Ильиныч
Служба грузоперевозок
3.2
3.2
Михаил
По времени все хорошо, грузчики за вынос старого матраса на специальную площадку с разрешения старшего дома, запросили отдельную плату в размере 1000рублей чтобы вынести со второго этажа и пронести 50 метров.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Услуги выноса и вывоза негабаритного мусора у нас нет, его нужно везти на мусорный пол…
Ольга Александровна
Услугами данного перевозчика пользуюсь регулярно. Крайний раз доставляли мне тренажер. Доставкой довольна. Рекомендую.
Вс
Владимир сэр Dyuk
Добрый день! За один день до переезда сделал заказ. Машина пришла вовремя, и два грузчика, один из которых шофёр, оказались абсолютно трезвые и бодрые ребята. Загрузили, выгрузили и перевезли из района в район все очень быстро и аккуратно. Холодильник и другая техника не пострадали, хотя таскали на 4 этаж без лифта. В общем спасибо Ильинычу и парням за добросовестную работу!!! Всем рекомендую!
Ирина Баженова
Всем доброго дня! Хочу рассказать о своём обращении в данную компанию. Первый раз я обратилась для перевозки сухих строительных смесей от магазина до дома. Машина пришла во время, грузчики работали отлично! Вдохновившись работой, ровно через неделю, я заказала снова это такси. На этот раз нужно было доставить гипсокартон на 10 этаж в количестве 23 штук. Машина немного задержалась, но это было только начало проблемы. Когда подошёл первый грузчик и узнал «фронт работы», грубо выругался матом и отказался от заказа. Мы с водителем (вторым грузчиком) позвонили начальнику, который, вместо того, чтобы извиниться за некорректную работу диспетчера, начал истерично отменять заказ. Вообщем, к работе тех грузчиков, которые в итоге повезли материал, претензий нет, а вот к руководству- вопросов много. Информируйте заранее о тарифах, тем более, что «фронт работы» был обозначен изначально. Люди будут знать на что рассчитывать и к чему готовиться.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На данный "фронт работы" требуется 4 грузчика с чем клиент был категорически не соглас…
777Jokerman .
За сутки заказал грузотакси и двух грузчиков. Ровно к назначенному времени подъехала машина, аккуратно перевезла холодильник с одной квартиры в другую. Все отлично!
ЮД
Юлия Дуплинская
Перевозили вещи с одного гаража в другой. Загрузили грузчики быстро, аккуратно. Молодцы!
Наталья Кандаурова
Воспользовалась услугами данной компании. Все хорошо, машина пришла в точно оговоренное время, спасибо девушке диспетчеру. Цену озвучили сразу. Кто пишет отрицательные отзывы совет-снимите корону с головы.
Алексей Фролов
Нужно было перевезти диван и кровать. Все сделали быстро, корректно и умело!
Александр М.
Заказывал для перевозки досок, снятого старого пола. Вместе с грузчиками. Парни сделали всё быстро. Вынесли, загрузили, отвезли и разгрузили аккуратно. Так что 5ка. И диспетчер сначала узнала про длину досок и потом предложила машину по длиннее. Молодцы!
Дмитрий Чуев
Был вечер пятницы и надо было увезти на дачу холодильник и кровать. Нашел телефон этой компании, прочитал гневные отзывы и уже был готов ко всем проблемам. Но всё оказалось совершенно по другому. Вполне вежливое общение, договорились о времени. Машина подъехала точно в указанное время, хоть часы проверяй. Так что не стоит верить всему написанному. Все было великолепно.
АФ
Андрей Федоренко
Мальчики грузчики- молодцы. Быстро и качественно выполняют свою работу. Однако менеджеры....наверное пора сменить. Логистика и время ожидания оставляют желать лучшего. Прождали почти весь день машину. В выходные трубки не берут, хотя после общения с грузчиками выяснилось, что работают мальчишки и по воскресеньям.
Владимир Сергеев
рганизация у которой бизнес связан с общением с населением должна уделять большое внимание этому общению. Не приятно когда тебе звонят и начинают орать в трубку что водитель сейчас уедет. В остальном организация выполняет свою функцию но отношение менеджера меня вынудило больше не обращаться в эту организацию
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если в оговоренное время клиента с грузом нет в пункте загрузки, диспетчер обязан пред…
ИГ
Иван Грачев
Ужасное общение операторов, водители специально еле едут вытягивают время.....
Женя Вершинина
Перевозили кровать по Новоильинскому району.Сломали рейку от кровати,промолчали.Неприятно,спросить не с кого.
Дмитрий Кирюхин
Договорились отвезти холодильник на дачу, диспетчеру все объяснил, что грузчики нужны, заехать нужно в Центральный район ещё диван забрать. Диспетчер сразу стоимость не озвучил, сказал перезвонит когда все посчитает, перезвонил договорились на следующий день. Обещали ещё сделать с утра контрольный звонок. Утром никто не позвонил, звоню сам, оказалось, что цена выросла в полтора раза, потому что грузчиков нужно оплатить отдельно. Итог диспетчер который принимал заказ выходной, а я дурак потому что слушать не умею, то что говорит умный диспетчер. От услуг данной компании отказался, потеряно время, нарушены все планы выходного дня, испорчено настроение. Заказывать или нет решайте сами.
Константин Тагаев
Периодически приходится заказывать грузовое такси, стараюсь пользоваться услугами этой компании. Бывает, редко конечно, попадутся не очень вежливые грузчики или водитель не в настроении, но главное что свою работу выполняют и не халтурят, а больше и не нужно.
Карина Карина
Я бы написала больше, но ГИС тупит! Очень не рекомендую! И сама не хотела обращаться, но не было больше машин с грузчиками! Специально тянут время! Не вычитают денеги, за свои же косяки, как сломаный лифт на 5 минуте погрузке с 10 этажа! А также перепутаный подъезде! Это все время и деньги! Выберите что то другое!
Алина Бородина
Первый раз заказали это грузотакси и грузчиков,все очень понравилось,и как обходились с вещами и скорость и цена!Неделю назад пользовались такими же услугами в грузотакси с очень похожим номером,все обстояло намного хуже,поэтому в этот раз решили попробовать позвонить в Ильиныч и не прогадали.Довольны очень!
Юлия Ломова
Господи, не звоните сюда никогда! грузчики пьяные, делают все как попало..это ужас. диван с 8 этажа пытались спустить на лифте..это как вообще? после того как им выписали что вообще они делают..этот диван чуть ли не пинками по лесенкам спускали..пришлось каждый шаг контралировать, что бы ничего не повредили. самые отстойные грузоперевозки. даже одной звезды не достойны👎👎👎👎
Felix Igorevich
не рекомендую. один из приехавших с трудом стоял на ногах - настолько он был пьян. в итоге мебель повредили с таким контролем в этом заведении
Денис
Сегодня заказывали Газель. Возили по районам. На всё ушло 3 часа. Так вот в самом конце расстояние от последнего места до места было около двух километров и они преодолевали его 25 минут!!! На вопрос почему так долго они ответили якобы ехали дворами! За дурачков нас посчитали. Как раз выжидали время, чтобы было ровно 3 часа. Плюс к этому поцарапали и погнули холодильник и поцарапали недавно покрашенный пол. Я заметил это только сейчас. Всем кто собрался что-то перевозить советую обходить этот "Ильиныч" стороной!