Детская поликлиника №11

Детские поликлиники
ГБУЗ Кузбасская детская клиническая больница им. профессора Ю.Е. Малаховского
Елена Коннова37 отзывов
Негр Какой то40 отзывов
Может вам убрать все таки детский игровой коврик!? Мыть же не кому как охранница ИШУТИНА назвала поломоек же нету. Мне все равно и я не обязана выслушивать грубость!Далее постоянно сотрудники и охрана грубые докапываются до детей и родителей иза этого коврика.При чем уже три раза!! Без причины без обуви достало! Грубая сегодня ИШУТИНА охраница, которая не знает правила больницы была пьяная, перегар, сидела в телефоне, обходы не делает, грубит всем подряд и докапывается до всех даже с бахилами и тем кто по правилам приходит в больницу. Заведующая не принимает мере о вежливости персонал грубый от регистратуры до медсестры прививок, грубят, хамят. Вы организация больница детская может стать добрее?! Если и дальше будут грубить охранники и тем более настраивать и собирать мед персонал и нападать на родителей с детьми , а заведующая Татьяна не примет меры, то будем на месте вызывать прокуратуру и по камерам (не работают) смотреть как грубят ваши сотрудники. Не Рекомендую эту поликлинику везде грубые и все .Делать замечание что без обуви ребенок пошел на коврик уже наверное мозги отмерзли совсем уже чтоли, так еще и матом и высказывалась грубым,может сказать вежливо не!?Ну зп маленькая,не нравится работа так не работай,почему негатив сливать на детей и родителей!Почему поколение 80-90 унижает молодое поколение и докапывается?!20.02.25 примите меры!!!!!! Хватит грубить детям и родителям!!! Раз вы грубые так не работайте в это сфере вот и все!!! Сами не делаете замечание, что без бахил люди ходят и потом высказывают некому мыть, так может как вежливо относиться и к вам потянуться люди, я не могу это просто ужас, а не персонал . Так же Садырева ив врач не записала приём ребенка в карту! 24 пришла забрала карту смотрю нет записи, потребовала запись на что медсестра мы электронно записали итог записи нет, не нашла она, 30 мин стояла ждала с ребенком.. Ужасно работают безответственно, как что будут смотреть карту, а охранница лицемерная на неё была вызван наряд пол и жалоба .
Лида Петровская32 отзыва
2025 год: С тех пор, как сменили в регистратуре персонал, стало намного лучше. Нравятся новые доктора, молодые (Новожилова), в последние разы нас лечила Шульженко Марина Григорьевна, очень довольны, ребенок вылечился прекрасно от энтеровируса и пневмонии под ее контролем. Шульженко нам все анализы грамотно назначила и адекватное лечение, это замечательный грамотный врач. Раньше наш участок был закреплен за Садыревой, из-за нее мы намучились и ребенок после роддома находился долго на неправильном лечении, пока нормальный врач не дала нам направление в инфекционку, где нас и спасли (Садырева ребенку ставила лактазную недостаточность, а у нас клебсиеллу и стафилококк обнаружили в больнице). Старый отзыв:Сегодня пришла внепланово, так как у ребенка возникли какие-то припухлости на молочных железах. Женщина, которая работает в регистратуре была не на своем рабочем месте, а в холле, где дети ждут свою очередь на прием, там она болтала с подружкой по мобильнику. На просьбу принести карточку она отмахнулась, сказала мне ждать и продолжила весело щебетать по телефону. Я ее попросила отправиться на рабочее место, но та не встала, пока я не достала свой телефон. Такую тунеядку и хамку надо поискать, ведь с таким поведением этой женщины мы сталкиваемся каждый раз, когда приходим к врачу. Для нее посильная работа - полы мыть, переведите ее, чтоб с людьми не лаялась. Слава богу, что врач адекватная в кабинете 19, приняла нас.
