Дента
Стоматологический кабинет
И
Игорь
Очень доволен работой Андрей Анатольевича ,грамотный специалист и приемлемые цены 5+
Алексей Идекеев
Надоели звонить постоянно спамом и зазывать, уже раз 20 сказал что не живу и не жил в Новокузнецке
Валерия Л
Очень давно не посещала стоматолога, а тут почувствовала чувствительность к холодному и горячему. Решилась на приём к Нужной Элине Владимировне, все рассказала доступно, показала, что нужно делать, помогла подобрать средства для ухода. Рада, что обратилась именно к ней, теперь не боюсь заходить в кабинет
СЗ
Степа З
Очень доволен работой Нужной Элины Владимировны! Заботится о комфорте пациента, внимательная. Теперь даже не стесняюсь улыбаться, зубы белоснежные и без кариеса. Рекомендую обращаться к этому специалисту.
Арина Калинина
По рекомендации знакомых обратилась к Нужной Элине Владимировне, чтобы вылечить кариес и пульпит, осталась довольна. Врач очень аккуратная, вежливая и отзывчивая. За несколько посещений вылечила кариес и пульпит, безболезненно. Спасибо. Рекомендую!
Константин Коробкин
Десна опухла с одной стороны. По рекомендации попал к Нужной Элине Владимировне. Всё подробно объяснила, сделала санацию, порекомендовала хорошие средства. Впечатление хорошее - не торопилась, всё спокойно и понятно, даже настроение улучшилось после приёма.
Нариса Вяткина
Записалась к Нужной Элине Владимировне после того как заметила, что между передними зубами и десной появилось расстояние, хотя раньше такого не было. На приеме врач всё объяснила, показала на снимке, что причина в деснах, дала рекомендации по уходу и лечению. Через месяц всё улучшилось, десны не кровоточат.
Амар Д
Был на приёме у Элины Владимировны — врач внимательный, всё объяснила понятно и без лишней спешки. Остался доволен лечением, спасибо!
КГ
Ксения Герман
Стоматология нравится, всегда здесь лечу зубы
дн
данила нохрин
Хорошая стоматология. Вылечили зуб, быстро, дешево, качественно.
НБ
Нина Богушевская
Несколько лет хожу в эту стоматологию. Лечила зубы и вставляла. Очень довольна.
лг
лариса громова
Отличная клиника.
Алексей Викторович
Очень доволен работой Андрея Анатольевича!На изготовление зуба и его установки ушло 7мь дней(металокирамика),чему был очень удивлён!Качество на высшем уровне.Зуб как родной.За качество не сомневался,как в качестве работы жены Андрея стоматолога Инны Сергеевны Деменковой!Рекомендую
Алексей Каутер
Евгений Вячеславович- стоматолог и Андрей Анатольевич- протезист , настоящие профессионалы👏👏👏
Наталья Пирогова
Протезист Андрей Анатольевич - лучший врач, стоимость на услуги более чем доступные, сравнивала с тремя клиниками, самый наилучший подход к лечению, не навязывает не нужные услуги. Я очень довольна. А других клиниках за те же «зубы» мне говорили в три раза больше. Дает гарантию на свою работу. Рекомендую.
Владимир Никитин
Место где вас просто разведут на деньги... Обращался по крайней необходимости и в итоге потерял 4.5 т.р. Обходите стороной, им не важно ваше здоровье....
ОФ
Оленька Фима
Это лучшая стоматологическая клиника нашего города. Профессионализм, чуткость , доброжелательность. Очень демократичные цены . Морозова Наталья Михайловна - чудесный врач стоматолог . 5 баллов . Удачи вам и процветания !!!!
ОБ
Ольга Бережная
добрый день! не могу дозвониться с прошлой недели
9 октября 2023, официальный ответ
День добрый. Новый номер телефона 8 905 919 14 41. С уважением, Дента.
NV
Nick Vasilyev
Ваш номер телефона сегодня не работает. Добавьте второй номер (желательно мобильный). Хочу записаться, но не могу дозвониться.
7 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Телефон у нас работает. Может быть занята линия. Мы можем попытаться записаться здесь…
Nata Nati
Я не знаю , кто там не доволен !? Особенно Элиной Владимировной!!! Хожу только к ней уже много лет и лучшего врача стоматолога пока не видела!!!! Эстетично, практично, надежно и выглядел!!! Многие мои друзья и знакомые были у нее и довольны!!! Лучший доктор!!! Я точно знаю!!! Негатив оставьте при себе! Он вернется вам-100%
Владимир Цымбал
Умеренные цены. Квалифицированные специалисты. Рекомендую
Олег !
