Три звезды
Автосервис
Евгений Маликов
Шинка у них на высоте! Отлично сделал молодой парень, прям доволен!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв.
Вячеслав Коган
Шиномонтаж 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
К
Ксения
На шиномонтаж всегда сюда
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас.
Александр Бастрыгин
Делал сход развал и центровку руля на три звёзды, сделал отлично и быстро, ну удобное ещё расположение данного сто
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Настя Дворнина
Приезжала на развал- схождение, работает отличный специалист, все сделал, дал рекомендации по автомобилю, большое спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады
Владислав Сазонов
Приезжал на сход развал, сделали чётко. Огромное спасибо!
ЮИ
Юлия Иванова
Хорошая автомойка. Нет проблем с записью, моют хорошо 👍
КЧ
Константин Чеботников
Спасибо большое, развал сделали хорошо! Отдельное спасибо Владимиру за ремонт колеса! Отлично заварили боковой порез, в других шиномонтажках отказались браться. Спасибо!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
АФ
Александра Филиппенко
Прекрасные ребята! Быстро реагируют и помогают! И в принципе и совет и консультацию по авто можно все спросить! Приятно возвращаться в такое место!
11 июня 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ДП
Денис П
Отличный стенд развал схождения быстро и нет очереди
НЛ
Наталья Лыхина
Пишу отзыв после 6 мойки своего авто ! Я очень довольна ,что есть запись и все четко по времени если приехал вовремя ! Качество работы на 5 ! Я придирчивый человек и все косяки сразу замечаю после мойки ,но тут даже сказать нечего ,все отлично! Теперь я Ваш постоянный клиент ! Желаю комплексу процветания и побольше клиентов !
Виктор
Всем доброго времени суток. Приезжал на данную станцию обслужить машину жены, а так же и свой автомобиль. Ребята знатоки своего дела. Все, что было необходимо отремонтировать и устранить, парни выполнили на отлично. Респект Кириллу(развал-схождение) и Иванычу(мастер на сто). Рекомендую данную сто.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Badkscap ANGEL
Хороший сервис, отзывчивый персонал, не завелась машина (разрядился акум) проводов для прикуриванья с собой не было, попросил у ребят, дали без вопросов, огромная благодарность им за это) До этго заезжал на диагностику подвески с пол года назад, всё посмотрели все рассказали и показали. :)
НШ
Наталья Швабенланд
Мыла машину 30.12.2024 в Автомойке Три Звезды,осталась в полном восторге, такой комплекс мне еще нигде не попадался!!! Огромное спасибо! Очень радует! Молодой человек молодец,очень качественно выполнил свою работу!
Катя Карле
Хорошая шинка, приезжаем не первый раз, все нравится))
Андрей Красиков
Шиномонтаж быстро, качественно. Советую )
Дима(Социальна сфера) Перевозка лежачих больных
Делал не давно химчистку , салон был в очень плачевном состоянии , но после химчистки он стал как новый . очень благодарен сотруднику Олегу который все сделал . очень обращает внимание на мелочи . Цена очень адекватная , спасибо вам огромное 🙏
НД
Никита Дреер
Заезжал на сход-развал, мастер сделал все четко и быстро, рассказал где есть какие нюансы!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МО
Максим Овчинников
Спасибо мастеру по развалу прточил болты и выставил всё по заводским настройкам 👍👍👍
Большое спасибо, мастеру выездного шиномонтажа. Все быстро, четко. Разумный ценник. Рекомендую.
Юрий Щанкин
Помыть машину комплекс с простиркой стёкол и двигатель отдал 2.100 руб для Новокузнецка - Это очень дорого за такой объём работы
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Объем работы и цена за неё размещены в прайс-листе. Прайс- листы расположены в открыто…
Никита Липатов
Сход-развал сделали быстро и четко👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ВВ
Валентина Вершинина
Отлично девушка помыла машину. Заказывала комплекс с багажником, готовила авто к продаже, не стыдно было потом покупателям показывать. Приеду ещё
8 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Метёлкин
Помыли 2 фазной мойкой ужасно, машина вся в разводах как после обыкновенно мойки.10 минут ходил показывал где недомыли.Попросил перемыть, сказали что не отмоется, провожу пальцем при человеке который мыл машину, и на разводах остаются чистые следы от пальца. В прошлый раз мне на этой мойке отмыли машину качественно,правда мыл другой человек Советовал знакомым эту мойку. Поэтому и приехал опять сюда.Думал загнать машину к ним на химчистку, но поищу другое место
К.
Ксения .
Отлично помыли машину! Приеду еще, спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за доверие, рады стараться 🤝
Карина Кривенкова
Довольна работой. Все сделали качественно и быстро. Объяснили на простом языке,где какие недочеты. Проконсультировали и дали указания. Большое спасибо, буду ездить только туда 🥳🙏
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Аришка Минина
Машину отмыли отлично, мастер по имени Иван просто супер
6 августа 2024, официальный ответ
Ариша, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Тимофей Жалнов
Спасибо мастеру по развалу Кириллу, всё объяснил и всё сделал в лучшем виде, теперь машина замечательно рулится, цена вполне адекватная, ещё раз спасибо)
Михаил Храбров
Два года назад развал-схождение делали на пассат, сейчас отказались. Огорчили
Анастасия Назарова
Спасибо большое за помощь! По дороге из Междуреченска в Новокузнецк в районе Боровково вылетел саморез из шины и очень быстро спустило колесо.Позвонила, и как же хорошо, что у вас есть услуга выездного шиномонтажа. Приехал Владимир, очень оперативно и качественно решил проблему с колесом. Обьяснил все дальнейшие действия! Очень рекомендую, профессионал своего дела! Я бы десять звёзд поставила, но к сожалению только пять максимум возможно. Отличный сервис!
