Кутузовский
Lubov Saga
Нормальный. Только неудобно добираться
ЕД
Елизавета Долгая
Удобная парковка, на первом этаже стенд где указаны все офисы, и на каком этаже они располагаются
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Алиса Алиса
В здании всегда чисто, на первом этаже есть кофейня, сама работаю в данном здании. Центр многопрофильный, проходит большой поток народа, но очень слаженно работает клининг, всегда все убрано и блестит!
20 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИП
Иван Плотников
Вот это местечко, заряженное прям на 200%. Сколько раз был, всегда что-то новое узнавал, рекомендую, добро и удобно😃
Алина Великодная
Не первый раз замечаю, что в здании (цокольный этаж) ужасный запах, как выяснилось это столовая. Прошу обратить внимание на эту проблему!
ИБ
Иван Бахарев
Всё хорошо рекомендую
Антонина Челик
Всё нормально
Андрей Куратов
Часто тут бываю,все доже очень прекрасно! Что мне очень нравится чистота всегда. И все очень любезные!!! Спасибо вам за это!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Евгения Вихарева
Отличный офисный центр. Отличное расположение. В задании тихо. Все работают . И кстати, всегда чисто на всех этажах. Молодцы! Очень приятно у вас находится.
Владимир Морозов
Ездил по делам. Народу много.
Иван Кирьянов
Спасибо этой компании за помощь.Грамотные специалисты.Советую эту юридическую компанию
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Обращайтесь. Будем рады Вас видеть.
Анастасия Рассолова
Здравствуйте! Хотели арендовать офис и оказалось что это не так просто. В приёмной сидит женщина которой вообще нельзя работать на своей должности. Она не умеет вежливо общаться. Хамка и бросает трубки. Ставлю 0 звезд.
Александра Батанова
Для аренды офисов: комфортно, чисто, удобная парковка