Дентекс
Стоматологическая клиника
Хорошие врачи, отзывчивые. Удаление зуба безболезненно и быстро. Ценник, конечно, кусается, но где сейчас дешево...
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
ОП
Ольга Порошина
Замечательная клиника. Наблюдаюсь с 2013- года. Огромное спасибо Ларионову Юрию Алексеевичу за высочайший профессионализм!!! Очень внимательный и вежливый персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое,за добрые слова в адрес доктора, и за то, что выбираете нас ❤ Жд…
ДТ
Дарья Т
Хочу выразить благодарность, Соболевой Олесе Николаевне ! Записалась к ней на консультацию, после начали лечить зуб. Сделала всё аккуратно , а самое главное без болезненно! Лечили зуб в два этапа , на первом этапе я очень боялась что будет больно , но Олеся Николаевна , сделала анестезию , и показала свой профессионализм , и просто успокоила меня словами , я ей доверилась. Поэтому когда пришла на второй этап , я была спокойна , и понимала что я у грамотного врача .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку и добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Александра Павлова
Замечательные доктора, особенно хирург Ларионов, спасибо ему огромное!
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы оценили работу нашего доктороа! Спасибо вам за добрые слова!
ЮФ
Юлия Филатова
Приемлемые цены. Замечательное обслуживание.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что посещение нашей клиники оставило приятное впечатление. Мы работаем для Вас!
ЛД
Лия Демченко
Лечу здесь двух дочерей. Сама лечусь. Врачи превосходные. Отношение прекрасное. Сколько людей, столько мнений. Дентекс-вы ЛУЧШИЕ!!!! Встретили,очень быстро оформили, проводили к врачу! Самое главное-помогли!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова важны для нас и помогают создавать атмосферу заботы и доверия.
ЛВ
Любовь Ващенко
Приём прошёл хорошо, вежливый грамотный администратор, отличный доктор. Спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
ЮЛ
Юлия Ларина
Хочу присоединится к отзывам о враче Соболевой О.Н. Попав к ней, складывается ощущение, что ты в муниципальной больнице и в чем-то провинился. В ситуацию не вникает и не внимает, своим поведением демонстрирует превосходство и пренебрежение. Работает грубо. Я не раз проходила эндодонтическое лечение, но ни с кем не испытывала столько стресса! После её вмешательства месяц болит не просто причинный зуб, а весь зубной ряд, очевидно, при постановке анестезии повреждена ветка нерва. Обезболивающие не помогали неделю, пришлось принимать антибиотики (!). Но самое не приятное, это когда врач обманывает и переобувается в полёте (или может она реально не знает элементарных вещей?) убеждая меня в том что в 16-ом Верхнем зубе три канала, а не четыре. При этом даже не посмотрев КТ с которым я пришла. В другом филиале, доктор, изучив снимки, озвучил мне диаметрально противоположное заключение. В итоге с Олесей Николаевной мы не добились излечения зуба. Зуб напомнил о себе болью еще через месяц после завершённой работы. Пришлось записываться на ревизию в другую клинику под микроскоп. Дополняю отзыв. 9.07.25 состоялось перелечивание под микроскопом. Никакой облитерации четвёртого канала и в помине нет. Соболева попросту пропустила соседний канал из за нависающей стенки. Искала не там где надо. За перелечивание отдала сумму в два раза превышающую оплаченную в Дентексе. В Дентексе, естественно, деньги никто не вернул. Прилагаю фотографию пропущенного канала. Соболеву эндодонтиста категорически не рекомендую, если Вы, конечно, не хотите оказаться в тупиковой ситуации с болящим два месяца как зверь зубом, глотать антибиотики не по своей вине и разбираться с врачом, который из встречи к встрече врëт как дышит.
Полина Белорусова
Хочу выразить благодарность стоматологии Дентекс и лично врачу Соболевой О.Н. за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! Пришла с ноющей болью, но благодаря чуткости доктора все страхи сразу улетучились. Соболева объяснила проблему, сделала всё максимально аккуратно и безболезненно. Оборудование в клинике современное, атмосфера очень приятная, а персонал доброжелательный. Особенно впечатлило: Безболезненность Комфорт
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес Олеси Николаевны! Это замечательный доктор! И мы рады , что после…
т
татьяна
Спасибо врачу Соболевой О.Н , пролечила у нее все зубы , все отлично !
