Ветер перемен
Салон красоты
Маргарита
Записалась на 11 на окрашивание. Сначала мне сказали, что мастер проспала и уже бежит. Через 20 минут ожидания, появилась другая причина, и попросили либо подождать ещё 20 минут либо администратор начнёт, а дальше мастер придёт (может быть) и доделает. Причём первые 20 минут я совершенно спокойно ждала. Но вот так не уважать чужое время и придумывать причины на ходу не приемлемо. Я бы тоже с кайфом спала дольше, а не сидела как Хатико. Девушка-администратор очень милая, сильно переживала за ситуацию.
Олеся Очаковская
Ходила на ламинирование ресниц, все очень понравилось. Результат держится больше месяца, однозначно рекомендую эту процедуру в данном салоне. 👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💐💐💐
О
Ольга
Отличный салон👍 Была сегодня первый раз по отзывам в 2Гис, изначально записалась на педикюр и маникюр🤩, очень внимательные мастера❤️ , а еще там же сделала ламинирование ресниц и коррекцию бровей с окрашивание😍. И видимо это был мой день:я сделала стрижку мечты😍 Очень приятно провела время в салоне. Девочки-умнички😍. Рекомендую❤️❤️❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
Аня Фролова
Часто посещаю этот салон. Была на окрашивании, захотелось чего то необычного. Алена отлично передала то что я хотела видеть у себя на голове. Я в восторге от цвета. Словно драгон фрукт)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
Екатерина Кузнецова
Отличный салон, мастер Алена отлично выполняет свою работу, прекрасные окрашивания и стрижки!!
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИМ
Ирина Меньшова
Хожу туда очень давно на стрижку и мелирование. Салон очень уютный и чистый . Мастер Алёна, супер!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Хамы
ЮК
Юлия Красотка
Алене огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься,еще ни разу не пожалела! Аленушка обнимаю тебя! :-)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Полина Котова
Уже долгое время хожу к мастеру Алёне на окрашивание. Всё отлично! Результат всегда превосходный. Очень рекомендую!
обратите внимание на анжелику,вроде хорошо стригет но вот ее внешний вид не только отталкивает но и извините запах,вы как руководители повлияйте на человека это же лицо вашего салона,хоть извините прическу ей сделайте да голову помойте!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем к сведению. И решим.
Ж
Жорик
Классный салон, подстригли отлично. девочки спасибо.Приду ещё.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
И
Ирина
Мастер Алёна просто супер, наконец-то меня слышали и подстригла как я хотела.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Павел Тихонов
Всегда великолепный результат работы. Отличные Мастера.
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НШ
Наталья Шапошникова
Сегодня была в салоне,мастера отличные.стриглась,красилась и делала реснички.до этого приходила на ногти и тоже всё понравилась .буду ходить только к ним. Всё можно сделать в одном месте что очень удобно и не нужно тратить лишнее время .
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алина Мальцева
Отвратительный салон. Нарастила ресницы, просто мой мастер заболела, и срочно пришлось искать другого. просила 3д, сделали как классику. 1800 отдала неза что. Прощу вернуть деньги. Не рекомендую. 3 часа пролежала за зря, важное мероприятие, а мне это никто уже ха два часа не исправит. А фото работ совершенно другие. Мамтер милая приятная девушка. Но ресницы ужасные. Просто аж до слез если честно. У меня такие ресницы лысые были через две недели всегда после наращивания. Фото для примера. Администрация, верните деньги и обратите внимание на мастеров, ведь это ваша репутация. Фото первые два это мне сделали 3 д, изгиб М, длинна от 9 до 12. Третье фото это 3д,изгиб М, длинна от 9 до 12, но у моего мастера.
5 сентября 2024, официальный ответ
Алина, ждём вас в 17.50 для решения ситуации.
Алина Кошпарова
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне, 1 июня я пришла к ней чтобы полностью поменять свой образ, подстричь свои длинные волосы покороче и поменять цвет волос на другой. Я очень довольна результатом! Она точно понимает, что запрашивает клиент и выполняет все пожелания. Просто волшебница!🤩🤩🤩 Муж и все мои знакомые были просто в восторге от моей новой стрижки и цвета волос, я получила множество комплиментов! Спасибо Вам за ваш труд! Вы мастер своего дела! 💐
Анастасия Арканова
Отличный салон красоты, работает хорошая девушка Алёна, делает стрижки просто на ура, хожу к ней не однократно, еще и друзей привожу, все довольны❤️ В этот раз пришла на окрашивание, отлично вышло, я в восторге❤️
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Ольга Снегирева
Очень приятный и уютный салон, делала гель лак у Ольги, стрижку у Ларисы- девочки мастера своего дела!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
ЛА
Любовь Архипова
Всегда стригусь у Алёны. Она просто волшебница! Стрижет волосок к волоску. У неё золотые руки.
