Мой стиль
Салон красоты
4.4
Стрижки всех видов, доступные цены! Мужские стрижки без записи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
4.4
АХ
Алексей Хохлов
Выбран компанией
Самый лучший салон!!! Ни каких записей, девочки знают своё дело, стрижки шикарные!!! Ну и хочется отметить мастера это конечно Ольга!!! Стригся ещё пацаном у неё лет 25 назад и сейчас в этом салоне с самого открытия. Всегда подскажет, какие причёски сегодня в моде, "с волосами" она просто на ты!!! Ольга, Спасибо за салон, спасибо за таких мастеров!!! Процветайте вечно!!! Однозначно всем рекомендую, кто зайдёт туда первый раз, поверье будете ходить только туда, наводить красоту)
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте ! спасибо вам большое за отзыв 🙏очень приятно
ИН
Иван Непомнящих
Хожу к одному мастеру много лет, нет притензий от слова совсем ☝️профессионал своего дела, я всегда доволен работой! Мариночка, спасибо за вашу не лёгкую работу, профессионализм, творческий подход🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо за отзыв
пд
полосов данил
Полюбили с детей по 600 сотен берут и ещё стрегут не очень. Дно поганое и мастера заточены не на качестве а на бабка. Вообще не рекомендую. Стремная волосострижка!!!!!
Посещал парикмахерскую «Мой стиль», остался очень доволен. Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Стрижка получилась аккуратной и идеально соответствовала моим пожеланиям. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, что способствует расслаблению во время процедуры. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! Вопрос решался быстро, обстановка была комфортной. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и индивидуальный подход.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
МН
Максим Новиков
Хорошая недорогая парикмахерская
8 июля 2025, официальный ответ
Максим, приветствую! Спасибо, что нашли время написать отзыв!
ДБ
Даниил Боровских
Написано с 9!!!Можно предупредить!!!
Стас Кокорин
Решил подстричься СНОВА в этом месте, 29.04.25, причёска бокс 6/0. Ввиду убогого освещения не рассмотрел особо результат, дома по факту жена снимала триммером до Ноля, визуально тройка была с боков. Плюс клочки волос выше лба, в районе витков более 8-10 мм. 400 рублей.подарил просто. Отвратно. Ни ногой больше. ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАЧАЛУ ОТЗЫВА. "СНОВА" - потому что был там 3 месяца назад, причёска под ноль, вся голова под ноль, и то клочки были местами. Сделайте освещение в салоне
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Стас, сожалею, что так получилось! такое бывает, если клиент не моет голову перед стриж…
Hi
Hell in the darkness
Отличная парикмахерская. Стригу здесь сына уже пару лет и всегда доволен результатом. Мастера отличные. Никакой записи, всегда можно сразу подстричь
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Константин Веселовский
Приемлемая цена, причёской доволен, сразу видно специалист в своём деле, удачное местоположение парикмахерской, тихо, спокойно, комфортно, однозначно рекомендую 👍, тем более с детства здесь подстригался.
26 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Константин! Благодарю за отзыв! Ждем снова!
Евгений
Одна из немногих парикмахерских, где нет необходимости записываться. Спокойной зашёл подождал 10 минут и тебя подстригли. Оставайтесь такими же.
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь
Denis Vektor
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательные мастера!Хотелось бы только одного :девчата оставайтесь и в дальнейшем такими же положительными)))
12 сентября 2024, официальный ответ
Денис ,добрый день ,спасибо за отзыв!
СР
Сергей Рыков
Мастера знают свое дело лучшие )
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей ,добрый день ,спасибо за отзыв!
ВФ
Виталий Федин
Понравилось как подстригли, советую!
Виталий ,добрый день ,спасибо за отзыв
ВН
Вячеслав Назаренко
Хорошая парихмахерская, отличные мастера )
Вячеслав ,добрый день ,спасибо за отзыв
ИП
Илья Парамонов
Удобное месторасположение, уютнейшая обстановка, а мастера-профессионалы высочайшего уровня. С добром к вам, ваш постоянный клиент, Илья. Успехов и процветания!
12 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день ,спасибо за отзыв
Bad Boy
Все понравилось подстригли прекольно
СН
Святослав Назаренко
Отличная парикмахерская, ребята знают свое дело, не дорого, 10/10
ТА
Танюшка Аноним
Парикмахерская просто сссупер👍👍👍. Вежливый персонал ,знающий свою работу на 5. Рекомендую✌
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв
Евгений Попов
Отличная парикмахерская, вежливый персонал 👍
Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв
SU
Sberid User
Обслуживание мастера на высшем уровне, стрижка ✂️ прошла быстро. Долго искал мастера и нашёл. Аккуратно, стильно, красиво Очень понравилось 👍, рекомендую
Яна Г
Давно хожу в этот салон, красивый интерьер, приятный сервис и очень располагающая обстановка. Огромная благодарность мастерам за профессионализм . Очень рекомендую
Здравствуйте, Яна, спасибо за отзыв
Артур Коротеев
Отличная парикмахерская, персонал очень вежливый и приятный, приду ещё 👍
Здравствуйте, Артур, спасибо за отзыв
Игорь Игоревич
Очень хорошо подстригли понравилось, советую )👍
Здравствуйте, Игорь, спасибо за отзыв
ИТ
Игорь Тараскин
Отличная парикмахерская прекрасные мастера
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо спасибо за отзыв
нч
наташа черникова
Вся наша семья подстригается в этой парикмахерской. У мастера Марины золотые руки,что стрижка,что покраска. Мы все довольны . Желаем ей только хороших клиентов.
