом качестве. Ребята на складе проконсультировали по замене старого листа.
3 декабря 2021, официальный ответ
Денис, благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда рады помочь с выбором)
ТЛ
Татьяна Лещева
Хочу поделится своим отзывом о данной компании. Большой выбор поликарбоната. Только здесь нашли нужную толщину. Спасибо Вам, что помогли определиться с выбором и рассказали, как правильно сделать монтаж самостоятельно. Буду всем рекомендовать Вас .
21 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть т…
Денис Александров
Искал по городу оргстекло, позвонил в вашу компанию, вы мне предложили альтернативу- монолитный поликарбонат. Приехав посмотреть, ребята меня убедили что он лучше оргстекла, и что есть антивандальная защита. Даже дали молоток, опробовать эту защиту. Цены приемлемы, выбор есть. Также посмотрел что есть много цветного поликарбоната, мне скоро понадобится. Цена вполне устраивает. Буду вас рекомендовать.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь)))
Виктория Володина
Брали у вас сотовый поликарбонат чтобы перекрыть теплицу, понравилось что есть сотовый поликарбонат Актуаль, его именно искали. И цена за него дешевле чем везде. Ребята вы лучшие, скоро будем беседку обделывать, так что ждите нас за цветным поликарбонатом.
16 ноября 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Будем ждать)))
Светлана Лышко
Решили купить теплицу, спасибо продавцу за подробную консультацию. Оформили покупку, так ещё и быстрая доставка +сборка. Цены самые демократичные по городу. Советую данного продавца.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Светлана за отзыв. Нам приятно что Вы нас советуете)))
Алиса Барковская
Искали теплицы в разных организациях,знакомые посоветовали обратиться к вам,и знаете я просто в восторге,все рассказали,показали, установили,теплицы очень качественные и крепкие,красота за считанное время. Теперь я РЕКОМЕНДУЮ только вас!!! Спасибо ,что вы есть 👍
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Алиса за Ваш отзыв. Спасибо, что Вы у нас любимые клиенты есть)
dundich
Заказали здесь теплицу Сибирячка 1 с доставкой. С доставкой все нормально. При сборке теплицы, верхний и боковые профили, крепятся к дугам каркаса внахлест. При этом образуется зазор между профилем и дугами теплицы. Это надо учитывать. Зимой, при давлении снега, в этих местах поликарбонат будет прогибаться. Это может привести к повреждению листа в этих местах, в местах крепления поликарбоната и крепления профиля. При изготовлении каркаса применяется комбинация профиля 20х20 + 25х25. Лучше заказывать полностью из профиля 25х25.
Максим Носачев
Хотел купить в этом месте лист ПВХ. Узнал цену, решил согласовать покупку по телефону, выхожу из офиса, чтобы позвонить. Продавец мне в след, что вы тут ходите, покупаете или нет! Я ему говорю, что хочу позвонить посоветоваться. Он мне, что вы тут ходите или покупайте или уходите отсюда! Я ему, почему вы мне хамите? А он мне в ответ, не морочте мне голову и уходите отсюда! В итоге после словестной перепалки продавец отказал мне в продаже товара, чем нарушил мои права потребителя. За уклонение от заключения договора его можно привлечь к административной ответственности, но я решил написать этот отзыв, чтобы люди несколько раз подумали, прежде чем иметь дело с этим не порядочным продавцом. Поехал в другую фирму купил за ту же цену, чего и вам советую.
3 апреля 2019, официальный ответ
и ВАМ желаю всего хорошего
svet270410
заказала маме теплицу, так мне еще и доставку сделали и теплица стоит уже 2 года. мама довольна собирает такой хороший урожай