Астра
4.1
4.1
ПЕ
Полина Есипенко
Оперативно приняли и выполнили заказ. Приятное, вежливое обслуживание, яркая насыщенная печать. Спасибо огромное!
МД
Мария Д
Астра! Спасибо , что вы есть! Мне нужна была срочная печать пригласительных, так как в другом центре полиграфии меня подвели. В обед я связалась с сотрудниками, отправила макеты, через несколько часов всё было готово! Всё очень качественно и оперативно! Отдельно хочу отметить прекрасное отношение к клиентам. Сколько полиграфий я обзвонила в тот день.. у всех клиентоориентированность на нуле. Но вы лучшие! Ещё раз спасибо!
Ирина Ермакова
О, «Астра» со мной столько лет, что даже не вспомню 🙈 Печать листовок, визиток, баннеров, флаеров и т.д. только здесь! А с некоторых пор и дизайнеру агентства доверяем создание всех макетов! Спасибо за сотрудничество 🙌
Виталий Кутиков
Отличное агентство! Всегда готовы выполнить заказ и сделать это качественно! Был опыт работы с другими компаниями, где ситуация решалась на повышенных тонах. А здесь услышали, сделали и все остались довольны. Обращался не так много раз, но намерен на долгое сотрудничество 🤝 Рекомендую!
Екатерина Казанцева
Огромная благодарность за всегдашнюю готовность оперативно помочь с полиграфией, нанесением, широкоформатной печатью, а также просто профессиональным советом в сложных случаях! Ребята просто выручают тогда, когда никто не в силах! Рекомендую🫶
Артем Райхерт
Быстрая и качественная печать
РВ
Раиса Володина
Хорошая полиграфия, быстрое выполнение заказа. Обратилась сюда совершенно случайно, с казалось бы простым запросом, который нигде не могли выполнить, то какие-то сложности у исполнителей, то ждать минимум 10 рабочих дней и тд и тп. Здесь же мой вопрос решили буквально за 5 минут, все необходимое напечатали и дали посмотреть тестовые варианты, которы меня очень устроили и я их забрала. Сегодня сделала повторный заказ удаленно, менеджеры отвечают оперативно и перед печатью все согласовывают. Цветопередача соответствует макетам, цена очень даже приятная. Спасибо за вашу работу. p.s. свечи LittleCandle
Татьяна Татьяна
Спасибо за заказ 👍🏼👍🏼👍🏼
Ольга Ногих
22.09.21 обратилась в компанию Астра сделать в срочном порядке открытку на подарок. Учитывая, что у них в этот день отсутствовал дизайнер и были проблемы с интернетом (порыв кабеля), ребята пошли мне навстречу. В итоге оперативно разработали и распечатали поздравление. Очень благодарна данной компании. Именинник был доволен.
Татьяна Аксенова
Обычно не пишу отрицательные отзывы но уже прям надоело: Плюсы Высокое качество печати Адекватные цены И всеееее Минусы Не квалифицированный персонал Обещают позвонить по готовности и не делают этого Очень долго принимают заказы Оффлайн (могу зайти и стоять несколько минут и звать хоть кого-то кто подойдёт и обслужить) Онлайн отвечают в лучшее случае через сутки Меня пугают организации, которые жмуться на сервис у них нет даже терминала, ну как 21 век, мне не нравиться эта тема или наличка или переведите на карту, ну серьёзно? Вот и обращаюсь к ним скрипя зубами только из-за качества. Пожалуйста обратите внимание на обучение персонала и сделайте сотрудничество с вами комфортным (это я про терминал и скором ь принятия заказов и обратную связь по готовности)
Алена Н
Ребята работают оперативно и качественно. И цена отличная. Советую по полиграфии всем эту компанию
САМ
Сметите название на "ЦЕНТР ТЯГОМОТНОЙ ПОЛИГРАФИИ", вам больше подходит!!! Менеджер двух слов связать не может, не владеет никакой информацией о заказе, обещает перезвонить и не перезванивает, не выписывают никаких приходников. Обещали сделать заказ к вечеру, в итоге ждали 3 суток и сами звонили и узнавали о готовности. В итоге, когда заказ был готов, они просто скинули сообщение на электронку!!! Т. к. печатают совсем в другом месте пришлось ехать и самим забирать банер. ДАЖЕ ПРОСРОЧИВ ВЫПОЛНЕНИЕ В ТРИ РАЗА, НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ИЗВИНИТСЯ, ПОЗВОНИТЬ И СООБЩИТЬ, ЧТО ЗАКАЗ ГОТОВ!
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалею, что не смогли вам сделать заказ вовремя. Для того, чтобы идентифицировать зак…
Tatyana Polezhaeva
С центром сотрудничаю много лет, за это время центр трижды сменил адрес, но каждый раз я разыскивала именно его, так как неизменным остается качество обслуживания и исполнения заказов. Персонал всегда приветлив и профессионален. Качество печати всегда на высоте. Спектр услуг очень широк. В центре печатала фотографии, буклеты, баннеры, заказывала плоттерную резку, брошюровку, изготавливали рекламу на пластике. Всегда есть возможность проконсультироваться, при необходимости, договориться по срокам. Спасибо, что вы есть. Развития вам!
