Библиотеки
МБУ Муниципальная информационно-библиотечная система г. Новокузнецка
Валерьянка 🛐🎧
Очень добрые сотрудники, что в библиотеке(всегда подскажут и помогут с ввбором книг) что и в гардеробе (женщина очень милая и добрая)💗 Еще здесь очень часто проводят какие то мероприятия, а на 3 этаже есть актерский кружок и хореография! Только, прошу!!! Замените двери при входе, причем все!!! Они очень громко закрываются, и достаточно тяжелые!!! Выбор книг огромный: на любой вкус и цвет! :D По санитарии 5+!!! Все шикарноо!!!))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам. Ваши предложения обязат…
НЖ
Надежда Жарикова
Прошу обратить внимание на отношение сотрудников, работающих в библиотеке на Кирова. Оно отличается от всех других, даже в магазине гостеприимнее. Особенно поражает объявление на столе.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие! Сотрудникам библиотеки было указано на недопустимость подобного тона в р…
Алина Малика
Не только библиотека. но и очень уютное, приятное место в городе.В холле проводят выставки картин, вежливые сотрудники, всегда помогут с вопросом и выбором книг.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Ждем вас снова.
redcat_73
Отличное место. Книги на любой вкус
9 января 2023, официальный ответ
Redcat_73, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Антон Антон
Посещаю данную библиотеку уже много лет, коллекция книг большая. Имеются компьютеры для работы и обучения.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
ДГ
Дарья Г.
Со школьных лет посещаю библиотеку, раньше было больше " из под палки" потом институт закончила благодаря изданиям, которые находятся в библиотеке. Сейчас уже у самой ребенок и с удовольствием прихожу за книгами, надеюсь, что дочка тоже будет посещать данное заведение с удовольствием. Библиотекари всегда отзывчивые, грамотные и помогут с выбором. Отношусь к библиотеке с добром и теплотой. Спасибо Вам!
Алексей Бибиков
Когда учился, ходил в эту библиотеку, очень много книжек, для учебы самое то. Библиотекорши не грубят.
21 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 🙏🏼
Ян Ефремов
В своё время начал активное познавание книг с данного заведения. Решил, что зачем покупать книги если их можно брать на время!
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы так же можете подписаться на рассылку новых книг.
Игорян Конев
Полезное заведение, литературы достаточно.
22 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо!
Вячеслав Слесаренко
Здесь состоялся первый концерт Ивана Кучина в 1994 году!
Мария Звёздная
Здесь прошло всё моё детство! Помню, как была ниже библиотечной стойки, но шли годы, а вместе с ними росла я и стопки книг в моих руках) Замечательное, уютное место! Отличные библиотекари, которые всегда помогут) 10/10!
2 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес библиотеки и наших сотрудников! Приходите почащ…
Татьяна Гусарова
Отличная библиотека! Огромное количество разнообразных книг. Поможет как в обучении, так и в поиске книг для свободного чтения.
21 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас снова!
Декстер Морган
Комментарии излишни, топ библиотека нашего города
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кхал Дрого!)
Александра Осипова
Большое количество всеми любимой «старой» классики, но хотелось бы больше новинок.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Новая литература поступает ежемесячно, можете подписаться на рассылку новых поступлений.
Алина Ордовская
В этой библиотеки есть практически все старые книги, но мало «топовых» новых. Возможно мне просто не повезло, но последнее время приходила в эту библиотеку только чтобы Бабуле книжки про любовь взять, а то что хотела сама в 90% случаях не было. В целом сотрудники компетентные, если не ошибаюсь есть банк книг на литрес, чтобы получить к ним доступ нужно в библиотеке взять пароль. Я к сожалению с этим сервисом тоже не подружилась, с паролем были какие-то сложности, я не смогла разобраться как именно искать книги, но это скорей всего моя вина:)
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Новое поступление книг происходит ежемесячно, можете подписаться на рассылку.
Ксения Дерешева
Очень хороший библиотечный фонд. Много литературной критики, специализированной и детской литературы. Но довольно строгий и не всегда приветливый персонал.
