Феерия
3.5
3.5
ЛЯ
Любовь Янютина
Были 8 января в этой сауне с детьми и очень пожалели! Сауна безообразна, вода мутная , дети из воды вытащили набойку от обуви, фантики, волосы Дверь в туалете не закрывается., Я все претензии выССсказала работнику, а оказалось , что это хозяин .С
Светлана Б
Вчера с женой посетили сауну. Все понравилось. Вода в бассейне была теплая. Парилка вообще огонь!!! Чисто, уютно!!! Рекомендую!!
ДО
Дмитрий Обрезков
Давно без ремонта, все старенько
Евгений Попов
Всем здравствуйте. Были в номере который слева 1ая дверь. Номер не знаю, заказывал не я. Были с ребёнком 6ти лет. Из плюсов : тёплый бассейн,прям парное молоко. Хорошая сауна, качегарит тоже отлично. Из минусов: не понравился сан узел,душевая. А именно: в туалете запах древности,как будто вымерли динозавры прям там, в душевой все старое ,потёртое, с налётами. Купаяясь в бассейне, до дна доставал на насочках, при росте примерно 173. Проткнул палец об разбитое кем-то до нас горлышко от бутылки. Так же на дне много отвалтвшегося кафеля самого бассейна. На счёт воды чистая/не чистая - не подскажу,но фильтрующие элементы работают, но цвет самого бассейна как в пруду, предполагаю,что это из за цвета Кафеля. Вкратце-местом остался не доволен. Так если постнячить покупаться, то можно, а цевильно посидеть и собрать друзей там-не лучшая идея...
СМ
Сергей Милохин
Теплый бассейн, есть музыка жаркая парилка. Хорошо отдохнули, рекомендую
Gosha Milokhin
Хорошее место. Позвонили заранее и пришли сразу на добротную, горячую парилку, хороший антураж с деревянной мебелью и здоровенным столом. Однозначно вернемся
IO
It's OleshoX
Отвратительное место, ремонт старый, вода не подогревается, грязь по всюду, никто не моет должным образом кафель. Не стали оставаться, ушли
Олег Асташов
Был здесь недавно. Сама сауна ваще норм. Недорого .
Катрин Мартюшина
Прекрасная сауна с отличной атмосферой для отдыха!!! Посещаем ее периодически компанией! Сауна жаркая, бассейн теплый, вежливый и доброжелательный хозяин! Придем в нее еще и не раз!
Эля Гормакова
Отдыхали компанией в Феерии. Очень все понравилось. Все чисто, аккуратно, вода в бассейне теплая.Спасибо хозяевам. Молодцы!!!
Алина Дятлова
При первичном осмотре показалось чистым помещение и бассейн, но потом увидели огромное количество плесени в бассейне, когда занырнули, в гости к нам пришел таракан, баллы только за горячую сауну и тёплый бассейн. Над бассейном нет почти лампочек из 6 горит только 3. Музыка тоже такое себе, устаревший домашний кинотеатр, который хрипит на максимуме. 1400 рублей за час я считаю очень дорого для этого заведения. Посещаем последний раз. Чистота туалета тоже оставляет желать лучшего.
ПГ
Павел Головырин
Освещение ни какое много перегоревших лампочек, туалет всегда доступен нет замков, вода в бассейне пахнет болотом. В сауне из пола торчат гвозди, можно поранить ноги или испортить тапки, хозяева выжимают последнее из саун. Единственный положительный коммент это внимательный администратор, всегда пойдет на встречу в решении мелких проблем.
Олеся Дёмина
Очень грязно. В джакузи вода ледяная набрана(пока разбавили горячей что бы можно было детям искупаться прошло 40 мин) и плавают хлопья.
Ирина Швайгерт
Интерьер загородного дома. Бассейн. Купель. Бар. Отличный отдых.
Олесик Корол
Посетили сегодня с семьей Феерию. Впечатления остались положительные. Очень комфортно и уютно, везде чисто, бассейн большой глубокий и главное с теплой водой, что для нас особенно важно, так как мы были с детьми. Сауна шикарная ооочень жаркая, просто огонь)). Наличие массажного кресла тоже очень порадовало). Отличное место для отдыха с семьей и друзьями, рекомендуем!
Ксения 1
Очень классная сауна, бассейн глубокий, тёплый, сауна горячая просто кайф, чистенько, очень понравилось, обязательно придём еще.
:) :)
Были здесь не однократно, очень уютно, здоровый, чистый бассейн. Не каких запахов. Парилка очень жаркая. Вежливый начальник Александр, очень отзывчивый. Чистая посуда, чистые полотенца, простыни. Не дорого, придем ещё. Спасибо отдохнули лучше некуда.
Екатерина Огородова
Отдыхали семьей , очень грязный туалет ( зарос паутиной в прямом смысле), на вытяжках грязь, сауна требует ремонта, единственное бассейн на вид показался чистым. Уважаемая администрация сауны, примите меры по генеральной уборке помещения!
Оксана Климова (Галынская)
Были 06.11.2018. Справляли день рождения ребенка. Нам очень понравилось (были уже второй раз) все чисто, посторонних запахов нет, хозяин приветливый, отзывчивый. Попросили чай, согрели воду выдали чистые (чистейшие) кружки, имеются полотенца, но мы свои привезли, есть запасные сланцы, попросили фен, дали фен. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Irina Pichugina
Были в этой сауне 12.10.2018г. Отвратительно грязная комната!! Бассейн грязный, холодный. Хлоркой абсолютно не пахнет. Вода очень мутная, по ходу даже не меняется. В туалете по раковине и по всей туалетной комнате блевотина засохшая, видно ей не первый день. Корзина полная туалетной бумаги, которую использовали по назначению. Абсолютная анисанитария!!!! На это замечание нас попросили просто уйти если нам не нравится. Хозяин сказал что мы сильно придираемся !!!! Даже не предложили другой чистый номер. Стол, за которым сидели был липкий,, не понятно вытирали его или нет. Парилка была залита И холодная. Набралась нужной t спустя час!!! Зашли мы в 00.40, а выгнали нас в 02.15,хотя заказывали на 2 часа сауну. При оплате за сауну возникла ситуация, что на ресепшене нет нам сдачи и сказали, либо мы что-то берём на эту сумму у них в баре либо сдача не даётся. Это ваще что !!! Настроение испорчено, впечатление только негативные . Сарафанное радио хорошо работает , всем сказали, что туда и нос совать не стоит. За такой ценник (2000р) за 2 часа были в свинарнике. На указанные замечания нам сказали, что не приходите больше и мы вас не ждём. Делайте выводы. Оценка этому заведению ниже плинтусу.