Алёна Коврижных
Быстро делают, всегда относятся с пониманием к клиентам и не дорого)
Алексей Гамов
Обратился в "Астру" по изготовлению оперативки вполне приемлемое качество печати и сроки. Менеджеры еще бы были порасторопнее то бы крепкая 5!!)
Альберт Строгий
Не знаю как на счет других услуг, но на счет изготовления баннеров - всё оперативно, доступно и классно! Спасибо Вам, с Уважением Гауз С.А.
Евгения Курбатская
Оооочень срочно были нужны кружки с фото. И так здорово, что не отказали. Я этой компании очень благодарна, подарок удался и безусловно вовремя!
chamomile
Обратилась сюда первый раз. Все очень понравилось. Все рассказали-показали, заказ сделали быстро, позвонили, что заказ готов и можно забрать. Компания, видимо, переехали не давно, не очень уютно в офисе, но, надеюсь все наладится. Успехов в работе!
Tolyan
Хорошая компания, качество печати на высоте, к ним иногда обращается ИЗОГРАФ , ПРИНТ-ЭКСРЕСС и другие полиграфические компании :-) Лучше сразу сюда обращаться. Цены правда у них не самые низкие
petr08612
Работаем с этой организацией уже пару лет. Только положительные отзывы. Сроки выдерживают. Цены приемлемые. Иногда выпрашиваем отсрочку по платежам, пока не отказывают :))
Эль
Заказчики маленькие, работать не интересно. Заказ на копейки, а возни на часы:))) Вот такой вот я сделала вывод из нашего сотрудничества с данной конторой. Работала с нами девушка Маша-натура творческая, хочет работает, хочет- нет. Звонить забывает! Вообщем, пока к ней не явишься "не прижмешь ее к стенке", т.е. не сядешь рядом и не начнешь контролировать че она там ваяет, растянуться все может на месяца. Заказать нужно было дизайн ценников и прочей мелкой информации, так вот не звонит она нам уже несколько месяцев. Из плюсов ценник адекватный, но нервы все вымотали!!! И уберите из подназвания слово "оперативной"... ну смешно чес слово!!!
Ай-яй
Заказал банер в среду, сказали готов будет в пятницу во второй половине дня, замечательно. Пятница, понедельник, вторник, среда- тишина..... И о чудо в четверг он готов. В данную компанию ни ногой...
12 сентября 2016, официальный ответ
Странно видеть такой комментарий от человека, который на наш вопрос про оплату, ответил "может быть…
leo8989
заказывал печать, затянули на целую неделю дольше, обещянного срока, свой косяк ни чем не загладили, плохая кантора.
12 сентября 2016, официальный ответ
Не понятно про какую печать идет речь. Всегда можно обратиться к руководству и решить вопросы с компенсацией. Жалобная книга в наличии.
Константин Иванов
ну как бы помягче сказать... плохо очень плохо , конкретно менеджеры не могут по телефону дать никакой информации, обещают перезвонить, а в ответ тишина..., либо дают абсолютно неверную информацию, надеюсь руководство это заметит, нравятся цены , но оно того не стоит , лучше заплатить побольше в других компаниях не советую
12 сентября 2016, официальный ответ
Про какой заказ речь? Пишите пожалуйста. Руководство замечает, но не все.
sibpromalp
Очень хорошая компания! Классные специалисты, всегда готовы помочь и пойти на встречу! Отдельная благодарность директору, дизайнеру и менеджеру)!
Спасибо
Natalia
Ничего хорошего сказать о компании нельзя, там "сидят" именно сидят, а не работают сотрудники абсолютно некомпетентные, сделала заказ за несколько дней, договорились о времени и дне получения, обещали скинуть макет и позвонить, никто не звонил-позвонила сама, услышала:"Приходите к вечеру", но мы договаривались на раннее время, ответ:"А да?тогда макет скинем через 30 минут, а заказ будет готов к такому то времени", в итоге макет был скинут через час, в назначенное время, заказ ни т о что не был готов, за него даже никто не брался, при мне происходила решение сложнейшей задачи "кто же поставит на печать", после 30 минут ожидания и хождения кругами вокруг принтера сотрудниками, они заявили:" Ничего мы вам не отдадим, у нас не получается", на мое недоумение и то, что они испортили праздник им было плевать, на просьбу что-либо сделать, заявили :"Что ничего делать не собираются и вообще не хотят общаться", на вопрос зачем брались дельного ответа не прозвучало, девушка менеджер просто глупо улыбалась в ответ на все вопросы и на просьбу о "Книге отзывов", а когда попросили номер директора человек, который не смог справиться с принтером заявил, что это он, внезапно захотев общаться и откровенно хамя...С такой отвратительной компанией я еще не сталкивалась, вообще не понятно, как они держатся при такой конкуренции...
Сима
Ребята молодцы, делают все быстро и качественно, заказываю у них полиграфию уже очень давно и всегда довольна результатом.