Семья

Отделение ранней помощи
ГОО Кузбасский РЦППМС
ЮК
Юлия К.1 отзыв
Замечательный центр !!! Занимаемся АФК (адаптивная физкультура) и плаванием у Ирины Владимировны. Огромное спасибо, за то, что Ириночка Владимировна появилось в нашей жизни. К ней на занятия, мы бежим бегом))) сыну очень нравится. Каждое занятие, всегда разное и очень интересное. Занятия проходят в игровой форме, она находит подход даже когда ребенок устал или не в настроении. У нее свой особый язык общения с детьми — добрый, но в то же время настойчивый, что позволяет добиваться результатов без слез и истерик. Она тот редкий специалист, который сочетает в себе профессиональные знания, искреннюю любовь к детям и огромную веру в их возможности. Она не просто «ведет занятия», она вкладывает душу в каждое занятие. Зал большой и оснащён по максимуму. Бассейн - сказка !!! Всегда тёплая вода. Мой сын боялся воды, от слова "Совсем", боялся даже в речке ноги помочить, но с Ириной Владимировной - случилось Чудо !!! Теперь мы не боимся воды. Ирина Владимировна - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! Мы вас любим)))
Екатерина М.2 отзыва
Александра Гузенко1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность нашему специалисту по раннему развитию, психологу и дефектологу - Анне Галкиной 🙏❤️Это настоящий профессионал своего дела, молодой специалист с огромным опытом, который помогает детям справляться с трудностями развития и открывает перед ними новые возможности! С первых занятий стало заметно на сколько внимателен этот педагог к каждому ребёнку, благодаря индивидуальному подходу занятия проходят легко и интересно, ребёнок активно включается в процесс и быстро усваивает материал! Огромная благодарность за терпение и чуткость, с которыми вы относитесь ко всем вопросам родителей, всегда подробно объясняете результаты работы, делитесь рекомендациями и поддерживаете нас в непростых ситуациях! Таким специалистам хочется заказать огромное спасибо за ваш труд, внимание и заботу о наших детях! Спасибо вам большое от всей нашей семьи🙏❤️
Марго У10 отзывов
Марина Гаденова8 отзывов
МЗ
Марианна Золотарева1 отзыв
Елена М12 отзывов
Карина Карина26 отзывов
Я, хотела поделиться некими соображениями. Возможно было бы неплохо перед центром (что бывший детский сад) одну площадку посильно отремонтировать, хотя бы качели и лазелка со скамейкой. Иногда раньше приходим можно погулять там, или после. Понятно что только 2 месяца, но всё же. Хотелось бы обратить внимание на кулер, он очень грязный. Переодически их необходимо и изнутри промывать и с наружи, так же подставка под стаканы блюдце, тоже не мылось давно. В центре работает много специалистов по основным направлениям. Думаю своего найти не составит труда. Жаль что нет ещё дополнительных спецов. Типо клинического психолого, нейрологопеда и т. д Некоторые кабинеты всё нуждаются в доп. Оборудовании. Думаю детям с ДЦП в особенности. Но, наверное нет финансирования. По диагностики. Изначально я приводила ребёнка к логопеду дефектолог на диагностику когда ему было 2.7 лет. Что мне не понравилось это то что мне сказали ждать 3х лет и что похоже на сенсомоторную алалию. А, ждать потому что по каким то писанным правилам это нужно делать... На самом деле с 2х лет вполне начать работать. Если ребёнок не понимает речь, что является острым симптомом. И если присутствует в 2, то и в три не пройдёт
Asya44 отзыва
Каково было мое удивление, что курсы по подготовке к родам могут быть бесплатными, информационно насыщенными, интересными. Один раз в неделю. Место чередуется жк 2 и сам центр. Девочки преподаватели Анна и Наталья, очень доступно и легко рассказывают. Будущим мамам, ожидающих первенца, крайне полезно. И не менее полезно для ожидающих вторых и последующих :) Подход современный, адекватный, согласно Комаровскому) Занятия длятся от часа до часа 45 мин, в зависимости от темы. Всего в курсе подготовки 8 тем, включающих дыхание в родах, общение с ребенком до , арт-терапия, ЛФК, купание ребенка, развитие ребенка, рефлекторная гимнастика. Если курс уже прошел, можно по второму кругу. После рождения ребёнка, в центре есть ванночки и бассейн. Пока соответственно не была, но предварительно информировали, что ванночки посещать можно с 1.5 месяцев. При этом от 1.5 от 3 мес бесплатно, от 3 мес бассейн 360 рублей занятие. Ходила на платные курсы, есть с чем сравнивать. Рекомендую)
amati802 отзыва
В прошлом году ходили на занятия с дочкой в центр Семья. Нам оочень там нравилось. До этого были в Академии, за час стоимость такая же, а занятий как таковых нет, только пытались организовать нашу деятельность! А в Семье доча сразу по-взрослому села на стульчик и увлеклась игрой. Интереснее всего ей было, конечно, лепить и рисовать. И знаете, Настоящие шедевры получились! Ну и физкультура, и другие развивашки ей тоже понравились. До сих пор на фотографиях показывает, кто это (педагогов по именам называет) и что она делает в данный момент. С детками тоже подружились, иногда на прогулке встречаемся. Сейчас нас берут в садик, но в Семье сказали, что после сада тоже можно заниматься (часов с 16) и предложили новые интересные занятия, у них даже экспериментирование есть. Немножко адаптируемся с дочей к саду и обязательно пойдем дальше развиваться! Девочки – педагоги из Семьи, если Вы меня узнали – большой привет от Катюшки и спасибо большое Вам за интересные и познавательные занятия! Ждите нас, мы скоро придем! Яна С.