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв об Олесе Николаевне! Она большой профессионал! И мы рады, что у Вас все хорошо!
ЕГ
Евгений Г
Вырвали зуб, прошло всё отлично
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
СМ
Софья Можаева
Обратились, ждали очередь 2 недели! С зубной болью! Записались по полису ДМС+ зубов которые нужно подлечить много. Врач Васенов С. М. лечить ничего не стал. А зачем??? Можно ведь не тратя времени и материалов, так заработать деньги. Сделав осмотр у него это 1000₽ и снимок 500₽ , что заняло у него 10 минут, которые ему оплатится, послать человека, без лечения. Ужасная поликлиника, отвратительное отношение к клиентам. Потрачено время и нервы. Администратор даже слушать не стала, её это не касается. Никому не советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль , что посещение клиники оставило такое впечатление! Мы провели работу с сотрудниками!
ДИ
Даниил Иванов
Вообщем ,по расширенному пакету альфа страхования думаю ура,возможность вылечить зубы,потому что работаю на заводе и соответственно зубы приходят в негодность. Пришел на осмотр и лечение первого зуба,на котором только только начал развиваться кариез,по итогу получаю высверленный зуб с тоооонинькими стенками(разсверлили нафиг весь зуб мне) без задней мысли думаю ну ладно,доктору виднее наверно.Ставят пломбу,которая через 3 дня выпала как пробка,учитывая что ел крайние эти дни только супы и кашы. Прихожу с жалобой,ставят опять пломбу не прочистив дырку зуба(на пломбе даже остались следы) ,и вуаля,через 4 дня пломба снова падает. Звоню им,говорят давайте перезапишем ещё раз. Вопрос,что мне теперь с этим остатком недозуба делать? Протезирование в мои 23 года? Спасибо вам Не ходите туда,обходите стороной эту клинику особенно те кто по страховой.Бесплатно только сыр в мышеловке бывает,теперь это понял
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.Он помогает нам становиться лучше!
Екатерина
Всегда ходила в эту клинику , но в последние разы был кошмар. Впаривание ненужных услуг, запугивание гостей, чтобы они в страхе напокупали больше. Альхимович, вообще, унизит вас за ваши же деньги, впечатление настолько неприятное, что даже не верится, что место, которое я когда-то всем рекомендовала может так скатиться.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
ИМ
Иван Мальцев
Приняли в день обращения, зуб вырвали очень быстро, даже засомневался что так можно) попутно проверили остальные зубы, доп услуги не навязывают. Цена вполне себе адекватная.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно знать, что посещение нашей клиники оставило у Вас благоприятное впеч…
Николай Казаченко
Отношение к пациентам на высоте
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Мы работаем для Вас!
ТС
Татьяна Семенова
Отказали в лечении, но потребовали оплату за прием 11.01.2025г. Услуга не оказана, но врач в Дентексе угрожал, если не оплачу 600 рублей напишет на меня заявление. Деньги пришлось заплатить, но написала Претензию, просила связать с руководителем и вернуть деньги. Получила только отписку через 2 недели. Руководитель отказалась общаться. Не рекомендую данную стоматологию Вымогают деньги за услуги, за которыми не обращалась.
АЗ
АНТОНИДА Зайцева
Мне не понравилось лечение. Не спрашивая моего мнения, мне мертвый зуб обезболивают. Мне надо было просто поставить пломбу. При лечение установки пломбы светят ультрафиолетом в зубе. Этого не было. Платину не ставили между зубов. Получается зубы слепили вместе со стоящими рядом. Не знаю сколько простоит эта пломба. Лечение не понравилось. Людей буду отговаривать от этой поликлиники. На Кирова 91 лечат лучше. Но там не было очереди. Пришлось сюда обратиться. Больше никогда сюда не пойду и людей буду отговаривать
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.Он помогает нам работать лучше.
PP
Pavel Pomogov
Посетил 16.01.21 специалиста по гигиене Скворцову Наталью Ивановну. Один из лучших стоматологов, на мой взгляд. Супер подход, все аккуратно и внимательно. После процедуры чистки подробная консультация без навязывания каких-либо брендов, как это бывает обычно. 10 из 5. Спасибо 🙏
Т. В.
