Фотомир
Магазин
2.3
2.3
Артем Марченко
Просто дыра...!!! Потеряете много времени, фото они не печатают там вообще, вам предложат повторно прийти еще раз в другой день!!!
Дарья Ч
Заказываю фотографии только здесь , ни каких нареканий . Девушки ориентируют по размеру и как лучше сделать фото ,заказ всегда готов в срок и даже раньше порой . Спасибо 🌷
Mari S
Заказывала напечатать более 50 фото. Когда просмотрела готовые фото впервые дома 2 фото оказались с браком - чёрными полосами по середине. На следующий день попросила перепечатать. Все сделали с 3ей попытки,так что пришлось занлянуть туда еще раз. Когда то были самыми лучшими в своём деле на Ильинке. Сейчас качество оставляет желать лучшего.
КС
Катя Степанова
Ужасное качество фото на паспорт, такое ощущение что просто ксерокопия фото🤦🏼♀️
Сергей Миронов
Персонал не компетентен. Попросил фото на белом фоне без обработки, так они поменяли фон чтоб он был белым, потому что у них освещение плохое и по этому получается серый фон. Ну так сделайте тогда нормальное освещение.
Максим
Ужасная контора! Такое ощущение что персонал натирали где то в было баре
Артур Хачатурян
Просто ужасно невежливые сотрудники, хамье невоспитанное
EK
Eva Kotova
Ну как-то приходила сюда пару раз, впечатление, конечно 💩 Позвонила сейчас. Ни здрасьте, ни до свидания, как говорится. На первый вопрос ответили на «отвали», и на том спасибо, второй даже не успела задать уже сбросили. Лучше съездить в центральный район чтоб распечатать пару фото, чем идти снова сюда🙃 Не советую ни под каким предлогом. Настроение с самого утра подпортили, спасибо, подавитесь своей же желчью🙂
Сергей Трашахов
Качество фото отвратительное всегда было. Тут срочно нужно было распечатать 15 фото, надменная тетенька лапу сосет и говорит завтра после 3х. Если не работаете, то закрываетесь, не занимайте место попросту.
RL
Rebecca Li
Прочитав отзывы, оставленные "комментаторами" ДубльГИС, хочется и смеяться и плакать. Такое ощущение, что люди путают фотомагазин с фотосалоном. Хотите профи обработку, чтобы была идеальная кожа со всеми веснушками и "индивидуальностями" - идите в профи фотосалон. Там и ваши покраснения уберут и родинки прорисуют. Нормальный магазин с нормальным качеством. Со средним оборудованием среднего класса. Фотомир был таким всегда. Жаль, что некоторые этого не понимают. Лишь бы гадости настрочить, да долбоящерами назвать людей, у которых не был.
Andrey Shapat
Качество фотографии отвратителен, либо закрывайте либо меняйте оборудование.
Е.
Екатерина .
Желаю вам поскорее закрыться!!! Освещения нет, фотоаппарат хуже, чем среднестатистический телефон, с обработкой фото вообще беда.. Если хотите самое худшее фото на документы, вм сюда!
Александр Н
Хотел туда сходить сделать фото 3/4, хорошо отзывы почитал, судя по ним ужасное место, и работают там далбоящеры😂
koteika
Нужны были фотографии на паспорт. Освещение ужасное, фотографии получились размытыми, цвет бледный. Пришлось идти в другое место, а эти оставлены на какие нибудь не важные документы. Не советую.
Валерия Дмитриевна
Все кто хочет красивые фото на документы, туда не ходите, испортят! В Инстаграм делают красиво : photo_na_pasport
Эля Снегирева
Зря не читала отзывы о том, какие здесь сделают фото на документы. Пришла домой и сидела расстроенная думая, что у меня огромные щёки и совсем не видно губ. Сравнивала с текущей фото на паспорте. Потом зашла в отзывы и по другому увидела фото. Действительно, цвет кожи мертвый, добавили каких то лишних складок и убрали пряди волос, из-за чего лицо кажется большим. Придется переделать на паспорт в другом салоне.
Людмила М
Это какой-то кошмар а не фотографии, мой ребёнок пришёл сделать фото на документы так обработали что без слёз не взглянешь... Х
АФ
Андрей Федоренко
Салон-старожил района. Раньше, конечно, поток клиентов был больше. И персонал был приветливее. Удобное расположение, но из плюсов- всё (((.
Оксана Кротенко
Добрый день! Мне очень не понравился персонал и почему сразу не объясняют, что оплата должна быть только одним видом, наличным или безналичным, везде рассчитывают так и эдак, а у вас какие странные принципы и далеко, ещё раз повторюсь, не вежливые сотрудники, я даже не пойду завтра, чтобы забрать свои фото, которые сегодня заказала, лижбы не видить эти недовольные физиономии тех женщин, которые там работают. УЖАС!!!!