Ирина .16 отзывов
Кто посадил овчарок в контакт центр? Если дозвонишься то тебе 100% ответят что времени на запись нет, и в целом чтоб записаться надо пройти опрос с какой стати ты хочешь записать ребенка на прием в день здорового ребенка 🤦‍♀️якобы вторник и четверг-только дети до года. И если твоему ребенку чуть больше года - тебе не гоже приходить вообще. Но при этом, как только эта неадекватная женщина говорит что времени на запись нет(после того как ты прошла 100 кругов Ада доказав что ты имеешь право попасть в день здорового ребенка на прием, потому что твой ребенок здоров и ему 1,3 года!) ты приходишь в поликлинику и о чудо-время есть, даже на выбор несколько!🤦‍♀️ и так уже третий раз!!! Посадите нормальных операторов, чтоб можно было спокойно записаться хотя бы. И это все не считая отвратительной стойки регистрации, там такие же овчарки сидят! Чтоб записаться надо помолиться,покланяться и выпросить сказать есть ли время. Был опыт когда времени не было якобы вообще, по «живой» очереди никто принимать не будет, но на деле не было к врачу ни единого человека в очереди. Ни одного! И врач все же скептически приняла, проверив точно ли никого нет в коридоре 🤦‍♀️
Ксения Пенькова5 отзывов
Дурдом, а не поликлиника! Ребенку 2 месяца, так для диспансеризации даже направления не выписывают! Ждем очередь к врачам узкой специальности для прохождения диспансеризации, а нас там просто пинают без направлений! Приезжаем в поликлинику и направление дать не могут! То у них программа обновилась и они не знают как с ней работать, то идите записывайтесь на прием чтобы направление дали, то компьютер завис! Подошла к педиатру, который работал в это время, сказала что она не понимает как направления выписывать, причем сидели с медсестрой вдвоем, у них ни очереди не было, ни человека в кабинете, то есть абсолютно свободные, но видимо лень было работать, так хорошо же сидели и ничего не делали! Это был 19 кабинет! Ребенку 2 месяца, надо ее таскать по поликлинике чтобы бумажку выписать, это кошмар какой-то! А там сидят дети с соплями и температурами! Медсестра наша сменилась и мы даже знать не знаем кто у нас, в регистратуре и номера ее не дали чтобы позвонить можно было! Наша первая медсестра нам сразу номер дала, сказала до года наш лучший друг и писать или звонить по всем вопросам! Алла Михайловна просто лучшая медсестра была в этой поликлинике! По итогу муж записался и приехал на наш участок к врачу (хотя на нашем адресе нет участка, так у них написано на дисплее записи к врачам), но нам сказали есть участок, записывайтесь к врачу. Пришел муж, там сидят две молодые дамы, которые еле как выписали направления, хотя в чем проблема, если сами отправляете диспансеризацию проходить. В общем безобразие полное! Так еще ребенок заболел, хотели на дом врача вызвать! Госуслуги написали нет прикрепления к поликлинике, хотя тут же приходило уведомление о том, что оно есть и куда. В регистратуре, соответственно, задаю вопрос, в чем дело. Так ответ был как всегда, с программой что-то случилось, сейчас я зайду и все сделаю. Сказали что сделали, но как будет на деле, пока не знаем! Видимо будем писать жалобу в минздрав, чтобы задумались и обучались работать в своих системах!
Александра Корбут14 отзывов
В данной поликлинике наблюдаются двое моих детей на 4 участке. Огромная благодарность Потаповой Галине Николаевне и Сенаторовой Софии Владимировне за профессионализм, корректные консультации, всегда оказанную помощь и за просто теплое отношение к моим малышам. Галине Николаевне отдельное спасибо - человек, который действительно любит свою работу, малышей всегда встречает с улыбкой, дети не боятся идти на прием, а забегают в кабинет вперед меня! Всегда подскажет и поможет, всегда приходит на патронаж. Советуюсь всегда с Галиной Николаевной по воспитанию и вопросам в сфере медицины, так как очень доверяю и уверена в опыте и знаниях! Сенаторова София Владимировна с современными методами лечения опытный врач, несмотря на молодой возраст, бережно осматривает малышей. Да и в целом поликлиника мне очень нравится, всегда отзывчивый персонал, охранник может подержать дверь про входе , в регистратуре тоже отзывчивые специалисты никогда не откажут в просьбах, специалист в прививочном кабинете все подробно объяснит по прививкам, аккуратно ставит инъекции, всегда соблюдает правила обработки при проведении вакцинации. Не знаю как других, но меня всегда встречают дружелюбно. Главное относиться по человечески и к вам относиться будут также!
Юка Тюняева13 отзывов
Ксю Ксю8 отзывов
Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующей и старшей медицинской сестре Волошиной Елене Евгеньевне , за возможность прохождения практики в таких замечательных условиях за получение нового опыта , практика получилась очень продуктивной. Врач Анастасия Дмитриевна очень вежливый, добрый , чуткий , найдет подход к вашим деткам , настоящий профессионал своего дела , Оксана Александровна очень внимательна , даст нужный и мудрый совет , к тому же даст вам рекомендации по массажу , покажет какие упражнения подойдут для вашего ребеночка , рекомендации по правильному прикорму , расскажет и обязательно сориентирует вас как и где нужно пройти анализы и нужных вам специалистов , поможет с записью к узким специалистам. При приеме дают в подарок раскраски и наклейки каждому ребенку в подарок. Так же хочется поблагодарить Потапову Анастасию Альбертовну и Ольгу Юрьевну , за грамотное лечение , теплый подход к ребенку и высокий профессионализм. Спасибо за ваш труд)
Марина Евгенова7 отзывов
Дп