Добрый день. Пишу данный отзыв в связи с возмутительной ситуацией сложившейся при обращение в данное отделение стоматологии "дентекс". Много лет лечу зубы именно в Дентексе, но на Кирова, в связи с отсутствием хирурга, обратилась на Мичурина 8, и столкнулась с выкалачиванием средств из пациентов, за приемы. Приехала в стоматологию в на 10 минут раньше, сообщите о необходимости панорамного снимка, пока делался снимок, и на регистратуре выписывали какие то бумаги, врач принимал другого пациента, после снимка, сообщили, что время моего приема кончилось и на лечение необходимо записаться ПОВТОРНО! На вопрос как же так, а лечение, оказалось, что это уже проблемы пациента, а не врачей, которые во время лечения принимают других пациентов, ну и опять же, каждый прием оплачивается, снимки оплачиваются и т.д. Чем больше раз удастся притащить клиента за каждой процедурой, тем больше получится заработать. Пациенты, которые должны отпрашиватся с работ, ехать ради снимка, осмотра, листочков оформленных регистратурой по 40 мин.ни кого не волнует. Впервые с таким сталкиваю, просто Шокирована данной ситуацией. Не ходите в это отделение, если вы цените свое время! Убитое время на осмотр 5 мин, снимок 5 мин, с моей стороны 120 минут!!!
AZ
Area Zzz
Был на гигиене полости рта проводили чистку, все понравилось, персонал вежливый, все сделали на высшем уровне, приду потом еще раз на чистку.
ОЗ
Оксана Золотовская
Хороший филиал, всё быстро быстро, организовано, вежливо! Периодически ходим с мужем на гигиену полости рта, максимально довольны, есть с чем сравнить! Процедуру проводят качественно! Очень понравилась акция в ноябре, будем ждать следующую!
дд
денис дудин
Хочу выразить благодарность Галине Александровене Альхимович и мед.сестре за доброе и чуткое отношение к пациентам. Я уже много лет лечу у них зубы, это профессионалы своего дела.Низкиий поклон, всех земных благ!
ПК
Павел Киселев
Прекрасная клиника, цена приемлемая. Особое спасибо, Елене Николаевне. Вы лучшая. Лечу только у нее с 12 года. Я очень боюсь стоматолога, она находит подход к каждому клиенту. Успокаивает, рассказывает, что делает. Как бы вам не было страшно,или стыдно за свои зубы, Елена Николаевна всё сделает профессионально. Записывайтесь и не бойтесь. Всё будет в лучшем виде.
Анастасия Квокаяко
Заболела 8-ка,записалась на прием,для консультации врача стоит ли ее лечить,на что доктор на отрез сказала-вы что ее только удалять! Я говорю может хоть рентген сделаем?на что опять услышала возражение доктора,думаю ну ок ей виднее 🤷♀️ согласившись,говорю давайте я перепишусь тогда на несколько дней вперед и пока настроюсь для удаления(так как очень боюсь ) тут опять мне говорят я сейчас приглашу хирурга он вам все сделает в районе 15-18 тыс,о боги что за цена пока я думала,этот же доктор начала навязывать мне другую клинику где выдернут за дарма и я не почую.. вообщем улетела я оттуда и больше туда не ногой!😅
РП
Роман П
Сыну нужно было удалить две ретинированные восьмёрки. По телефону сказали, что стоимость удаления одного ретинированного зуба 8 тыс руб, нужно прийти на консультацию. По приходу на консультацию выяснилось, что стоимость удаления одного зуба от 15 до 18 тыс руб. Ещё и деньги 610 руб за консультацию взяли (получается за то, чтобы узнать реальную цену).
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Марина Селиверстова
Моя любимая клиника! Посещаю ее с самого основания! Нравится абсолютно все . Особая благодарность доктору Альхимович Галине Александровне и ее бессменной помощнице. Четко, быстро , небольно, по делу ,без лишних назначений! Привела сюда всю семью и друзьям рекомендую , а также всем , кто читает.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юлия .
