Мв-Сервис
3.4
3.4
РС
Роман Силюк
Оператор хамит не стесняясь.Не на своём месте работает
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, оператор который принимает звонки на вопрос о цене ремонта вам ни чего сказать не сможе…
Анастасия Речкина
Работают с гарантийным товаром, сервис был назначем представителем. По факту ничего не сделали, зато нагрубили.
Анастасия Седых
Может организация поменяет мастеров или больше наберёт, раз много работы. По гарантии ждём третий месяц когда поменяют керамическую панель на плите. Сперва почти месяц ждали когда придёт мастер посмотрит трещину. И то пока не позвонишь не скажешь. Говорили ждите много заявок, ро отзывам понятно, что и не ходят никуда. После прихода сказал примерно две недели ждать, проходит ещё три недели звоним. После звонка в четверг 24.07 мастер предложил субботу, но из-за работы не смогли мы, сказал что перезвонит. В итоге уже вторник 29.07 никто не звонил даже. Как пользоваться сломанной плитой то. Ещё и гарантия на нее😡
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вашей печи разбито стекло варочной поверхности, что является случаем не гарантийным…
Оксана Потапова
Сдавали в ремонт беспроводной моющий пылесос, ремонтировали почти месяц, постоянно некогда, не посмотрел, ждём деталь. Деталь в итоге поменяли за 500р, за работу взяли 3500. Ладно. Не было возможности проверить сразу, забрали, проверили дома. Пылесос не моет. Оказывается, эти горе мастера не могут нормально уложить провода на место, перебили 2 провода, пробили трубку для воды, собственно потому и не моет. Они даже нормально болт прикрутить не смогли, не попали в отверстие, просто вставили его🤦♀️ и за это 3500? Такое чувство, что пылесос собирали за 2 минуты до моего прихода, потому и как попало. Предложили вариант решения проблемы. "Приносите пылесос, мы заберем свои запчасти, поставим ваши и сделаем вам возврат денег." При этом никто не собирается ремонтировать то, что сломали! Переходит на личности, оскорбляет! Крайне недовольна. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Стрюков
По гарантии вызвали мастера. Сломались часы на эи печи , часы мастер заменил, но они не работают. Вновь дали заявку на ремонт. Через месяц диспетчер сказала ждите звонок от мастера. Мастер пообещал прийти в назначенное время, не пришел и не позвонил. Прождали дома до вечера. На следующий день диспетчер сказала , что было много вызовов , мастер не успел, ждите звонка. Прошёл ещё месяц , мастер пообещал прийти опять нужно ждать пол дня. Не дождавшись ни звонка, ни мастера сбегал в магазин и возвращаясь увидел уходящего мастера. Позвонил диспетчеру - в ответ опять - ждите... Ждём с 10 октября . Вот такой сервис , нет 2 руб. на звонок клиенту. Ждём мастера третий месяц
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили информацию по вашему обращению, вам действительно мастер не один раз назн…
Алексей С
Обратился с поломкой посудомоечной машины beko. Не промывалась посуда в верхней корзине, не крутился верхний импеллер. На горячей линии beko сообщили что эта организация является сертифицированной на ремонт техники beko. В понедельник вообще не смог дозвонится (звонил раз 10). Дозвонившись во вторник около 16 часов мне ответили что ремонтники сегодня работали по Центральному району и надо было вчера звонить. Сообщив женщине взявшей трубку о том что звонил вчера весь день, она мне ответила что понедельник день тяжелый и до нее очень трудно дозвонится. Окей. Попросил записать меня на диагностику. Мне сказали что со мной предварительно свяжется мастер и договорится о времени. Через неделю так и не дождавшись звонка от мастера я повторно позвонил. Кое как найдя мою заявку мне сообщили чтобы ждал звонка от мастера. Примерно через неделю мастер позвонил. Мы договорились о времени. Мастер за 30 минут предварительно позвонил. После диагностики мастер сказал что подумает в офисе как ремонтировать машинку и со мной свяжется. Прошла очередная неделя. Решил позвонить мастеру и выяснить что он надумал. Мастер не взял трубку. Решил набрать в офис - опять не берут трубку. После этого решил чинить самостоятельно начав с малого. Заказал верхний импеллер за 790 руб с сайта в интернете. И о чудо! Посудомойка стала работать как и должна! Крайне не рекомендую данную организацию!