Атрибут
Компания изготовлению автомобильных ключей, ключей для квартир и авточипов
3.4
Быстро, не дорого, качественно
Uzer 01
Постоянно закрыто
Катюшка kotyvolgina
Быстро и качественно изготовление ключей
Глеб Гладышев
Быстро и качественно!
Serega Novokuznetck
Функцию по мелочи выполняет это место, рядом с домом это плюс , но не приятно сюда ходить из за такого вредного мужика который неохотно работает, а пришлось зайти через силу, сити молл далекова-то но там хай люкс работы выполняют на ура и приятно общаться.
СЧ
Стёпа Чернецов
Сервис огонь, быстро решили вопрос с ключом для автомобиля - восстановили ключ зажигания, все четко! Советую👍
Rodger Skinner
Ребята знают толк в своей работе! Восстановили ключ под личинку водительской двери и прописали запасной брелок сигнализации! На всё про всё 1 час. Спасибо Вам огромное парни! Выручили!
Эмиль Ахадов
Объездной весь город не нашел подходящих ключей на авто и наткнулся на Атрибут ребята вышли подобрали,изготовили!всем рекомендую
Ак
Атрибут, компания изготовлению автомобильных ключей, ключей для квартир и авточипов
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Андреев
Делал ключ цену выставили в два раза не обращайтесь в эту компанию.
7 сентября 2023, официальный ответ
напишите дату и время вашего визита и последние цифры вашего телефона.
Антон Калабин
Делаю тут ключи постоянно, очень качественно и быстро! 😀
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤝
s
shipik
всегда делаю чипы там отлично подходят делают за 5 минут хороший сервис
ИБ
Ирина Буйнова
Обращалась один раз и больше желания нет , недовольный мастер отвечает на отвали, ключь не подошёл. Обратилась в филиал в сити молл сделали хорошо
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы мы разобрались в ситуации, подскажите, пожалуйста, ваш номер чека
Елена Иванова
Кантора постоянно не работает , то обед , то учёт, то по техническим причинам. Заезжала 3 раза постоянно было закрыто.
21 сентября 2021, официальный ответ
Мастерская по ул.Кирова 20, работает строго по графику с 10.00-18.00, мастер тоже живой человек и ух…
Степан Гис
Делал ключ, однако проверить его смог только через пару недель, при проверки ключ прокручивался и не открывал замок, соответственно за это время чек не сохранил, приехал что бы исправили ключ, но мастер сказал что видит что делал данный ключ он, но без чека ни чего исправлять не будет...так я и остался без ключа и без денег
9 октября 2020, официальный ответ
В вашем случае по закону мастер поступил правильно. У нас так заведено, что если ключ не открывает з…
Критик Новосиб
Продавец грубит, хамит и издевается! Общаться с клиентом его вообще не учили! Назвал меня неприятным человеком!!! На мой вопрос, не испортите ли Вы мой пластиковый ключ от автомобиля, он ответил, что может его просто сломать руками прямо сейчас при мне!!! В результате сделал обычный ключ болванку для vw, ключ без знака VW, и за это взял 1000 руб. Не рекомендую сюда ходить вообще! Не ценят клиентов! Хамское отношение ко всем клиентам! Если руководство читает отзывы, то прошу связаться со мной через этот чат или 2gis, и как-то компенсировать эту ситуацию, тогда исправлю отзыв!
10 февраля 2020, официальный ответ
Мы рассмотрели вашу претензию и считаем ее не обоснованной, мастер оказал вам услугу очень качествен…