Отвратительная организация! В ноябре 2023 по программе ОМС лечила зуб, под анестезией была поставлена пломба. В марте 2024 года я поняла что с пломбой что то не так, откололась часть и я позвонила в клинику уточнила можно ли по гарантии обратиться к ним, так как клиника больше не работает по программе ОМС,на что получила положительный ответ и меня записали на прием, позже когда звонили и подтверждали запись я так же уточнила платно это будет или нет, на что мне ответ что нет, это по гарантии. Пока пошла запись на прием пломба совсем выпала, 15.03.2024 я пришла в клинику по запись к назначенному времени и тут начинается цирк с конями... В регистратуре я заново заполнила анкету и пошла на лечение зуба, медсестра была удивлена почему я пришла без карточки и вообще по ОМС они не работают только платно и вообще врач Гуцал у кого я изначально лечила зуб больше не работает в в этой клинике. Медсестра пошла выяснять в регистратуру звонить кому из руководства и всё таки меня пригласили на лечение. Зуб очень реагирует на все, брызнули чем то и поставили анестезию, врач начал сверлить и тут выяснилось что открыт нерв и необходимо пломбировать каналы и это тоже естественно не входит в гарантию... Цена от 5 т.р. к чем я была не готова, да и в принципе уже большие сомнения в качестве оказания услуг. Мне поставили мышьяк и отправили в муниципальную поликлинику. Я в шоке от отношения и оказания услуг... Я пациент не должна слышать и вникать во внутренние перипетии этой организации. Мне изначально оказали некачественное лечение зуба, получается что был неверно поставлен диагноз соответственно и лечение было неправильным... В итоге после посещения этого мед. учреждения я потеряла, время, просто два раза оплатила анестезию и так и осталась с больным зубом....
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Она помогает нам становиться лучше.
ИД
Ислам Дуев
Лечил в этой клинике зубы года три назад ставил пломбы на языке стомотологов они зубы распределяют по номерам переднии зубы это однёрки рядом двойка ну и так вглубь челюсти вообщем самый дальний восьмёрка так вот пришол я первый раз на чистку зубов при чистки снесли мне пломбу при том что даже ни чего не сказала я нестал спорить или что то говорить,хоть что нибудь бы сказала извинилась или объяснила нет ни чего как будто так и должно быть,я записался на пломбирование зуба который она мне и сломала,запломбировали притензий нет хорошо сделали,она осмотрела мои зубы и говорит что все четыре восьмёрки нужно лечить и пломбировать то есть последний сверху справа,последний сверху солева и тоже самое снизу справа последний слева последний я говорю хорошо давайте лечить и пломбировать эти зубы знаете что она сказала она прломбирует и лечит только переднии которые ей удобно а заднии не может 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣это называется хорошая стомотология🤣🤣🤣🤣я ни чего сверх естевственного не попросил что за стамотолог который не может запломбировать зуб🤣🤣🤣🤣гле вы их бирёте этих стомотологов да и стоймость ваших услуг не дешовая,самое главное вышел из кабинета а стенки у кабинета тонкие и этот стомотолог говорит своей помощнице лучше бы зубы чаще чистил про меня ей говорит🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣вообщем пришлось искать стомотологию где мне смогут запломбировать нашол там девчёнка лет 24-25 все четыре зуба вылечила и запломбировала
Lilika Бруфф
Альхимович не понравилась совсем. Грубая, возрастная женщина. И клиника, так себе.
Анастасия Кирай
Была на приеме у врача Гуцал Сергей Ильич. Отношение просто замечательное! Все объяснил , рассказал, лечение без дискомфорта, даже не успела ничего понять. Очень вежливый и добрый. Сама клиника очень чистая, персонал приветливый, цены конечно кусаются, но сейчас везде так, но сервис только тут!!! Записалась лечить далее!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Юлия )))))
Откололся зуб, пришла с этой проблемой в клинику, доктор выслушав меня принял самостоятельное решение полечить мне другой зуб, который не требовал лечения, и за все это я нормально так заплатила. Как потом выяснилось сколотый зуб восстановлению не подлежит, о чем меня даже не уведомили. И ушла со своим сколотым зубом искать доктора, который реально доктор, а не так чтобы заработать на людях. Клинику «Дентекс» по адресу ул. Мичурина, 8 не рекомендую однозначно
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Юлия! Просим сообщить дату, время и доктора, осуществляющего прием. Приносим свои изви…
marishka_2046
А это нормально когда врач позволяет себе распускать руки, приобнимать, типа нечаянно трогать за грудь, держаться за руку, трогать за талию-типа он меня поправлял в кресле. Это что за отношение??? Я пришла зубы лечить, а не для того что бы какой-то Гуцал СИ лапал меня. Может быть клинике стоит обратить на этого врача внимание и объяснить, что не надо так поступать, раз пациент сидит с открытым ртом и сам сказать ничего не может!!!