Натали11 отзывов
Водила в “Семью” своих малышей (троих), занятия великолепно построены, есть с чем сравнить. Сначала немного позанимались на 1 этаже, а потом на 2ом, когда подросли. Здесь, конечно, занятия построены по-другому: каждое занятие ведет свой педагог, т.е. рисуем с одним, мелкую моторику развиваем с другим, а физкультура с третьим. Но это оказалось даже лучше! Мои цыплята как-то по-другому вести себя даже стали – повзрослели, что-ли… На занятии послушные, повторяют всё за воспитателем, как только выйдут – врассыпную, как будто это не они сидели и играли спокойно только что. Очень благодарна педагогам – они и заинтересуют, и поиграют, и научат, и время всегда удобное нам подбирали, что тоже нам было очень важно. Осенью опять запишусь, идём туда с удовольствием. Читала разные отзывы об этом центре, но мне (и моим киндерам) очень здесь нравится!
Arina22 отзыва
Отличный центр! 👍 Ходим туда с месяца жизни моего малыша. Сначала на ванночки ходили: узнали техники массажа для ребёнка, а так же как правильно нырять, упражнения в ванне. Сейчас ходим в бассейн, да бассейн ничем не очищается и это огромный плюс! Тк химия вредна для детей, особенно могут пострадать ушки (сходили в другой бассейн, где была химия,итог:лечили уши). Бассейн чист, ничем не пахнет, а главное дети в восторге, да может он с виду и кажется малым но внутри всем места хватает. А перед бассейном занятия на суши, не менее полезны☺️ Цена-качество: качество за такие деньги, великолепное! И при оплате все лояльно, чем в других местах. Ещё по субботам можно ходит с папами, т.е только своей семьёй, очень здорово! Отношение инструкторов-великолепное. Честно я в восторге от этого места, всем рекомендую. Так же знаю что можно и не только в бассейн ходить, в этом центре масса занятий для детей разного возраста.
svetocheck3 отзыва
Ходили в этот центр в группу раннего развития и в ванны. Что касается развивайки: Ожиданий было много, в итоге ожидания эти не оправдались. Ребенку 1 год. Мог взять что-то у другого ребенка, бросить - и его за это воспитатель-психолог отругала!!!! Как?! На месте не сидит долго, и его этот чудо-психолог даже не пыталась заинтересовать. С пластилином не получалось - так Специалист просто подошла и на словах - годовалому ребенку! - сказала как надо делать! Занятия построены не интересно. Если вы будете ходить долго, будут одни и те же задания. Разнообразия никакого. А если Ваш ребенок непоседа, то и заниматься Вами никто не будет - видимо не хватает знаний и умений, чтобы найти подход к любому ребенку, заинтересовать его! Что касается бассейна: Он маленький, очень. А занимаются там по 3-4 ребенка плюс мамы!!!! Вода никак не очищается, не дезинфицируется - просто сливается периодически. Так что Вы можете оказаться в одной воде чем-то больным человеком. Нет никакой гарантии безопасности. А справа в бассейн часто липовые! Да и внешне он неприятно серо)зеленого цвета, когда без воды - налет это или его натуральный вид, проверять не стала. Закончив ходить с ребенком в ванны, покинула это центр. Не рекомендую ходить в данный центр развития.