Belle
Салон парикмахерская
Ольга Белоусова
Отличные мастера! Красиво-стильно подстригут, покрасят, подскажут, как ухаживать и укладывать. Учитывают все пожелания, но и рекомендации дают.
Артем Соснов
Впервые посетили данное место , Юлия мастер , супер ! Лайк 100%) ( детская стрижка )
Были сегодня с дочкой, супер мастер Алла, записывала только дочь, но мастер успела и мне стрижку выполнить. Всё рассказала, показала, как лучше носить, как нужно укладывать. Спасибо, нам понравилось.
Окси Гр
Хороший салон. Хожу лет 10 на маникюр, стрижку и окрашивание. Все девочки хорошие, обстановка как дома.
Андрей Соловьев
Отвратительный мужской мастер !!! Не умеет работать шейвером !!!!ни ножницами !!!! Стрижки не знают !!!!! Что стригли что нет !!!!!учиться нужно многому !!!!!
Елена М
Ходим всей семьей!
Александр Эйман
Спасибо за вкусный чай 🤗
Сова Саша
Делала стрижку тут, и мне все понравилось. Девушка, что меня стригла, была очень доброжелательной и милой. Даже дала пару советов по уходу за моим волосом. Цена была вполне нормальной, и результат мне понравился.
АФ АФ
Хожу в салон давно. Лет шесть точно. Парикмахер Алсу мастер отличный. Интуиция и вкус у неё на первом месте.
КФ
Ксеня Филина
Мастер педикюра,совсем не знает своего ремесла.Не советую!!!