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Обращения на данные Алексей С. у нас нет, предоставьте номер документа для проверки инф…
АХ
Андрей Х
В июне 24г сдал индукционную варочную панель hansa в ремонт, два месяца до них не дозвониться, три раза заезжал сам. Каждый раз мастер ещё не диагностировал. На третий месяц выдали заключение - сгорела силовая плата, замена 30 000руб, новая панель в магазине 32 000. Забрал домой, отдал 500 руб за диагностику. Дома разобрал сам, терять то нечего, а там глазами видно вздутый конденсатор, купил за 254 руб и сам перепаял, включил и всё заработало. Вывод МВСервис только утюги могут ремонтировать, а мою плиту и не разбирали, а просто положил в угол , сделали умный вид, назвали стоимость ремонта как за новую плиту и взяли 500рублей, вот такая бизнес модель у них.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Обращения на данные Андрей Х. у нас нет, предоставьте номер документа для проверки инфо…
Вадим Стеблюк
Если вы хотите потратить нервы, время и получить обратно ещё более нерабочую вещь, то вам сюда. Отдавал по гарантии робот-пылесос, у которого постоянно крутилась боковая метла, но при этом он был вполне работоспособный. После ремонта у пылесоса работает только мелодия при включении и выключении. Позвонил с претензией, сказали что они тут не причём и отправили на горячую линию производителя. Вот такие профессионалы тут работают.
Евгений Ерохин
Ну как не написать про таких хороших людей👌. Ругаться и писать злобные отзывы могут все, а вот поблагодарить за отличное выполнение работы не каждый найдёт время😉 Обратился в МВ-Серис по рекомендации.Мастера выехали на МЕЖГОРОД!!!😲☝️🚙 Аккуратные и исполнительные, прям работники мечты🤝!!! Сделали ремонт кондиционера очень аккуратно (за собой прибрали), всё объяснили. Отличные цены. Супер🔥🔥🔥!!!
Наталья Карькова
Очень хорошие специалисты. Отремонтировали печку Mille Запчасти и ремонт был проведен на 5. Дали рекомендацию как эксплуатировать чтобы дольше работала и не ломалась. Отремонтировали посудомоечную машину на месте. Очень вежливые мастера.
Andrey Lezhnin
Добрый день. Делал ремонт двух фотоаппаратов, мастер Алексей, лично ему, огромное спасибо за сделанный ремонт.Быстро,качественно,недорого.
Евгений Трясунов
Очень плохой сервис по ремонту, отдал водонагреватель с поломкой целый месяц кружили голову ,!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте номер документа для проверки вашего обращения.
РБ
Роман Борисенко
В июне 2023 (!!!) сдал плиту на ремонт, с периодичностью месяц-два звонил, всё говорили ждут запчасти. Приехал 07.05.2024 (почти год прошёл!!!) забрать, кое-как нашли, сказали ждите, СЕЙЧАС МАСТЕР СТЕКЛО ПРИКРУТИТ!!)))) За пятнадцать минут не успел прикрутить. Ждать больше не мог. Сказал приеду в другой день.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, после диагностики вашего прибора вам был озвучен дефект (неисправна плата) и предложен…
ЛД
Лариса Дементьева
Обратилась по поводу поломки ПММ, после того, как вызов был зарегистрирован, мне позвонил мастер, обговорили дату и время и мастера приехали. Быстро определили дефект, быстро сделали, никуда машинку не возили, я ОООЧЕНЬ довольна! Молодцы! Огромное спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС ОДНОЗНАЧНО!