16 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Ксения, спасибо за Ваш отзыв, за хорошую оценку нашего фонда. И мы обязательно учтём Ваше…
Евгения Кулакова
Библиотека детства! Будучи ученицей проводила там много времени! Всегда можно было найти то что нужно
Огромное спасибо!
Виктория Мяу 😼
Выбор достаточный, для нашего города. При первом посещении выписывают читательский билет, где обязателено нужно ваша фото, а иначе, попросту не пустят в святая святых 😁имеются пару мест для чтения в библиотеке в спокойной и тихой атмосфере, но чувствуется, что библиотека видела и лучшие времена, все достаточно старенькое,понятное дело, что ввиду отсутствия финансирования 🥺 а так, если бы было как в Китае, где в одном месте, и магазин книг, и мелочи, всяких красивых и дорогих штучек, например подделки, там же кофейня, там же и библиотека. И больше бы горожан потянулось к чтению, и молодёжь в том числе. Было бы очень свежо, модно, красиво, уютно, а главное прибыльно! Ах, мечты, мечты 😁
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за понимание и приятные слова!
Ольга Бабичева
Библиотека нашего детства, которая развивается и совершенствуется. На территории библиотеки можно не только нужную книгу, но и посмотреть старые фильмы (просмотры для школьников).
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
Роман Б
Самая крупная библиотека в городе, большой читальный зал, сотрудники всегда готовы помочь.
14 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
GR
Golko Roman
Очень хорошая библиотека, без проблем делают перемещение книг из других. Всегда звонят с напоминанием о сдаче книги. Удобный электронный каталог и возможность бронировать необходимые книжки. С радостью принимают в дар любые книги. Уехали в другой город, оставил ребёнок в книге пропуск в школу, сотрудники заметили, позвонили и сообщили об этом, был приятно удивлён такой заботой о читателях. Девушки работаю очень красивые)
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей библиотеке!
Вячеслав Кузнецов
Большая библиотека. Много разных книг.
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова в нашей библиотеке.
Илья Новиков
Большой объем нужной информации, очень удобно.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашей библиотеке!)
IdiSvoeiDorogoi
Хочу выразить огромную благодарность Анчоковой Ольге Дмитриевне и Протопоповой Елене Эдуардовне за помощь в организации выставки моих фоторабот, которая состоится 6го марта в 18 часов. Очень признателен вам за ваши совету по организации мероприятия и помощь в его подготовке! 😊
ImyaFamiliya🍑
Когда была студенткой, это был мой второй дом, когда мы готовились к семинарам, то жили в читальном зале. Сейчас возникла потребность знакомить дочку с литературой. Электронные книги не вариант, покупать дорого, да и места нет для создания собственной библиотеки. Вот и отправились в любимую Гоголевку. За 12 лет мало что поменялось внутри. На абонементе много новинок, огромный выбор классики, детские авторы современные, так и всем известные. Мне нравится сама атмосфера, тихо, спокойно, загадочно. Раз в месяц делаем культурные походы. Всем советую.
Дмитрий Михайлов
Режим работы не верный, приходишь, а двери закрыты, на телефон не отвечают, безответственное отношение к клиентам.
Наталья Жук
много современных книг, на сайте можно посмотреть электронный каталог - количество экземпляров и информацию выдана книга или нет.
Sofia Malkova
Приняла участие в конкурсе БУК, получила 3е место и такие замечательные подарки! Спасибо большое городу и библиотеке им Гоголя за возможность реализации и интересную идею! Издательство «Союз писателей» радо сотрудничать!
26 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Irina Ezhova
Очень благодарна библиотеке им. Н.В. Гоголя за возможность поучаствовать в конкурсе книжных видеообзоров 'БУК'! Особенно приятно, что это событие было приурочено к юбилею города и проходило масштабно и празднично) Отдельное спасибо за грамоты и подарки для участников! Хочется чтобы таких конкурсов было как можно больше)
9 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
veta.lana
Добрый день. Ходим в эту библиотеку с маленьким ребёнком (2 года). Очень удобно для посещения с детьми. Есть игровая зона, что позволяет родителям выбрать книжки не торопясь и ребенку очень нравиться. Большой выбор книг для дошколят. Близко к остановкам общественного транспорта.
5 сентября 2016, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления.