Альфа
Спортивный клуб
ОХ
Ольга Хан
хорошая секция самбо сын занимался 3 года и может за себя постоять хороший тренер Андрей Васильевич рекомендую туда пойти
Василина
Хорошие тренера сама туда хожу мне очень нравится большая физическая нагрузка но потом можно привыкнуть особенно много травм но если слушать тренера их можно избежать
Юлия П.
Йога по субботам очень вдохновляет, советую 👍
Ас
Альфа, спортивный клуб
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏
ВН
Виталя Назаров
Ребёнок ходил два года и толку нет и постоянно у тренера соревнования, не советую
Олеся 🥰
Самый лучший детский клуб для занятий Самбо и дзюдо в Новокузнецке ! Тренера замечательные! 👍🏾 Тренер по Самбо Владимир Сергеевич находит подход к каждому ребёнку и это круто💪
Alex A.
Ходил сюда заниматься не очень давно. Хочу оставить отзыв о прекрасных занятиях в 1993-1994 году!
Marina Yurkova
Самый лучший спортивный клуб! Самый лучший тренер Олег Аркадьевич! Самые лучшие ребята! Впечатления самые классные! Атмосфера доброго спортивного духа!
МЮ
Марина Юркова
Отличный Спортивный клуб! Тренер Олег Аркадьевич лучший, его помощники - ребята замечательные!
Semyon 05
Отличный зал, с великолепной атмосферой. Хорошие тренера