Фабрика химчистки
3.3
ООО Благоустройство Запсиба
3.3
Евгений Микрюков
Почистили, постирали неплохо, даже хорошо. Но теперь ковёр, его края не распрямляются, в гармошку. Уже две недели прошло и не разглаживается.
Анжелика Ж
Я в полном восторге от своего чистого ковра! И за достойную цену, сравнительно ниже всех других чисток! Быстро, качественно и недорого! Благодарю
ЛТ
Лариса Тадышева
Была постоянной клиентской этой химчистки. А в последний раз у меня вещи не приняла, сказав, что они дурно пахнут. Так на то она и химчистка, чтобы чистить от грязи и запахов. Хотя вещи не такие уж и грязные. Работница Романовна и раньше при мне ругалась, с другим клиентом. Ну теперь буду искать другую химчистку.
Елена Шаламова
Давно пользуюсь услугами этой химчистки, сдаю и пуховики, и одеяла, и пледы, вещи забираю всегда чистыми. Благодарю работников за добросовестный труд к своей работе!
Анастасия Ломова
Я сдавала в чистку свои ковры, очень благодарна за работу, даже не ожидала, что так хорошо почистят!
Ирина В
ОСТОРОЖНО, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, РАБОТАЮТ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ на Тореза 75!!! Отдала наматрасник Орматек постирать и освежить . Отдали одна сторона целая, а другая СПЛОШНЫЕ ДЫРЫ, насчитала 34 дыры, СОЖГЛИ ХИМИЕЙ!!! ХЛОПОК ДОВЕРЯТЬ СТИРАТЬ ИМ НЕЛЬЗЯ. Испортили полностью за мои же деньги, придется новый покупать(((
Фх
Фабрика химчистки
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы, наверное, сдавали свой наматрасник не в нашу химчистку. Прошу приложить фото нашей…
Татьяна Герасименко
Собралась писать отзыв и немного отвлеклась, чтобы почитать предыдущие. После прочтения волосы встали дыбом, явно бы не отдала свой ковёр к ним на химчистку 🥴. НО!!! Прошу почитать мой отзыв, подкрепляю фото. Отдала небольшой овальный ковреныш (1.5*2.3) почистить. Загрязнения не критичные, т. е. пятен вина, крови, испражнений животных не было, только пыль и грязь по мере эксплуатации. Чистили долго, отдала 31 января - вернули 2 марта. НО, смотрите сами, из чумазого затоптоного ковра и такой красавец!
Алексей Иванов
Никогда даже не думайте обращаться в данную фирму. Мало того что они прожгли куртку, так ещё и свалили всю вину на приёмщицу, а по факту прожгли где-то после приёмки .
NP
Natali P
Ужас а не химчистка. Отдали чехлы для автомобиля. Оторвали резинку, всё крепления отпороли и положили отдельно. То есть пришьете сами. Одним словом кошмар.
Сергей Руденко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЮВ
Юлия Владимировна
Трубки не берут. Чистят долго. Прошла неделя ри ответа ни привета. Трубку не берут!!! Когда наконец-то дозвонилась,оказалось, что они ещё не стирали ковёр.. цена не завышена,стирают не качественно,шерсть от кошки осталась. А так белый ,высушен,аккуратно упааован
ГВ
Галина Винокурова
Хочу поблагодарить работников фабрики химчистки за качественно постиранные ковры. У меня ребенок запачкал ковер пластелином, очень сомневалась что отстирают, но результат превзошел мои ожидания, ковры привезли чистые, без пятен, с приятным запахом, ворс пушистый. Я раньше сдавала в другую химчистку, ковры вернули тяжелее чем сдавала, ворс примятый грубый, ковер не просох, а здесь постирали очень хорошо, и сверху и с нижней стороны! Всем своим знакомым буду рекомендовать эту химчистку! Девушка, которая привезла ковры сказала, что можно сдавать в химчистку пледы, покрывала и меховые чехлы на машину, обязательно воспользуюсь услугами.