Тонировка
Автосервис
В восторге
Классные ребята работают, профи. Не раз обращался.
МШ
Максим Шатохин
Быстро и прекрасно.
В восторге
Супер! В назначенное время меня уже ждал Александр, с которым мы всегда успешно решаем вопросы с тонировкой на протяжении уже 15 лет. Раз-два в год требуется помощь специалиста! Всё сделано, как и всегда, безупречно качественно! В этот раз я просчитался и мне не хватило плёнки, однако и тот вопрос был не проблема, так как и такая плёнка была в наличии. От всей души! Успехов и до новых встреч!
Максим Александров
В восторге
Доброго времени суток! Хотелось бы отметить качество работы сотрудников данного центра! Все контактные данные рабочие, отвечают быстро и по делу! Принимают в день обращения! Могу рекомендовать данный центр!
Семен Кротов
В восторге
Хороший специалист , все объяснил и сделал хорошую скидку
Pavel Popov
В восторге
Профессионалы своего дела. Скол убрали качественно. Все свои автомобили тонировал у ребят!
Алексей Рогило
В восторге
Решил сделать наклейку на борт автомобмля.Обратился в данный автосервис.Бортовую наклейку заказал в Новосибирске,при примерке поняли что ничего неподходит.В итоге после доаботки все получилось.Александр красавчик.Всем рекомендую.
ДП
Денис Пильмейстер
отличный мастер!всем рекомендую!
МД
Максим Давыдюк
В восторге
Саня, спасибо за проделанную работу! Всё, как всегда на высоте! С плёнкой и шумкой ты умеешь работать!!! Машину уже не одну закатал!!! Всем,всем рекомендую, лучше мастера вы не найдёте и цена хорошая!👍 и спасибо Артёму, что , уже не раз залечил лобовое стекло, от сколов!!! Короче , красавчики ребята!!! 😎🤝🤝🤝
Артем Никитин
В восторге
Делал тонировку, быстро, качественно разъяснили за некоторые моменты, недорого. Время не тянули
МД
Михаил Давыдюк
В восторге
Рекомендую!!! Созвонился с Александром, договорились, пригнал в назначенное время хендай Солярис жены, затонировали быстро, качественно, цены все устроили!!! Пригнал свою Кия Рио, затонировал, Александр сделал также по красоте, на заднем стекле багажника была наклейка с завода, которая со временем прилипла так, что не ототрешь, аккуратно отчистили не повредив обогрев и нанесли пленочку пятерочку!!! На кия также были сколы на лобовике, спросил у Александра можно ли устранить, он тут же решил и этот вопрос😅 За час, пока тонировали стекла, сделали и лобовик!!! И это ещё не всё. Фары были немного мутные и в царапках, Александр предложил нанести качественную броне пленку, согласился, вид улучшился, фары стали как новые, я доволен !))) Коплю деньги на шумку своего авто😂 Также поеду именно к Александру!!!
Александр Павлов
В восторге
Ребята извините за предыдущих горе тонировщиков , теперь всё чисто в боксе.И делаем хорошо и быстро
ДВ
Даниил Вольхин
В восторге
Затонировали быстро, качественно и недорого.
MM
Matvey Matvey
В восторге
Произвели тонировку передний стекл Качественно, быстро и цена не кусается🤝🫡
DB
Dmitriy Bolshakov
Совсем не понравилось
Приехал в договорное время, оставил машину. Спустя пол дня, ещё дозвонился. Сказали забирайте машину, мы Елене сделали НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктор Самойленко
В восторге
Меня абсолютно устроила их работа. Сделали тонировку быстро, недорого, всё хорошо. Могу только порекомендовать эту компанию
Денис Терентьев
В восторге
Обратился в этот тонировочный центр, чтобы снять старую тонировку и наклеить новую пленку на Камри. Все сделали очень качественно и быстро!
Дмитрий Гордеев
В восторге
Делал тонировку, качественно, быстро, всё полностью устроило.
Павел В.
Совсем не понравилось
Горетонировщики, ни в коем случае не стоит обрашаться в эту контору, приезжал 3 раза, но желаемого результата так и не получил. В боксе всё верх дном и пыль, грязь.
игорь л.
Совсем не понравилось
Не советую, тонировку делают не аккуратно, криво, еще и цену заламывают, в каком-то грязном боксе
Max Fishman
В восторге
Затонировали заднюю часть на Фокус 3, меньше чем за час, все устраивает! Спасибо!