ЕЛ
Евгения Левкина
Делала сход развал, специалист спокойно регулировал на яме, чтобы я не свалилась, за это огромное благодарю, показал какая есть другая проблема ( не критична) , за подсказку спасибо. Недорого. Побольше благодарных клиентов.
ЗЕ
Захар Ергизов
Лучшая автомойка! Комплект за 30 минут, в первый раз встречаю такую быструю автомойку, советую всем, пока мыли машину, ушел попил кофе! В общем, автомойка - лучшая, советую всем!
Валентина Мидаева
Часто пользуюсь автомойкой,Владимир моет машину,как свою,на совесть.Очень удобно по записи,можно помыть даже в тот же день.Есть комната ожидания,кафе.Радует и цена.
Дмитрий Тулинов
3 раз беру комплекс мойки машины . Моют и промывают чательно , хорошо . После автомойки салон блестит , приятный запах .
Алексей Белоусов
Большое спасибо за ваш подход к работе! Все очень вежливо, педантично и аккуратно! Сделали сход развал, помогли решить нашу другую проблему с машиной и проконсультировали. Побольше бы таких мастерских!
ОВ
Ольга Великанова
14 мая делала развал-схождение , огромная благодарность Кириллу во первых за работу, сделал за +- 30 минут ;во вторых за порядочность , уберёг от не нужных трат ( меня накрутили на замену передней подвески , утверждая что больше ничего не поможет , всё плохо ) , оказалось что была жёсткая разбалансировка и поэтому машину сильно повело вправо , Кирилл всё настроил и устранил . Очень рекомендую как специалиста, спокойный и уравновешенный Спасибо что есть ещё настоящие мужчины 🥹 а не только xапуги которые увидели «глупых девочек» и решили заработать на них ..
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Olga Krechetova
Пришло время менять резину на машине, обратилась в три звезды на Левом Берегу. Мастер Владимир сделал все аккуратно, спокойно, размер 205/16/55 переобул за 50 мин- достаточно оперативно. Показал недостатки, на которые я бы и внимания не обратила. Большое спасибо! Всем рекомендую мастера Владимира на шиномонтаже на Левом Берегу три звезды !
4 мая 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся.
Олеся Коваль
Кирилл - настоящий специалист своего дела, оперативно и качественно выполнил сход развал раф 4 при наличии проблем на заднем колесе. Делает и задние и передние колеса. Цена адекватная, всем рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
НШ
Надежда Шаракшанэ
Изменились работники - сильно повысилось качество. Приехали, все быстро, без очереди, переобули машину - всё отлично, рекомендую! 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, нам очень приятно 💛
ИБ
Ирина Бурова
Очень долгое ожидание,ждала час,когда поменяют 4 колеса предыдущей машине. Переобувают тоже долго. Так же час с лишним🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за ожидание.
Ирина ..
Как то заехала проверить давление в колёсах, потом решила и машину там переобуть. Всё понравилось, сделали хорошо. Очереди практически не было. Быстро и качественно
11 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать!
ИГ
Ирина Гурьянова
Хотела бы порекомендовать автомойку. Мою свой автомобиль больше полгода и только у них. Работают по записи, что очень удобно, что приезжаешь в удобное для вас время и не стоишь в очередях. Владимир, прекрасный работник и моет автомобиль просто шикарно. Очень довольна своим выбором и по доступной стоимости! Рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Эльвина Чуева
Хорошая Автомойка, по записи удобно приезжаю, оставляю иду кофе пить)
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Иванов
Плохая мойка.какой то мойщик пьяный с перегаром,страшно было машину оставлять и не зря так думал.прмыл машину 2 фазами,в итоге потёки грязные,пороги не протерты,решетка спереди грязная даже пена не смыта.не советую.на воздух 1200 отдал.разберитесь с персоналом.почему пьяные работники
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какого числа, в какое время и на каком автомобиле вы у нас были?
ЮЭ
Юлия Э .
Отличный сервис, делала развал схождения. Подсказали что нужно устранить. Спасибо 👍
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🤗
Михаил Кузнецов
Хорошо настраивают развал-схождение. Обращаюсь уже не первый раз. Молодцы!
16 января 2024, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😉
D
Diman
Огромное спасибо Вам за помощь!!! Сегодня в -30 пробил колесо и вроде не проблема поменять все есть, домкрат запаска. Да вот проблема возникла, винт крепления запаски толи заржавел, толи примерз, а может все и сразу. Позвонил, приехали оперативно, сняли колесо. Отремонтировали, привезли обратно и поставили. Можно было бы поставить больше 5 звезд поставил бы!!! Спасибо, что у Вас есть такая услуга!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Diana Smirnova
Отличный сервис , особенно Автомойка, хорошое обслуживание, Володя вообще супер , моет как всегда афигенно!!!
Аня Азизова
На дороге пробило колесо, на улице- 25, я растерялась. По близости была эта шиномонтаж. Позвонила обьяснила что произошло. Ко мне сразу же приехали, пришлось конечно с колесом повозиться. Мастер сделал всё что смог, не смотря на мороз сделал всё быстро и хорошо. Ну тут пришла вторая проблема машина заглохла. Спасибо большое тому человеку который не оставил в такой мороз на улице, подвёз в тёплой место. Дай бог ему крепкого здоровья.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ДЕ
Диман Еремичев
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо , 1.12.23 утро ужасное машина после ремонта нужен был развал ,предложили ещё и помыть. Помыли изумительно при этом не за бешеные деньги ))) приятно удивило ,Ивану отдельное спасибо за развал-схождение )) . Советую обращайтесь ,очень хороший авто-комплекс. Есть даже уютная комната отдыха или ожидания. Советую👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Жд…