Bad Company
Сделали посудомойку,которую до них ни кто не мог сделать.Молодцы.Будем советовать ваш сервис знакомым!
a)
a.b.s_______@ )
Хотела выразить благодарность данному центру по ремонту, я очень довольна. Сама я с Прокопьевска и технику BORK ремонтируют только здесь, мастера быстро все сделали, звонили и все объясняли, техника работает как новенькая) СПАСИБО Вам большое за Ваше профессионализм) теперь я с чашечкой любимого кофе)
Марина Булычева
Обратилась в надежде успеть отремонтировать духовой шкаф до нового года. И как мне повезло , администратор очень индивидуально подошла к моему вопросу, заказала запчасти, которые оперативно поступили. Договорились на удобное время и на месте мастер отремонтировал механизм за несколько минут. Благодаря вашей отличной работе праздничный новогодний ужин был приготовлен в отремонтированной духовке. Спасибо всей команде, буду рекомендовать вас.
МАРИНА
Впервые обратилась в этот авторизованный сервис. Холодильник INDESIT перестал работать, гарантия DNS истекла, но гарантия заводская осталась. Проблемы со сроком исполнения заявки были,ждать пришлось более 2-х недель ☝️❗ Отдалённость города и загруженность сотрудников,но это к заводу изготовителю тоже хотелось -бы адресовать,если Ваша техника поступает в продажу в тот или иной город, соответственно там тоже должны быть авторизованные сервисы☝️❗❗❗ ХОЛОДИЛЬНИК НЕ МИКРОВОЛНОВКА☝️❗ Относительно ребят из сервиса Льва и Павла,приезжали именно они,ребята грамотные,заменили компрессор,проверили в работе.Кстати сказать вежливые и общительные парни, спасибо им. Я думаю,стоит обращаться в этот сервис,при необходимости.
А А
Ужасная компания в лице тех, кто отвечает на звонки (мужчина и женщина). Непоздаровались. На мою просьбу Представится - отказалась, а зачем... вероятно своими действиями нельзя гордится. Иначе когда делаешь хорошие, то скрывать имя нет смысла. Отвечала без грубостей, но по хамски. На мой вопрос по существу: ...вы можете устранить проблему? Был ответ: откуда я знаю, вы мне даже не назвали модель. Ну как так можно... Клиентом не стал из-за хамства двух человек ответивших на телефонный звонок. После этого Мой номер поставили в черный список и дозвонится уже нет возможности. Уважаемый директор (если конечно это не вы поднимали трубку) если захотите извиниться за ваших хамов, то звонил 26 декабря 2023г. в 13:55
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте номер документа для проверки вашего обращения.
Никита Храмченко
Хочу выразить благодарность мастеру который прошил мою стиралку, после сбоя заработала как новенькая!)
30 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие.
Дина Симоненко
Отварительный СЦ, заявку подала 2 октября, что сломался холодильник фирмы CANDY, на данный момент уже 10 октября, звоню каждый день, то трубку не берут, то когда дозвонишься постоянно говорят, что заявки у них нет🤦🏼♀️ Звоня ранее на горячую линию, заявка есть, а в СЦ якобы нет.
Виталий Будов
Плитку сделали быстро, рекомендую.
Анастасия А
Здравствуйте! Сегодня позвонила в сервисный центр, и мою проблему решили по телефону. Неужели еле существуют хорошие люди. Спасибо девушке, что отвечает на звонки. Низкий поклон и благодарность.
Виталий 1
Сдавал jbl xtreme 2 думал что дребезжат динамики. Приняли поменяли, СЛОМАЛИ ЛЕВОЕ КОЛЬЦО (одно из 3 креплений) И ТАК СОЙДЁТ, ничего не сказали. Беря в одну руку эти 4 кг, левое кольцо прогибалось с одной стороны, снял сетку и заклеил на момент чтобы и оставшиеся 2 крепления не сломались. 230N-35247 Так я этот отзыв 3 года и писал, а вы его не пропускали по выдуманным причинам.