Здесь работает лучший ортопед!!! Имя Андрей, два раза протезировался, просто ортопед от Бога.
Екатерина Конюхова
Ходим сюда всей семьёй несколько лет, к Евгению Вячеславовичу. Очень довольны, спасибо вам большое! Дочке вылечил зубы, несколько лет ходили по разным врачам и только тут смогли ей помочь. Забыли, что такое зубная боль. По расположению - мы через весь город едем,потому как знаем, что здесь всё сделают, как надо. Жаль, что нет детских стоматологов, мы б ещё и самого младшего сюда пристроили. По нашей ремокендации много друзей стали ходить именно к Якунину, ни одного плохого отзыва нет. Спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромная благодарность за такой приятный отзыв!!! Мы всегда рады помочь. С у…
Ож
Он же
Я не знаю, кто пишет отрицательные отзывы, но вот уже много лет эта клиника является нашей семейной. Персонал всегда вежливый, за день до лечения делают звонок с напоминанием. Делаем и пломбы и коронки. Спасибо
В Новокузнецке, только сюда обращаюсь
Анастасия Киселева
Короны у них у всех там походу одеты,озлобленные негативные старые тётки. !!!!!!если до тебя не дозвонились НО ты пришёл в свой день и в своё время то они тебя не хотят видеть от слова совсем,говорят мы ведь не дозвонились до вас и не знаем придёте или нет,остаётся им пожелать веселье и немного радости,как у них всё печально в жизни !!!!!но я вас обрадую госпожа-Элина Владимировна у вас так не проканает к вам придёт удача,ждите…..(😂🤣😂
ДГ
Дарья Г.
Много лет ходила в данное заведение. Все устраивало. Все сияет чистотой. Приятно посещать данное заведение!
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы рады помочь всегда и всем. С уважением, Дента.
Ксения
Попала в эту клинику к Нужной Элине Владимировне по рекомендации. Нисколько не пожалела. Врач очень опытная, внимательная, руки золотые. Все сделала аккуратно и не больно! Теперь буду ходить только сюда к ней. Спасибо большое!
Efrosinya Kolosova
Абсолютно ненормальная такая клиника, если это можно клиникой назвать вообще, там могут за ваши же деньги ещё и оттянуть и понравоучать вас, стоматологи - терапевты женского пола озлобленного вида, что с ними и связываться не захочется, но главная достопримечательность сией клиники, это полная женщина, сидящая у входа(вроде администратора), так вот, ей просто противопоказано работать с людьми, она может сделать все что угодно, совершенно непредсказуемая,дерзкая, может и прикрикнуть, а может и оскорбить, связываться с ней бесполезно, она ничего не понимает, не отдаёт себе отчёта вообще.
Таточка
Ходила сюда на гигиеническую чистку, результатом довольна, от зубного камня не осталось и следа, но вот расположение самого кабинета не очень удобное.
Мария
Отличная клиника! обратилась сюда по рекомендации! И нисколько не пожалела. Цены ниже, чем во многих других компаниях, но не намного. По телефону меня проконсультировали и рассказали примерную стоимость работ, сумма немаленькая, поэтому хотелось сразу знать : в какую копеечку мне это обойдется. Само расположение клиники удачное. Самый центр города. Записали на прием -консультации быстро. Заранее позвонили, когда нужно было прийти на прием. Напомнили. Очень приятно! Когда пришла, ни сколько не разочаровалась. Чисто! Светло! Уютно! Предложили чашечку чая.... Ожидания практически не было. Перед моим приемом закончили обработку рабочего места. Здесь явно соблюдают все правила гигиены. Врач очень приятная. Взрослая, опытная. Знакомые сказали, что она берет даже самых сложных пациентов и им помогает. Мне очень понравилось. Буду приходить сюда еще!!!
