Частные стоматологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Детвора
Вакансии
НН
Некиндер Носюрприз
В восторге
Добрый день ! Самая лучшая стоматология , приезжаем специально сюда с Прокопьевска, нет сомнений в компетенции и профессионализме врачей, приятная атмосфера, самое главное лечение без боли и страха ❤️🤗 Успехов вам и дальнейшего развития ❤️
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Катышев
В восторге
Лучшее лечение в Новокузнецке! В других клиниках лечил есть с чем сравнивать. Здесь квалификация, оборудование и подход к клиенту. Жалко раньше не знал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
DS
Den Sloo
В восторге
Прекрасная стоматология с современным дизайном меняющемся в зависимости от времени года. Профессиональные врачи. Ходим всей семьёй!
Спасибо большое!)
Виктория Дуда
В восторге
Добрые доктора, внимательные находят подход к детям. красивое и уютное место.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Артем Пушкарев
В восторге
Очень хорошее место, добрые и профессиональные врачи, уютное место! Мне очень тут понравилось! Буду ходить только сюда!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
ОО
Ольга Оранская
В восторге
Добрый и отзывчивый персонал! Всегда по времени. Грамотные врачи! Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!🤗
Olga V
В восторге
По рекомендации своего лечащего стоматолога приехала к Роману Константиновичу удалить зуб мудрости (сложный). Просто 10 из 10 - все чётко, по плану. А на днях записалась на удаление и имплантацию другого зуба. Опять разложил все по полочкам, пояснил что и как. Первый этап пройдён - спасибо огромное за такой профессионализм.
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно ❤
ям
ярослав мазяр
В восторге
Отличная стоматология, лечили зубы все Супер, остались довольны. Всем советую. Очень приветливый персонал и врачи.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏
ТЛ
Татьяна Лачкова
В восторге
Уже восемь лет посещаем эту клинику всей семьёй. Отличные доктора, вежливый персонал, уютная атмосфера и комфортные условия обслуживания. Нравится, что все услуги можно получить в одном месте, от снимка до имплантации и протезирования, качество услуг на высоте.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться для вас!
Татьяна Старова
В восторге
Я приезжаю в клинику « семейный стоматолог» уже второй раз. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Хорошие специалисты. Спасибо.
Большое спасибо вам!
Маша Фролова
В восторге
Сегодня делала чистку зубов у Рахматовой Софьи Александровны, самая лучшая чистка зубов в моей жизни 😀. Все сделано аккуратно, безболезненно, объясняла каждое свое действие. Я довольна. А еще приятным бонусом мне шлифанули мою старую пломбу и она наконец то стала гладкой )). Спасибо 💓
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова)) Обязательно передадим их Софье Александровне!
МН
Марина Наумова
В восторге
Очень хорошая клиника,приятные, грамотные врачи. Отдельно хочется сказать про общую атмосферу. Всегда сезонный дизайн. Есть возможность привести семя в порядок перед приемом. И особая благодарность врачу Ирине Васильевне Шаповал
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!🌸
ПК
Полина Константиновна
В восторге
Клиника чистая все убрано , приятный интерьер , есть кофа машине , доктора все хорошие , хожу к мастеру Ольге Александровне уже много лет и очень довольна ! 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Нам и Ольге Александровне очень приятно!🙏 Спасибо!
Анастасия Будникова
В восторге
Очень чуткий Доктор Сергей Михайлович, находит подход к детям! И кофе можно выпить, когда ждешь ребенка))) мне все нравится в этой клинике)
31 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все нравится! Спасибо за добрые слова))
АО
А О
Совсем не понравилось
Цены как в космосе наверное, даже для лечения ребёнка 40тыс.руб. И это за 1 зуб, это уж слишком. Хотя звонила и всё расспрашивала, сказали что примерно 12 тыс.руб. Переплачивать за зуб на который даже не дают гарантии. Тупо завышаны цены за так называемый комфорт в клинике и больше ничего. Ну конечно каждому решать где и за какие деньги лечить свои зубы. Хотя раньше цены были адекватными.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Администраторы при записи ориентируют по стоимост…
Анастасия Топольник
В восторге
Очень приятные и чуткие специалисты. Наблюдаюсь тут уже больше года и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту стоматологию.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Евгения Чагочкина
В восторге
Самая лучшая стоматология! Очень грамотные,внимательные доктора, вежливый персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что уделили время и написали отзыв о нашей работе! 💛
Валентина G.
