Женская консультация №2

Новокузнецкий филиал
2.6
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
2.6
Инна Сапега30 отзывов
Для тех, кто не может дозвониться - номер телефона изменился. В целом, прекрасная ЖК. Помогли собрать документы для ЭКО, отслеживали беременность. Рублевская Светлана Борисовна - невероятно добрая, участливая, тактичная, helpful и профессионал своего дела! Дамы из регистратуры лично мне никогда не грубили. Кровь брали разные женщины, есть и те, кто безболезненно умеет брать, есть и другие) но все веселые и вежливые. Проводятся различные курсы для беременных, даже подарки дарят на праздники беременных. Довольна осталась невероятно как! Жаль только, что моё женское здоровье загубила акушерка из этой ЖК. Но я тогда даже не догадывалась, что прием может вести не врач. Да и слава Богу, та больше не работает. После, меня вела уже только Светлана Борисовна и она сделала много хорошего для нашей семьи. Так же и старшая мед сестра или кто она, не помню, тоже отличная. Одним взглядом как-то определила, что заключение, полученное мной от платного репродуктолога не пройдет по ОМС, я просто потеряю время. Так бы и получилось. Но благодаря этой «старшей» я быстро разобралась, что именно мне нужно и начала уже требовать от репродуктолога в эксперте не разводить меня на деньги, а конкретно дать справку нужную мне. Всем спасибо! ☺️
Анастасия Волкова-Ховякова14 отзывов
Алексей Борщев2 отзыва
Звонила в регистратуру записаться на плановый осмотр к гинекологу ,трубку взяла девушка (женщина ),по голосу возраст не понять ,т к. Говорила абсолютно невнятно и грубо,далее прозвучало:Адрес говорите,я продиктовада ,так же уточнила ,можно ли записаться к гинекологу ,на что услышала: 22 на 14:00.Я говорю :а вы не хотели поинтересоваться ,когда может пациент и предложить свободные даты ,к тому же уточнить, к какому -то конкретно специалисту или разницы нет .На что услышала :тогда 24 .Я поинтересовалась, сказав ФИО,работает ли такой врач, в ответ услышав ,что она на бл,примерный выход с элн не известен. Далее спросила фио регистратора ,т.к. в таком тоне ещё ранее не приходилось разговаривать, (говорила она так,чтобы (даже если это требуется-прием)отбить всякое желание туда обращаться ).Если бы была возможность записать разговор ,я бы с радостью его предоставила .Вот никогда не пишу отзывы ,но общение с этой дамой заставило это сделать.Обращение к руководству ,неужели нельзя провести работу с сотрудниками ?провести обучение по этике и диетологи?я понимаю, что возможно этот регистратор без должного образования и ,судя по всему , воспитания там тоже нет,но почему она позволяет себе так разговаривать с пациентами. P.S.Если не нравится ваша работа-увольняйтесь (Посвящено регистратору Никитиной). Когда попросила регистратора представится ,в ответ прозвучало:зачем ?я пояснила ,свою цель,после чего тон не менялся в лучшую сторону(очень жаль).О какой дальнейшей помощи в условиях данного заведения может идти речь ,если на этапе записи ,все желание пропадает. *а потом государство задаётся вопросом, почему высокая смертность и выявление заболеваний на позднем этапе
Анна Гатлан7 отзывов
Вполне хорошая консультация, наблюдалась там всю беременность. Больших очередей нет. Дозвониться можно. Отношение хорошее! Единственный и огромный минус - это терапевт! КОТ Ирина Владимировна. Отношение было плохое! В очередной раз пришла к своему гинекологу, та направила после неё в кабинет к терапевту с анализом крови(был очень низкий гемоглобин). Дождалась своей очереди. Зашла. На меня смотрели как на кусок мяса. Видите ли я не взяла карточку(ее заполняла моя врач). Я попросила ее посмотреть результат анализа. Таблетки, которые она мне выписала в прошлый раз, мне не помогали, было только хуже. Взяв лист в руки, откинула его по-хамски и обвинила меня, видите ли, зачем я к ней пришла! Времени у неё на меня нет. К слову, после меня к ней не было НИКОГО. по всей видимости, заканчивался рабочий день , хотела уйти поскорее. Довела меня до слез. Прошу руководство больницы обратить внимание на такого «врача», который работает с беременными женщинами! Больше я к ней не ходила. И никому не советую. Специалист она никакой.
Екатерина Кирсанова5 отзывов
Да ужасная консультация, не помню фамилию врача, уже давно наблюдаюсь в другом месте, но участок вроде 4. Сколько раз я к ней не приходила не могла ни диагноз нормально поставить, ни анализы назначить, так я несколько лет ходила нелеченная от вагинита и потом прижигала огромную эрозию в платной клинике. А мне она говорила там все нормально, ничего не вижу. Про эрозию узнала только на медосмотре на работу. Потом еще был момент пришла к ней с задержкой, безо всяких анализов поставила беременность. Через 2 дня цикл начался, я пришла к ней с вопросом что за фигню вы сказали, на что она и брювью не повела и сказала типа бывает, матка же была увеличена. А я ведь уже думала как буду на аборт ложиться. Капец. После такого опыта долго не посещала врача, а при необходимости прикрепилась в 1 поликлинику. Так условия просто рай и врач чудо.
MM
Mizz Mazz7 отзывов
Состояла на учете в женской консультации у врача Картавых О. А. Чувствуется, что женщина устала работать и нет желания у нее. Вечно создаются очереди, сидишь как минимум 30 мин (в лучшем случае), хотя до этого записывают в регистратуре по времени, а без записи ещё и могут не принять беременных. Даже сложно просто зайти в кабинет у врачу бесконфликтно. Каждый раз, когда была на приёме именно у врача, каждый раз она была недовольна поведением каких-то сотрудников, либо пациентов, которые якобы как-то не так относятся ко врачам. Очень много выноса мозга по поводу получения родового сертификата, все время угрожают, что тебе его не выдадут, так как врачи не все пройдены, хотя время позволяло ещё спокойно всех пройти без нервов. Сначала говорят, что нужно все сделать до 30 недель, потом 28. Переходят на оскорбления, мол безответственная (спасибо, что ещё тупорылой не обозвали). Единственный положительный момент в отношении данного врача это то, что дала таблетки бесплатно железо и хорошие ещё одни прописала и совсем недорогие. И все таки я не советую становиться на учёт у данного гинеколога, так как приходишь с хорошим настроением, беременность прекрасное все таки время для женщины, но уходишь всякий раз с плохим, чуть ли не до слез. Акушерка Анна у неё довольно милая молодая женщина, жаль, что она сама не принимает отдельно. Все равно всю работу делает практически сама. Все по факту, без лишних эмоций и личных оскорблений, как и должно быть. Ставлю 3 звезды за женщину ещё с регистратуры блондинку, тоже приятная, если нормально разговаривать с ней. Но врач гинеколог все портит просто из-за нежелания работать.