Михаил Дема
Нормальная такая клиника, всем рекомендую. С парковкой проблема только. Машину ставить некуда. Но это не их вина, сейчас везде негде припарковаться. Обращался сюда полгода назад. Болел зуб. Вошли в положение. Приняли быстро. Вскрыли, почистили, что--то там сделали. Потом еще приходил, опять полечили и все! Кончились боли, все ок! Спасиба
Anna Melneshina
Моей маме Нужная Элина Владимировна ставила пломбу, просверлив зуб насквозь.. Об этом узнали только тогда, когда у мамы начали отекать губы, лицо, начался аллергический кашель. Она прошла на обследование, аллергия была на материал из которого сделали пломбу. Зуб пришлось удалить, а часть пломбы осталась в кости. Кашель оставался, ведь аллерген не удалён из организма. После длительного кашля образовалась бронхиальная астма. Какой материал они там ставят.. почему так сверлят зуб, что даже после его удаления пломба осталась в кости.. для меня загадка. Очень печально что у нас такие врачи. А сколько человек так-ее клиентов ходит -тоже не известно, ведь если аллергии нет-можно и не узнать ..
Anna Si
Врач Евгений Вячеславович отличный специалист! Всем рекомендую. На лечение зубов хожу только в данную стоматологию.
Александра Киселева
Хожу в эту стоматологию много лет,и тут попала к новому врачу Ольге Владимировне,очень боялась нового человека,но...Это специалист с большой буквы,все сделала даже не больно и меня все устраивает.Пломба стоит как родная
Kirill Cheakmate
Лечил зубы. Эвелина Владимировна просто волшебница. Без анестезии 3 крупных пломбы - Без боли!!!!Теперь только здесь. Рекомендую.
Dmitry Duchenko
После лечения треснули 2 зуба, врач утверждает что так оно и было и её вины в этом нет, контакты руководства не предоставили. Прошу дать обратную связь и решить вопрос в досудебном порядке.
Лилия Николаевна
Много лет Дента является нашей семейной стоматологией, в ноябре лечила зубы у Марата Наильевича-всё замечательно сделано. Удаляла здесь же, у Валитова Артёма Радиковича - как говорится,"доктор от бога". Хорошо, что есть такие замеча
Ann
Неоднократно обращалась в данную стоматологию, в том числе к ортодонту, но сначала нужно было залечить некоторые зубы. По лечению все прекрасно, внимательный врач Марат Наильевич, внимательные медсестры, администратор приветливая и отвлекающая, видимо видит тех кто испытывает страх при виде стоматолога) Ортодонт, имя к сожалению уже не помню, сделал все прекрасно, но ему явно не хватает медсестры, она почему-то переодически уходит из кабинета, в общем у ортодонта как-то не динамично все происходит
Роман К
Очень хорошая стоматология. Неоднократно обращался, всегда всё делали отлично.
777Jokerman .
Отличная стоматология, вежливые и корректные врачи, всегда делали на отлично. Лечил зуб, который имел все шансы просто отмереть - уже больше пяти лет никаких проблем
Алексей Телегин
Первый раз попал по рекомендации, к Якунину Е.В., болел зуб около недели, сходил в 3 стоматологии не могли найти причину, даже снимок делали и ничего. Евгений Вячеслалович нашел причину, трещину.. и вылечил. Был впечатлен его работой и отношением к делу. Теперь лечу зубы только у него. У него талант, лечить зубы так что пациент не испытывает дискомфорта.. лечить зубы у него все равно что придти в гости) всем рекомендую!
Елена Безносова
Хорошая стоматология, советую
Kseniya Melnikova
Евгений отличный мастер своего дела с чувством юмора!
Анастасия Кирсанова
Давно лечу зубы в этом кабинете и очень довольна услугами! Персонал вежливый и внимательный. Доктор отлично справляется со своей работой и никогда не будет « лишнего» лечить.
Ольга
Давно пользуюсь услугами, хочется сказать огромнейшее спасибо всему персоналу за профессионализм и радушие! Евгений Вячеславович Якунин - врач с большой буквы! После знакомства с ним у меня пропала ассоциация "зубной врач - боль и страх". Всегда тактичен, доброжелателен, разряжает атмосферу шутками) в общем теперь к стоматологу - как в гости)) Желаю всем процветания и всего самого хорошего в новом году❤️
svetlaya_bronya
Была на приёме в феврале 2015г. Мне очень понравилось: спокойная обстановка, врач внимательно выслушал всё, что меня беспокоит, "сделал" зуб и сказал, что всё будет с ним хорошо. Был вежлив и сдержан. Зуб и правда сделал качественно, мне понравилось, ничего не болит. Цена выше, чем в муниципальных, раза в два, но оно того стоило. Врач Якунин. Не пожалеете.