Вита-стом
ООО Вита-стом
3.3
ЕЛ
Елена Лазарева
Записалась на прием к ортодонту 05.06.25. Установить корону, которая отвалилась, которую они же и ставили. Записали на 14:00, потом позвонили перенесли время на 9:00. У меня грудной ребенок 5 месяцев, муж отпросился на работе, что бы посидеть с ребенком, пока я на приеме. Приехала к 9, врача нет, администратор ей звонит, она трубку не берет. Прождала 20 минут, объяснила, что маленький ребенок, сколько ещё ждать, пожимают плечами, говорят не берет трубку. Как можно опаздывать на работу и не позвонить не предупредить, ещё и трубку не брать?! Я попросила администратора что бы как подъехала мне перезвонили, что бы я отъехала не на долго. Как позвонили я сразу поехала в клинику, прошло, примерно, 10 минут. Захожу, а мне говорят, она принимает уже следующего пациента, который на 9:30, вы же отъехали. Даже не извинились за ситуацию. Отвратительное отношение.
Екатерина Кустова
Доктор Вагайцева Елена очень хороший специалист,все дети открывают ей рот (после не хороших врачей ,которые напугали ребенка ), цены очень демократичные, качество хорошее ,отношение хорошее ,записаться правда тяжело ,но к хорошим специалистам это нормально . Так же сама лечилась у нее (когда она работала в другой клинике ) меня беременную с 8 ой пуляли от одной клинике к другой ,но она меня приняла ,спасла и все сделала ! Спасибо вам ! Процветания в работе !!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова у нас !
Павел Маликов
У стоматолога Вагайцевой Елены наблюдаюсь больше 10 лет , отличный врач
Андрей Стройка
Не рекомендую,
Елизавета Головко
Детей не принимают,
Akira Kaburagi
Сделал все зубы, без нареканий. Хорошие врачи приветлтвый персонал на ресепшене.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всего вам хорошего.
Оксана Фролова(Савченко)
Спасибо огромное стоматологу Гончаровой за прекрасно проделанную работу. Быстро, качественно. Работают качественными материалами.
Диана Каукина
Ужасно!Отказали в лечении зуба ребенку.Пояснили,что детский стоматолог не лечит «новеньких».Ну грош цена такому «специалисту».
Алёна Зарубина
Дозвонилась быстро. Записалась за неделю к Надежде Владимировне, чтобы Почистить зубы от зубного камня. Была чистка ультразвуком с фторированием. Врач - профессионал, провела обследование всей полости рта. Дискомфорта не почувствовала. Советую данного врача!
dina.siguta
Все ужасно. Не ходите в эту стоматологию. Была на протезировании. Коронки сделали ужасные, не подошли, переделывать отказались. В итоге коронок нет и деньги не вернули. Пришлось обращаться к другим специалистам.
Елена Каз
Пять лет ходим лечить зубы и никаких проблем, всё аккуратно,персонал вежливый,доктора профессионалы.Откуда берутся плохие отзывы вообще непонятно,наверное просто люди злые сейчас,воспользуются услугой,а потом денег потраченных жалеют.Мы же семьёй ходим только в Вита стом и нас всё устраивает.
Надежда Сучкова
Самая отвратительная клиника!!! Доктор без объяснения причины, не принимает на приём!!! Отношение персонала отвратительное!!! Ни кому не посоветую эту клинику!!!
Александр Петров
Лучше не водить сюда детей. После их "лечения" уже 2й зуб вырывать ребёнку. И гарантия странная, случись что с зубом: приём платный, лекарство платное и только пломба бесплатная. Что за гарантия такая? Да и вообще, к чему такое лечение если после него нужно вырывать зуб по причине плохо поставленной пломбы?
Геннадий Коновалов
Лечил зубы в данной стоматологии и остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом лечащего врача .
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова.
Эл Жильцова
Ребенок лечится у врача Елены Сергеевны. Очень нравится. Цены оптимальные. Спасибо Вам за доброе отношение.
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова.
Татьяна Толоконникова
Ходим с ребёнком только в эту клинику. В основном из за врача. Умеет успокоить ребёнка и договориться с каждым . Психологических травм с детства от зубного точно не будет ( как в нашем детстве). И по цене приемлемо. Сама тоже стала здесь лечиться, пока все устраивает.
Юлия Иванова
За 2700 10 минутная чистка зубов. Больше сюда ни ногой
ИТ
Илья Тищенко
был там примерно 2007-2008 году. нужно было удалять нерв из зуба. сделать все сделали врач понравился. общительный мужичок. а через год зуб начал гнить под пломбой. как мне потом сказали, из-за того что не качественно обезжилири после пломбировки каналов. с тех пор мучаюсь с этим зубом
Александр
Посещаю эту стоматологию регулярно уже около 10 лет, всегда только положительные эмоции. Персонал очень внимательный, вежливый, внутри чисто, светло. Цены однозначно ниже чем у конкурентов. Спасибо Вам! Всем рекомендую данную клинику!
vektor20232007
Очень понравилась клиника. Привёл сюда маму бабушке 86 лет исправлять косяки сделанные в другой клинике. Отнеслись с уважением. Профессионально исправили все косяки компании Альфа Дент и не взяли не копейки. Спасибо большое. Всем рекомендую. Душевные и профессиональные люди.
Alexander
Всем привет! хотелось бы оставить положительный отзыв за Вашу работу. В детстве поход к стоматологу и вид устройства под названием бормашина для меня был страшнее всего на свете. Но технологии сегодня шагнули на столько, что лечение зубов не вызывает таких негативных эмоций, Особенно благодарен доктору Марине Анатольевне Макуриной - профессионалу высокого класса, знающий толк в своем деле! Все установленные пломбы высокого качества и хорошо держатся не отличаясь ни цветом, ни прочностью от здоровых зубов. Долечивать так же буду у вас, спасибо огромное!
Надежданалучшее
Не ходите сюда!!!!!! Обезболивали, но было очень больно, потом еще и не ровно запломбировали, на следующий день пообещали исправить, но были закрыты и телефон не брали хотя работают до 19-00. на третий день попала на прием. Доктор терапевт дерганная, не много исправила и говорит все больше не буду, ХОТЯ ВСЕ РАВНО МЕШАЛАСЬ ПЛОМБА, и пошла одеваться, мол, все отработала. Если б не медсестра, которая увидела эту ситуацию, и благо я ждала такси не ушла еще. Она поговорила с доктором и та все же та взялась доделать работу (которая стоит без малого 3250). В общем - впечатление ужасное. Доктор терапевт Макурина М.А. - инфантильная грубиянка... не ходите к ней!!!!!