Che Gnip
Как после института попал на прием к Альхимович ГА, так и хожу к ней почти 20 лет ). Из них лет 10 просто на осмотр, т.к. зубы вылечила раз и навсегда ))) Однозначно рекомендую клинику.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
ЖС
Жанна Соболевская
Хорошая клиника, цены средние по городу. Иногда бывают задержки в приеме, но не критично
24 декабря 2021, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Будем рабы помочь, оказав квалифицированную стоматологическую помощь!
Александр Зыльков
Лечил там зубы, делал рентгены, хорошая клиника у дома
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
Vladimir Shklyar
Никогда не пойду больше !! Просто отношение стоматологов не профессиональное!! Лижбы и лижбы !!! Просто есть с чем сравнить!!!!!!
Юлия Миткевич
Добрый день, хотела бы поблагодарить Ксению Сергеевну. Около часа ушло на мою сложную "восьмёрку", и всё это время и она и ассистентка были вежливы и доброжелательны. Очень боялась, что будет больно, но несмотря на то, что случай был очень тяжёлым, Ксения Сергеевна своей мастерской работой сделала всё безболезненно и без сильного для меня дискомфорта. Огромное спасибо и Вам, и медсестре, которая Вам ассистировала.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Наталья Плужникова
В течение пяти лет после лечения у них, лишилась 4х жевательных зубов((( Лечение было в 2010г. Очень жалею, что туда обратилась🤬 Врач была Собакина, не помню ИО
Ok …
Не советую посещать данную клинику. Хамское отношение! Сервис желает лучшего
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Сложно отвечать на анонимные отзывы. Если у Вас действительно есть вопросы по работе на…
Антон Жибоедов
Отличный сервис! Делают все качественно и быстро. Нравится сервис, сотрудники звонят и напоминают о времени приема. Это очень удобно. Рекомендую эту клинику.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
M
MAtriX
Лечусь и наблюдаюсь в данной клинике больше 10 лет. В своё время исправил тут недостатки предыдущих лечений. Оборудование новое, специалисты вежливые и очень хорошие. Цены, конечно, не бюджетные - это единственный недостаток.
Добрый вечер, MAtriX. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
Ola
Если вам нужен ортодонт - вам к Горлачевой Л. А. Великолепный специалист, не нарадуюсь на результат её стараний. Оббегала много клиник, но она предложила такой вариант, который другие доктора даже не озвучивали. Ни разу не пожалела, что обратилась в Дентекс. Второй специалист - терапевт Альхимович Г. А. Очень терпеливая, внимательная и добрая женщина. Я абсолютно довольна тем, как она ведёт прием и проводит лечение. Все доходчиво объясняет, показывает. С такими врачами пропадает страх перед стоматологами. Ещё отдельно хочу отметить администратора Ярошенко М. Н. Её жизнерадостность приятно удивляет. В общем очень приятное впечатление и от самой клиники, и от персонала, и от результата.
iloveyoubaby
Лечилась в Дентексе в школьные и институтские годы, проходила ортодонтическое лечение (брекеты), еще когда клиника находилась на ул. Кузнецова. После перерыва решила снова обратиться в Дентекс для лечения зубов. Пришла на консультацию, впечатление как от обычной советской поликлиники!!! В коридорах воняет дезинфекцией, врач абсолютно равнодушно посмотрел, никаких конкретных рекомендаций по лечению, хотели просто записать сразу уже на следующий прием. Мне настолько все это не понравилось, отказалась, ушла в другую клинику! А еще выяснился такой неприятный момент: через некоторое время после снятия брекетов снова начались проблемы с прикусом (но теперь уже в другую сторону, не так как было изначально!!!). Ортодонт сказал, что причина - некорректно проведенное лечение. Предложил даже написать претензию и взыскать с них деньги!! Заморачиваться с этим не захотела, но в Дентекс больше ни ногой!
17 августа 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что сложилось такое впечатление! К сожалению, иногда в стоматологии па…
Vlada Andreeva-Stepanenko
В этой стоматологии я лечила зубы еще когда училась школе. Есть и плюсы и минусы. Плюсы в том, что все красиво, чисто, совсем не страшно, доктора вежливые, внимательные. А минус в том, что пломбы вывалились через год, а нервы зубов были удалены не до конца. В итоге зубы заболели по новой, пришлось опять лечить