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Мы модели jbl не ремонтируем уже года 3. Можете написать свои свои контактные…
Александр Белов
Работа персонала на высшем уровне. Всё починили.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться для вас.
Обращался ни раз в сервис. Выполняют работу в срок…😁
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо.
полина пирятинская
сломалась кофемашина, починили быстро и качественно, работает на ура 🙌
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады для вас трудиться.
Leo King
Лучший сервисный центр! Обращались с ремонтом умного духового шкафа и за неделю все сделали, устранили неполадку и сейчас все работает на ура. Огромное спасибо! Настоящие специалисты!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо.
korolevnaaa
Если хотите потерять время? Вам сюда! Сдали посудомойку, спустя пару дней выявили причину поломки. Запчасть для ремонта 1600, 3000 за работу. Ну ок, спрашиваем! Какие сроки? Но!!! День в пятницу короткий, белые люди. Не успеют доделать. К пн будет готово. Итого меньше недели. Еще уточнили! Уверены ли они, что только 1 поломка?! В ответ: «Гарантия 3 месяца!» Забрали машинку, запустили на 30 минут, работает. Утром ставлю загрузку в нее - ошибка та же. Протечка. Снова все в мыльной воде. Везём обратно. И что? Мастера во вторник на выезде, а среда до 14 часов. Праздники же! Уходят на выходные. По итогу проверку сделали, машинка течёт. Сделали возврат средств за исключением суммы диагностики - которую они как получается не сделали, так как починить не смогли. Что бы провести диагностику повторно снова надо подождать. считаю хамством! И разводом на деньги! А сервис считает что они «вошли в ситуацию» Еще неделю назад я могла быть с новой моющей и работающей машинкой, но ждала чудо от нашего народа. Который готовится праздновать, а не исполнять работу 👍🏼 однозначно не рекомендую сие место. Работают долго, и мало.
Александр Павлович
сдавал в ремонт дизельную пушку, сделали за несколько часов😃 так держать👍
ВБ
Вячеслав Баздырев
Всем привет! Отличный сервис, мастера грамотные, лишнего не навязывают! Сделали всё качественно и в срок, дали гарантию! Выражаю особую благодарность руководителю данного сервиса, удачи вам!
Оля melkaa0701
Всегда здесь покупаем запчасти не технику)
Юлия Чащина
Сломался холодильник, находящийся на гарантии. Сделали заявку на ремонт, через горячую линию 20.07 2022. Было сказано что мастер должен с нами связаться в течении 3-5 рабочих дней. Сегодня 29.07, от мастера никаких звонков. В сервисном центре отвечают, что заявка мастеру передана, сколько ещё ждать не известно. Хорошо хоть привезли холодильник ( "ДНС Ритейл") на время ремонта.
Jekl Chanich
Был приятно удивлен наличием и ценой запчасти для моей стиральной машины. Быстрое обслуживание. Внимание к клиентам. Получил проф консультацию и нужную схему распиновки разъема. Благодаря чему самостоятельно справился с ремонтом дома. Отличная обратная связь через телефон и меседжер.
НД
Настя Дудкина
Отличный сервис, отдали по гарантии в ремонт посудомоечную машину, сделали быстро и качественно на 5⭐⭐⭐⭐⭐. Спасибо Вам огромное.
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Рады для вас трудиться.
Alexey Karpov
Сдал пылесос, сделали уже на следующий день. Получилось дешевле, чем в другом сервисе, а в третьем вообще таких запчастей не было. Так что я доволен, ставлю 5.
rojnenko
Добрый день! Сдавала в ремонт электрообогреватель BORK по рекомендации фирмы производителя.Агрегат перестал включаться.Отремонтировали в течение недели. Спасибо. Но неприятно удивил тот факт,что при выдаче не дали чек ни за замененные запчасти, ни за оказанную услуги с описанием работы. Таким образом, я не смогу подтвердить факт ремонта в этом сервисе. Срок гарантии, с их слов, будет отслеживаться по базе данных. Т.е. все права потребителя отсутствуют и мне остается надеяться только на порядочность сервисного центра.