30 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Равинская
Благодарю мастера по наращиванию ресниц , Татьяну! Уютный кабинет , удобная кушетка ! Работа выполнена качественно, хорошая носка ресниц , получила то , что и хотела ❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!💐💐💐
Елена Кирилова
Уже более трёх лет хожу в салон "Ветер перемен" К мастеру маникюра Оле. С таким мастером время пролетает незаметно, всегда аккуратно, выполняет все мои пожелания профессионально, всегда приходя в салон, чувствуешь себя как дома. А на праздники ещё получаешь приятный подарок от мастера. Благодарю мастера маникюра Оленьку и девчат салона "Ветер перемен", что дарите нам красоту и тепло!!! Как хорошо, что Вы есть!!! 🩷🩷🩷
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Виктор Мартынюк
Была у мастера маникюра Ульяны. Все сделала отлично, получилось красиво и быстро мастер очень вежливый.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
J
Julia
Огромное спасибо мастеру Алёне) нужно было срочно исправить неудачное окрашивание от другого мастера и Алёна сделала все просто прекрасно, дала советы по уходу за цветом, теперь на окрашивание только к ней
20 ноября 2023, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ЛП
Лариса Прошина
Выражаю благодарность всем девочкам работающих в этом салоне! Давно обслуживают у Вас!!! Делаю маникюр гель лак, реснички, окрашивание, стрижку, Вы всегда найдете для меня время,! Это тоже очень важно, Рекомендую ! Кто ищет салон в заводском районе !
9 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
О
Олеся
Впервые посетила салон для проведения процедуры ламинирование и покраска ресниц. Мастер Елена профессионал своего дела, внимательная, вежливая и очень аккуратная, что не мало важно. Я получила шикарный результат и выражаю свою благодарность за оказанную услугу. Благополучия Вам и процветания🌸
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, u.olesya81, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Veronika Proshina
Я очень счастлива! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне Я просто попросила изменить что нибудь и сделать так как она считает нужным) Мы убрали длину, сделали челку, окрасили волос Я не реально довольна результатом, у неё золотые ручки и время с ней пролетело не заметно, теперь только к ней❤
ВО
Валентина Осипова
Ходила сегодня на ламинирование ресниц и бровей ,осталась в восторге . Мастера Елена и Татьяна у вас золотые руки ☺️
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Задорожная
У нас очень "вредный"ребенок, ни в какую не хочет идти на стрижку к женщине, так вот мне посоветовали эту парикмахерскую, а именно мастера Алёну. Алёна пару минут поговорила с моим ребёнком и он даже не заметил как она все сделала, потом всю дорогу рассказывал какая она хорошая, и теперь только к ней он будет ходить!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Софья Петровна
Мастер Алёна самый лучший и прекрасный мастер города! Чуткий профессионал своего дела. Делали сложную работу, которая показала, что для мастера нет сложных работ!! Делает все легко, попутно объясняла как ухаживать за волосами. Спасибо !
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
М)
Марина ))
Очень уютно , монстер Алена очень внимательна к своим клиентам . Рекомендую .
Елена Семенова
Делала милирование у мастера Алёны, очень понравилось! Милирование мелкое, так что можно пробор на любую сторону делать) Сама Алёна мастер класс 👍 всё рассказала и объяснила))) ещё мастер по педикюру Ольга очень хороший мастер 👍👍👍
Мария С
Прекрасный салон! Мастера отличные. Очень понравилась стрижка.
ЛХ
Лисий Хвостик
Пришла на покраску к Алёне. Все прекрасно сделала. Хорошо обесцветила волосы, и так же прекрасно покрасила. Отличный мастер. Рекомендую! Фото до и после. "Из рыжего в светлный-пепельный".
НМ
Никита Маслов
Отличная парикмахерская и мастер Алена
Евгений Кривопустов
Хорошая Парикмахерская. Советую.
Олег Астафьев
Стригся у мастера Алены, постригла быстро и хорошо. Всем доволен
Татьяна Арканова
Долго искала мастера, который бы понял, что мне надо. И я его нашла! В этом салоне. Вежливые, отзывчивые, понимающие мастера. Спасибо огромное!
IB
Ivan B
Неуважительное и хамское отношение. Всегда просили записываться, и каждый раз по записи шло что-то не так, приходилось ждать. Если мастер попадётся хороший то стрижка нормально, но мастера меняются постоянно, что настораживает.
Елена Сергеевна
Отличный салон, была на днях у мастера Светланы, очень доброжелательная, внимательная, очень хорошо покрасила и подстригла, цены приемлемые. Всем советую, этого мастера.
Анастасия Цыганок-Чумаркова
Отвратительно подстригли и покрасили. Никогда больше не пойду в эту парикмахерскую. Покрасили так что все вески и лоб в краске. Сидену не прокрасили. Подстригли совсем не так как хотела. У парикмахера дрожали руки как будто впервые стригёт. Во общем один негатив от такого похода в салон красоты. Тьфу.
Оля Янкова
Всегда хожу в этот салон на маникюр к мастеру Ольге, дизайн выбираю сама заранее по интернету. Результатом всегда довольна! Также хожу на стрижку и покраску к Светлане, всегда подсказывает как лучше подстричься и покраситься. Сына тоже водим подстригаться сюда с 2 лет, хотя во многих парикмахерских отказывали из-за того, что маленький совсем еще
Настена Леоненко
Мастера которые знают своё дело и всегда прислушиваются к пожеланиям гостя!
Котя Колмакова
На днях зашла в салон подстричься. Без записи, но мастер была свободна. Приятная девушка, учла все пожелания, подстригла хорошо, как и хотела! Дали рекомендации по уходу за волосами. Впечатление от посещения положительные, рекомендую салон!