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв
ЛП
Лиана Перевалова
Прекрасный салон, превосходные мастера своего дела. Подстригли волшебно, Ольга мастер высшей категории.
Лиана ,добрый день ,спасибо за отзыв🌷
Ekaterina Kupchenko
Ходила на стрижку к Ольге, все понравилось👍 мастер своего дела! Выявила мою «боль», предложила вариант стрижки, я согласилась и чему безумно рада! 🔥 всем рекомендую 👌
Екатерина ,добрый день ,спасибо за отзыв🌷
НШ
Настя Шульева
Давно пользуюсь услугами парикмахерской мой стиль.Персонал высокой классификации.маникюр ,педикюр делают очень хорошо,за все время никаких претензий! Мастера по ж стрижкам тоже отличные,понимают что хочет клиент.сама пользуюсь моим стилем и советую всем,не пожалеете!
Анастасия ,добрый день ,спасибо за отзыв🌷
Татьяна Кудряшова
Салон классный, всё аккуратно и со вкусом 🔥 Большое спасибо мастеру 🤗 С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
Татьяна ,добрый день ,спасибо за отзыв🌷
PG
Pavel Glukharev
Отличная парикмахерская, с хорошими и добрыми мастерами! Стригусь здесь больше 10 лет) Не смотря на то, что находится в другой части района всегда хожу именно сюда!
16 августа 2024, официальный ответ
Павел ,добрый день, спасибо за отзыв🎈
Люся Пермякова
Отличный салон, очень нравится мастер Ольга и косметолог Екатерина. Ещё брали дочке браслеты на кассе, очень довольны.
Людмила ,добрый день ,спасибо за отзыв🌷
Елена Криульская
Отличный солярий, приятная цена , чисто, просторно, удобно. Жаль, не знала о них раньше. 🌷
Елена ,добрый день ,спасибо за отзыв🌷
ВВ
Валентина Вернигора
Самый лучший салон красоты на районе, всем рекомендую. ❤️❤️❤️
Валентина ,добрый день ,спасибо за отзыв
Дмитрий Кузнецов
Рекомендую, один из лучших салонов красоты, "МОЙ СТИЛЬ"! Все предоставляемые услуги на высшем уровне!!! Два года делаю стрижку у одного и того же МАСТЕРА, имя " ОЛЬГА", всегда великолепно)! Обязательно посетите этот салон красоты, РЕКОМЕНДУЮ! 👍
Дмитрий ,добрый день ,спасибо за отзыв
Андрей Калина
Отличный салон ! Мастера хорошие ! Все на высшем уровне !!!
Андрей ,добрый день ,спасибо за отзыв
Andrey Looka
Отличный салон, и без очередей.
16 августа 2024, официальный ответ
Андрей ,добрый день, спасибо за отзыв
МП
Михаил Прохоров
Хорошие мастера и приятная атмосфера! Рекомендую!
Михаил ,добрый день ,спасибо за отзыв
максим куликов
Очень хорошие мастера
Андрей Губайдуллин
Фу какая плохая парикмахерская, настригли квадратный переход, ещё и выстригли клочок волос, а потом говорят у что вам денег жалко, туда больше не ногой. Не советую никому!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Сожалею что Вам не понравилось! Можете подойти . Чтобы исправить ситуацию! 890…
МГ
Марина Габайдулина
Приветливый и вежливый персонал!
19 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв!
Александр Жидков
Спасибо за качественный сервис! Чик и нету головы )
ЮХ
Юлия Храм
Отличный салон! Благодарю за стрижку
ЮЕ
Юрий Е
Хороший салон с приятной атмосферой!
AG
Art Ger
Уютная парикмахерская, хорошие мастера!
Nikita Vladimirovich
Мастера супер! Рекомендую
Илья Самбурский
Хорошие , вежливые мастера
Александр Дроздов
Давно пользуюсь услугами салона красоты Твой стиль и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только его: низкие цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы
Александр Александров
Прекрасный салон, мастера вежливые и профессионалы своего дела.
Роман Евгеньевич
Уже лет 5 стригусь только тут! Профи своего дела