Андрей Владимирович
Это самый отвратительный сервис в городе! В понедельник 18.01.21 я сдал кофе-машинку на чистку, пообещали выполнить работу в течении 4х дней. В пятницу я узнал что кофе-машинкой никто и не занимался и срок уже увеличивается до двух недель. Естественно я был возмущен и высказал свое возмущение по телефону. Через некоторое время мне позвонил мастер и попросил забрать кофе-машинку из сервиса. В понедельник когда я ее забирал, я попросил взять с меня оплату по карте, но мне сообщили что оплата не нужна. Я удивился, на тот момент мне показалось что из-за длительного срока ожидания с меня решили не брать денег, но прейдя домой я обнаружил что чисткой машинки никто и не занимался! По факту они так обиделись из-за моего звонка что решили не исполнять свои обязанности совсем. Я решил позвонить по телефону указанному в 2Гисе и спросить почему так произошло, но после того как я объяснил ситуацию, некая высокомерная особа начала оскорблять меня по телефону и доказывать что я виноват в том что вообще позвонил и высказал свою претензию. Вывод, я неделю сидел без кофе и по факту работы не выполнены. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕДУЮ ДАННЫЙ СЕВИС ТЕМ КТО ЦЕНИТ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!
RR 13
Микроволновка загудела, затрещала , задымилась и скончалась. Ребята быстро и недорого ее реанимировали. Спасибо!
Светик 11
Спасибо большое за очень быстрый и качественный ремонт!! Сделали за 1 день, очень выручили!!
Станислав Редькин
На днях сломалась микроволновка на работе, приходилось ходить 10 этажей греть еду. В этом сервисе помогли быстро и недорого, теперь весь офис спасён от холодной еду, огромное спасибо! Всем рекомендую
megahand-novokuznetsk
При попытке заказать крышку для электропечи нас просто отчитали как пионеров за то, что как-то не так задаем вопросы..... На просьбу связать с руководством получили отказ...
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, при уточнении цены или для заказа любой запчасти требуются данные с самого аппарата, дл…
DendyFromRu
Сломались панели ящиков морозильной камеры холодильника Indesit, а т.к. данная компания является их единственным авторизованным СЦ в Новокузнецке, то пришлось впервые иметь с ними дело. Зашел на их сайт, отыскал нужные панели, вроде все понятно и доступно, хотя и дороговато (650 руб./шт), но что поделать. Обратил внимание что на сайте имеется чат, который так и "жаждет" тебе помочь, дескать спрашивайте, мы с удовольствием ответим. Ну и я задал "пару" вопросов по заказу (см. скриншот), и хоть дело было не в рабочее время, я оставил в контактах и телефон и эл. почту... прошло почти 2 недели... тишина! Так и не дождавшись когда со мной свяжутся, я зарегистрировался на сайте и оформил заказ, при этом в поле "комментарии" указал (см. скриншот), что хотелось бы знать заранее, есть ли данные панели в наличии 3 шт., чтоб не ехать за зря из другого района. Оформлял в пятницу вечером, потом выходные, не вопрос, но утром в понедельник опять тишина... Ладно, начинаю звонить по указанным телефонам. Один как будто вообще не работает, на втором номере трубку так и не взяли, на третьем номере все же повезло. Объясняю суть вопроса, мол хочу товар приобрести, он у вас в наличии 3 шт. имеется? Да не вопрос, приезжайте, все есть, заверил меня какой то странный женский голос. Приехал, у стойки встречает дама. Так и так, я звонил, меня ждут 3 панели. С видом полной отрешенности от мира сего, находящаяся где то в прострации, мадам начала вести какой то странный диалог. Вот честно, я не пытаюсь никого оскорбить, но то ли она по жизни такая, то ли еще что то, но манеру ее общения просто не передать словами, это нужно пообщаться лично. Итогом этого "общения" стало то, что мадам поставила меня перед