Дарья Клемешева
Если вам нужно сделать фото на документы, обходите это место за 3 километра. 1. У них нет света. Никакого. Вам сделают фото в темноте. А когда будут поднимать яркость получится шум и потеря деталей. Это в лучшем случае. У меня на фото получилась огромная тень на пол лица. И когда её пытались осветлить, потерялись другие тени. Теперь подбородок сливается с шеей. Класс. 2. "Дизайнеры" Ретушируют фото на мониторе, который видел распад СССР. Цветопередача на нём отвратительная. Поэтому то, что будет смотреться на этом древнем ископаемом хорошо, в жизни будет смотреться отвратительно. В лучшем случае ваша кожа будет цвета, приблизительно, как у мертвеца. 3. Пытаясь убрать невсовершенства кожи, "дизайнеры" Убирают любую индивидуальность: шрамы, веснушки, родинки. Все идет под нож. И вот на фото уже не вы, А что-то не понятного пола и веса. И все оставшееся время у вас будут спрашивать точно ли вы на этом документе. Или ваш дядюшка с Ростова. 1 звезда за оперативность. На первом фото я А на втором, то, что из меня сделали
ИП
Иван Петров
В 17:45 отказались от оплаты картой, сославшись на то, что сняли отчёт и потребовали наличку! Это прямое нарушение! Прошу обратить внимание контролирующих органов!
ОЛ
Олеся Латышова
Фото на документы это просто тихий ужас. Отвратительно сделали фото,распечатали как будто на последней краске в картриджи. Не рекомендую,полное разочарование!
Василиса Данилова
Ужасно общаются с клиентами по телефону. Хамское отношение.
Анна Миронова
Делала фото 3*4, сняли хорошо, несмотря на проблемы с внешним видом, несколько кадров на выбор. Отредактировали, все класс! Быстро и цены низкие.
Юлия Беляева
Сегодня работала неприятная хамоватая женщина! В таком тоне на рабочем месте разговаривать с клиентами категорически нельзя. Невоспитанная, неквалифицированная тётка, а не специалист. И странно, что в фотосалоне нет цветного принтера.
Анастасия Александрова
Хороший салон, все время печатаю фотографии здесь. Девушки вежливые. Согласна, оборудование "не очень", но видно, что девочки стараются сделать все как можно лучше. Сколько раз делала ксерокопию, фотографировались всей семьей, все было в отличном качестве. А для печати и сканирования файлов и документов, где у вас будут уточнять, как их обработать (какой формат, цвет и сколько страниц), существуют специальные копировальные центры, а не ФОТОсалоны. Так что, пожалуйста, не надо лишний раз наговаривать, магазин на пр. Запсибовцев 10в рекомендую
ЛА
Лани Алексеевна
Была сегодня, отвратительный «специалист», без бейджа. Нужно было распечатать файл, начала она печатать, ни спросила сколько страниц, ни Здрасти, ждала 15 мин, пока она освободиться. Распечатала она, я спрашиваю -«почему не спрашиваете как печатать?сколько страниц? Цветная? Черно/белая? Сколько файлов? Не задала вопросы, распечатала - «у меня работы выше крыши» говорит, ещё вас спрашивать буду, если не сказали, значит по умолчанию печатаю. И вообще печатайте в другом месте! Нормально????????? Вы где такого специалиста взяли?!??
Фм
Фотомир, магазин
27 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень, жаль, что такая ситуация возникла. Мы обязательно разберемся с этим негативн…
Анастасия Пихтирева
Приходила фотографироваться на паспорт. Попросила скинуть на почту (на почту ничего не пришло) И фотографии которые распечатали были просто отвратительные. Нечеткие, низкое качество и как-будто выцвели. Вы если предоставляете такие услуги, вы хоть купите нормальную аппаратуру. Фотографируют на какой-то доисторический фотоаппарат и освещение только от вспышки. 250 рублей, которые отдала за фото, можно сказать - просто выкинула.
ЛБ
Людмила Белова
много раз обращалась в салон,все было хорошо.Но то что наделал сегодня мастер,это кошмар!делала фото на документы детям.после увиденного на экране попросила отредактировать непонятную красноту.как редактировала,не видела.получила на руки и был шок!на замечание и просьбу исправить фото,она сказала,что это не возможно.фото получилось,как рисовонное(плохого художника,у котороко много красных цветов).заплатила 600 рублей,а за что?сыну тяжело передвигаться(инвалид),поэтому пошли в этот салон.вообщем я в шоке,работа на два.хотелось бы узнать ответ начальства,как мне быть с этими фотографиями.
Сергей Кайдалов
Печать фото по 15 руб за штуку
Кирилл Скворцов
мне магазин нравится. покупал у них фотопленку, выбор есть, девушки вежливые.