Либерти
Магазин мужской одежды
3.3
3.3
Алла Маркова
Все понравилось,пришли по совету друзей!Цена - качество!остались довольны!На следующие покупки получили дисконт 20%,советую!
ИТ
Илия Тапурия
Продавец просто слов нет не советую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья!Очень жаль что Вам не угодил продавец!
Екатерина Руманы
Зачем врёте там так работают. Старые тётки которые Не умеют общаться с людьми и не хотят даже помочь чтобы что-то подсказать и вообще прошу их уволить именно на Кирова 5
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина Руманы!Только для Вас!Мы поменяли весь штат сотрудников!Большая просьба к Вам…
СИ
Сергей Иванченко
Очень странно работает магазин. Там не когда не кого нет. Я хожу каждый день мимо этого магазина. Всегда закрыто звонок и номер телефона. Может продавец живет в этом доме, там чай пьет , звонить чтобы кто-то пришел, как минимум странно!!!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей Иванченко!Время работы магазина в летний период с 11 00 до 18 00.наверное Вы прох…
Кристина Антипина
Что за политика работать по звонку в дверь, а стоять ждать сколько нужно???
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина!Так сложились обстоятельстваИногда человеку требуется отлучиться по естественной потребности организма!
E💜
Elena 💜
Пришла с мужем сюда первый раз по совету друзей, и удивилась от количества товара. От ремня до зимней куртки. Супер товар, ни в одном ТЦ такого выбора нет. Рекомендую 👍🏼👌🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Приходите чаще, Всегда Вам рады))
Дмитрий Д
Лучший магазин мужской одежды в городе!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
Никита Никитич
Обязательно посетим вас)
2 октября 2022, официальный ответ
Ждём Вас с нетерпением
LL
Lambodey Lambodeivich
Заведение неплохое, музыку бы по лучше, алко по крепче, но больше всего радует кальян, очень яркий вкус, да и сам творец этого кальяна максимально классный парень, зовут Данил
АЗ
Александр Зайцев
Музыка хорошая, обслуживание хорошее, в целом место хорошее, но человек с микрофоном слишком много своих слов микрофон говорит)
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр!Видимо Ваш отзыв отправлен не по адресу!В магазине нет развлекательный музыки и тем более человека с микрофоном
butch.s7
Хожу лет 15 в мужской магазин Либерти (Кирова 5). Всем доволен,а в последнее время очень радует цена, качество всегда на уровне.Всем советую.
cowbella
Неплохой магазин! Снаружи вроде такой маленький,а внутри аж четыре торговых зала! Ассортимент богатый,я например оделся с ног до головы! Обуви конечно нет,но,в конце концов с обувью полно других магазинов! Продавцы не отходят....! Рекомендую! P.S. Ценник нормальный,мне так ещё и скидку дали!