фактом что у них всего 2 панели. Как так то, недоумевал я? Я оформил заказ на сайте, позвонил лично чтоб убедиться в наличии и что в итоге? Мадам мазалась как могла, и типа не я с вами по телефону говорила (ага, наверно сестра близнец, причем такая же заторможенная), и что она почему то не видела мой заказ на сайте, но потом и вовсе стала неоднократно (!) убеждать (даже не зная модели моего холодильника!) что у меня только 2 одинаковые панели на ящиках и что точная такая же третья сто пудов не подойдет. Вернее даже вру, в этом она стала меня убеждать еще до того как поставила перед фактом что у них всего 2 панели, видимо в надежде что я поверю ей на слово (а не свои глазам) и сам откажусь от покупки 3 панели. В итоге она вообще заявила что мою панель пришел и купил кто то другой, чуть ли не передо мной! Это было вершиной маразма, т.е. зная что должен приехать человек за оформленным товаром, они его продают "первому встречному"? При этом она еще и "решение" проблемы нашла, мол если надо, она может еще заказать... писец полный, просто слов нет! Наверно в ее понимании мне ничего не стоит мотаться из района в район, тратя на это пару часов. В общем я поспешил купить оставшиеся 2 панели и побыстрей ретироваться из данного СЦ. P.S. Чуть не забыл, обратил внимание что в 2 ГИС нам обещают скидку 5% при заказе на их сайте (см. скриншот), но не при оформлении она не появилась (о, теперь я кажется начинаю понимать почему мой заказ "не увидели"), ни при покупке мне её не предоставили. Вот так, руководство данного СЦ "отвечает" за свои слова!
marrgarita-22
Дважды оформляла заявку на ремонт. Мастер перезванивает, говорит, что выезд возможен только на следующей неделе, обещает перезвонить, чтоб согласовать дату осмотра. В итоге никто не перезванивает, и так оба раза. Вот такой сервис(((
VL
Vladimir Lykov
Хороший сервис, обращался пару раз, результатом ремонта доволен.
Иван Власенко
Прочитав предыдущие отзывы наверное мне повезло, но результатом я доволен! Через час мне перезвонил мастер и сказал можно забирать, дефект устранен и без дурацкой диагностики! А то сейчас мода пошла куда не плюнь везде диагностика, 500 - 1000р. вынь да полож
kusa. chka
Отличный сервис, низкие цены. Очень понравилось!
11 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, если есть возможность опишите обращение подробней. Готовы вам предоставить скидку постоянного клиента.
Анастасия Крутилова-Николаева
Вызываю мастера отремонтировать машинку, кормят обещаниями а мастер так и не приходит! Ужас!!! До этого всегда обращалась в этот сервис и было все хорошо, но теперь разочарованна((((
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Чтоб разобраться в сложившийся ситуации просим сообщить номер заявки (фио, адрес, телеф…
Sergey Baklanov
Здравствуйте! Очень дерзкие ответы менеджера на задаваемые мной вопросы. Бросает трубку,не может конкретно ответить на задаваемые вопросы. Будем обращаться в другой сервисный центр в связи с отвратительным обслуживанием.
9 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Бакланов С.Н. ,по номеру квитанции 35901 аппарат сдан 30.12.2019 в 17:00 .Диагностику прои…
Алексей Масюк
Здравствуйте, всё по порядку . Отдал телевизор в ремонт по гарантии ,находился в ремонте три месяца , на звонки узнать что и как постоянное хамство . В итоги забираю , результата ноль . Везу через три часа назад , и опять хамство мол я не чего не понимаю да это розетка , кабель , плохое телевидение , и так далее. Отдел опять , опять три недели . Звоню , у нас всё хорошо , работает отлично . Привожу, результата ни какого . Не большой совет Обходить стороной да подальше это сервис.
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Проверив ваш отзыв и прослушав запись телефонных разговоров хамства со стороны сотрудни…