В восторге
Прекрасная стоматология, супер профессиональный хирург Роман Константинович Гончаревич. Удалила уже 3 зуба мудрости у него - быстро, легко и гораздо с меньшими последствиями и травматизацией, чем предлагали другие хирурги. Последний раз удаляли ретинированный зуб - все сделали через 1 разрез буквально за 3 минуты. Как полезет последняя восьмерка - снова приду 😅
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв))
Елена Елена
В восторге
Замечательное место, отличный медицинский персонал, приемлемые цены, врачи настоящие профессионалы своего дела! Ребенок сильно бриться врачей, но тут прошло все замечательно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Спасибо за отзыв))
КЗ
Катя Зобова
В восторге
Была на приеме у Романа Константиновича, очень добрый и понимающий доктор. Клиника очень нравится, хожу не в первый раз, к посещению рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Полностью с вами согласны, Роман Константинович - профессионал своего дела)) Спасибо за добрые слова и рекомендации!
ВБ
Владимир Б.
В восторге
Уютная клиника, врачи компетентные, клиентоориентированность на высоте. Можно записаться на ближайшее время, не ждать месяц записи, что удобно. Процесс лечения комфортный.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова)
Екатерина Гаценко
В восторге
Проживаю в Междуреченске, у нас ужас какой-то просто, а не стоматологии. Пролечила 6 зубов у себя в городе тоже в частной клинике и начались проблемы, боли и тревожность за свое здоровье. Около 2 месяцев ходила и постоянно исправляла то, что меня тревожило, но так и ничего не решилось, будто стало только хуже. Решила по рекомендации обратиться в вашу клинику к врачу Пиначян Вануи Гензеловне. После своего опыта во всем ищу подвох…. Пугало, что молодой врач, но как только я зашла в кабинет, все мысли улетучились. Очень приятный врач и ассистент Екатерина - внимательные, доброжелательные. Я не чувствовала никакой скованности, врач меня к себе расположила. Выслушала, сделала все как надо, сразу же сделали 3D-снимок. Тут же сели вместе за компьютер и разобрали все проблемы, которые тревожат. В дальнейшем хочу лечиться у этого врача, она нацелена на то, чтобы предотвратить проблемы, а не залить в уши и сделать тяп ляп, как некоторые «специалисты» с большим стажем работы… Про клинику хочу сказать тоже, что все стоит своих денег, приятный интерьер, все чисто, стерильно. Заходишь и сразу встречают с улыбкой, спокойно разговаривают без каких-то дерганей, тоже самое если взять в пример другие клиники. Предложили чай, кофе водичку. Заходишь сюда и чувствуешь спокойствие💔
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, а самое главное, что вы наконец-то нашли своего врача в лице Ва…
Каролина С
В восторге
Была с племянницей в данной стоматологии) вроде ребенку все нравится, я зашла за компанию, угостили кофе, за приятную уборную, интерьер и кофе, однозначно 5 звезд 👌
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за максимальную оценку!🫶 Рады стараться☺️
Анна Волкова
В восторге
Лучшая стоматология для нашей семьи!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв))
СШ
София Шепелева
В восторге
Очень уютный ремонт , вежливый персонал . Лечим зубы всей семьей на протяжении многих лет.
Спасибо за ваш отзыв!
Дт
Дарья так
В восторге
Хочется выразить благодарность стоматологу Наталье Владимировне и ортопеду Артему Сергеевичу, и их командам за ответственное отношение к своей работе! Процветания вашей стоматологии!
15 июля 2025, официальный ответ
Обязательно передадим слова благодарности врачам!😍 Большое спасибо!🫶
Екатерина Ерпылева
В восторге
В целом посещение мне понравилось, все сотрудники вежливые и тактичные. Не понравилось только цены , но это уже вопросы ко мне.
Спасибо за ваш отзыв!🌺
Андрей Вершинин
В восторге
Лечили ребенку зубки, под общей анестезии. Все понравилось, анестезиолог все подробно рассказал, ответил на все вопросы. Лечением довольны. Рекомендуем к посещению🦷
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
Анастасия Иванова
В восторге
Превосходно! Самая моя любимая стоматология!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!🙏
K. Kup.
В восторге
Максимальная клиентоориентированность, сервис на высоте.
Большое спасибо!😉
Мария Самохина
В восторге
Наблюдается регулярно в этой стоматологии! Очень нравится качество обслуживания, эстетично, красиво, вежливые администраторы. Устраивают приемлемые цены. Делала при беременности осмотр, доктора фамилию к сожалению не запомнила,но доктор подробно все объяснила и занесла данные в обменную карту. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно)
ТТ
Татьяна Танина
В восторге
Ребёнок очень боится лечить зубы, поэтому мы их немножко "запустили". Не оставалось ничего другого, как принять решение лечить под наркозом. Хочу сказать огромное спасибо врачам и медсестрам за ваш неоценимый труд и терпеливое отношение к маленьким пациентам. За то, что нам взрослым терпеливо рассказываете как действительно правильно ухаживать за зубами. А главное, вы настоящие профессионалы. Нам спасли абсолютно все зубы! И очень хочется поблагодарить анестезиолога, который был с нами после пробуждения и очень помогал до самого нашего ухода. И также хочется отметить работу маленьких, незаметных, но очень важных "феечек чистоты" санитарочек. Благодаря вам в больнице очень чисто, я нигде не увидела ни пылинки. Чистое постельное белье. И куча той невидимой, но очень важной работы о которой мы даже не догадываемся! Всему персоналу низкий поклон и огромная благодарность!
28 мая 2025, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент, а особенно маленький, чувствовал себя в безопасности и за…
Мария Александровна
В восторге
Делали чистку ребенку ! Все прошло великолепно! Мы были во многих клиниках , но тут я была очень впечатлена профессионализмом !
22 мая 2025, официальный ответ
Отлично, что все так прошло! Спасибо Вам за добрые слова)
Марина Максимова
В восторге
Роман Константинович Гончаревич-доктор от Бога! Внимательный, чуткий, с тонким чувством юмора. Ставить имплант и удалять зубы у него просто и безболезненно! Все бы были такими, как он
6 мая 2025, официальный ответ
Полностью с вами согласны! Роман Константинович - лучший в своем деле! Спасибо за приятный отзыв!🥰
ВД
Вероника Д
В восторге
Регулярно прохожу профилактические осмотры в "Семейном стоматологе". Очень довольна тем, что врачи не просто лечат, а действительно заботятся о здоровье зубов. Рекомендую!
Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏 💛
Арина С
В восторге
Обратилась в клинику совсем недавно, но уже в восторге. Подробный план, качественное лечение. Всегда дадут полезные рекомендации!
Спасибо большое! Стараемся для вас!🤩
ДТ
Дарья Трубина
В восторге
Хорошая и уютная атмосфера, замечательные профессионалы врачи, не пожалела, что пришла сюда, всё на высшем уровне☺️
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛🙏🏼
Альбина Лунева
В восторге
Была с подругой в этой прекрасной стоматологии. Сервис , атмосфера и чистота на высоте!) хотелось бы остаться тут на подольше.. Врачи профессионалы своего дела , любят свою работу) Обязательно вернемся снова !
13 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Мы стараемся для Вас!))
Анна Балобанова
В восторге
Отличная клиника с отличным персоналом! Все специалисты, к кому мне здесь приходилось обращаться, максимально вежливы, доброжелательны, терпеливы и безусловно компетентны.
26 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас!))
НЮ
Наталия Юркова
В восторге
Очень хорошая стоматология, лучшие врачи. Замечательный хирург. Вежливые администраторы. Доступные цены.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили работу всего персонала, нам очень приятно!)
Анастасия Петренко
В восторге
Все понравилось, внимательный и корректный персонал. Детальный подход к проблеме клиента. Составили план поэтапного лечения, все объяснили доходчиво и понятно.
2 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо!🙏
DS
Darya Serova
Совсем не понравилось
Берут цены «с потолка».Много лет ходим в Семейный стоматолог детский,там все четко,какую цену сказали,такая и выйдет в итоге.Отправили сына во взрослую,чтобы запломбировать каналы,с направлением и суммой в 13 тыс за лечение и 8 за пломбу.Пришли делать,в итоге за лечение 17500!Пломбу сказали поставить попозже и стоить будет уже 10 тыс.Пришли поставили, говорят к оплате 11500😄 На мои возмущения согласились на 10😂Вы там вообще не в себе.Для обоих детей поменяю клинику!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Но…
Данил …
В восторге
Обращался в клинику для имплантация и установки коронок. Артем Сергеевич все доходчиво объяснил, показал. Результатом остался доволен. Клиника как и врачи на высшем уровне!) при необходимости обязательно буду обращаться именно сюда!
5 марта 2025, официальный ответ
А мы довольны, что вы довольны!) Благодарим за добрые слова🥰
Mi Li
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность Вануи Ганзеловне за мой спасённый зуб! Сделана такая ювелирная работа, что и не скажешь, что там стоит пломба. Я давно являюсь пациентом данной клиники, но первый раз я могла наблюдать, как проходит лечение всё транслировалось на телевизоре. Это было намного интереснее, чем смотреть сериал. После похвал врачей перейдет к не похвалу администраторов. Хотелось бы ещё получать СМС-уведомления о приёме, а не звонки, на которые не успеваешь отвечать. Может быть, и успевала бы, если звонок шёл минуту, а не дозвон. Про напоминание через полгода на чистку тоже нет 🤔 Интересно, почему? Обращалась насчёт получения документов для налоговой. Мне сказали, что должны позвонить, как будет готово. Но через 3 недели я получила только наезд от администратора, когда я заберу. Дословно: «Вообще-то, у вас документы давно готовы, вы вообще когда собираетесь забирать?» Сказать, что я была в шоке, — ничего не сказать. Если бы не хорошие врачи, моей ноги точно не было бы тут после такого отношения.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно получать приятные отзывы о работе наших вра…
Александр Гуччи
В восторге
Хотелось выразить благодарность Вануи Гензеловне за грамотный подход и безболезненное лечение. Спасла меня от рук неграмотного стоматолога из другой клиники и была заинтересована в том, что бы помочь мне. Рекомендую каждому именно ее.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и рекомендации)
ВЛ
Вера Левченко
Совсем не понравилось
Уточняйте цены до приёма, иначе уточнять будете за тысячу. Это цена консультации. В плане лечения - несуществующее лечение... ну или просто справочник видов лечения не обновили и просто по сумме подбирают. Раньше было кайфово у них.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим мнением. Приносим извинения за то, что а…
ЕЛ
Елена Ломтева
В восторге
Была на чистке зубов и лечила зубы у доктора Рахматовой Софьи Александровны. Самый замечательный, внимательный, профессиональный, вежливый доктор!!! Я для себя сделала вывод, что только у этого доктора я буду лечить зубы и всем советую, не пожалеете!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова) Нам и Софье Александровне очень приятно!
ВТ
Виктория Татьянкина
В восторге
Обратилась в клинику с зубной болью, девушка оператор записала меня к свободному хирургу, им оказался Роман Константинович. Врач вежливый, внимательный, добрый. Все действия проговаривал. На осмотре предложил 2 варианта лечения, я выбрала подходящий для меня, решила, что с зубом попрощаюсь. Сделал все очень деликатно! Совсем не больно. В конце дал рекомендации, ответил на все вопросы! После того, как прошла анестезия не болело совсем ни чего. Как будто бы ни чего не делали😨 я в шоке. Однозначно рекомендую врача, золотые руки! Спасибо Вам большое Роман Константинович! В клинике уютно, чисто, удобно. Предлагают напитки, есть комфортная зона ожидая, большая парковка👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь!
ПР
Петр Редлих
Совсем не понравилось
Позвонил чтобы записаться, а мне говорят вас не примем потому что якобы я когда-то не явился на приём.... Где это видано? Видимо клиенты не нужны.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пациенты, уважающие не только свое время, но и наше нам всегда нужны. Были вынуждены в…
РМ
Руслан Михайлов
В восторге
Большое спасибо отличной команде специалистов: Герасимов В.Л., Горбунова В.В., Войнова М.Н. Сопровождение пациента до и после лечения, подробные рекомендации, замечательное отношение!
Руслан, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